![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так это вообще не спорт. Но там сейчас куча бабла. Многим реальным видам спорта такое и не снилось Потому что эти виды спорта нафиг никому не впёрлись. Смотреть как лоси бегут, прыгают или диск кидают - это настоящее убийство времени. ну это хотя бы мускулы развивает, а не глаза портит, с таким же успехом можно к спорту кинофильмы отнести они зрителям впёрлись -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а он кому нафиг нужен этот кибер спорт? эти "спортсмены" тусуются в своём мирке прожигая жизнь у мониторов. Спорт хотя бы на детском этапе развивает тело принося здоровье. А мышкотыки чего развивают? усидчивость? У молодняка, побеждающего в киберспорте с физикой всё хорошо, ни дрищи, и не перекаченная безмозглая быдлатина. У тебя мышление как у старпёра. Победить там, где нужна реакция, тренировка, быстрое принятие решений не сможет слабосильный нездоровый человек без нормального сна. Вроде все клише перечислил, ну если что, ты сам добавь. истина по середине если брать с точки зрения спорта как физического здоровья, то киберспорт и подобное ниразу не спорт но там дейсвительно очень сильные личности с мозгами, и вовсе не быдло мой младший увлёкся умными настольными играми, постоянно зависает в клубе, учасвует в соревнованиях как личных, так и командных, однажды в личном победил уж он точно не быдло, учится на физическом факультете в МГУ, специализация смежная между физикой и програмированием мозги работают дай бог каждому вовсе не возражаю его увлечению, не бухает, не курит, по подворотням не шастает да и за себя всегда постоять может, всё-таки навыки карате вряд ли утратил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так это вообще не спорт. Но там сейчас куча бабла. Многим реальным видам спорта такое и не снилось Потому что эти виды спорта нафиг никому не впёрлись. Смотреть как лоси бегут, прыгают или диск кидают - это настоящее убийство времени. ну это хотя бы мускулы развивает, а не глаза портит, с таким же успехом можно к спорту кинофильмы отнести они зрителям впёрлись у кличко мускулы дай боже -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так это вообще не спорт. Но там сейчас куча бабла. Многим реальным видам спорта такое и не снилось Потому что эти виды спорта нафиг никому не впёрлись. Смотреть как лоси бегут, прыгают или диск кидают - это настоящее убийство времени. ну это хотя бы мускулы развивает, а не глаза портит, с таким же успехом можно к спорту кинофильмы отнести они зрителям впёрлись у кличко мускулы дай боже А он еще и кандидат наук, по-моему ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так это вообще не спорт. Но там сейчас куча бабла. Многим реальным видам спорта такое и не снилось Потому что эти виды спорта нафиг никому не впёрлись. Смотреть как лоси бегут, прыгают или диск кидают - это настоящее убийство времени. ну это хотя бы мускулы развивает, а не глаза портит, с таким же успехом можно к спорту кинофильмы отнести они зрителям впёрлись у кличко мускулы дай боже кто скажет что Кличко не спортсмен, пусть первый бросит в меня камень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, так это вообще не спорт. Но там сейчас куча бабла. Многим реальным видам спорта такое и не снилось Потому что эти виды спорта нафиг никому не впёрлись. Смотреть как лоси бегут, прыгают или диск кидают - это настоящее убийство времени. ну это хотя бы мускулы развивает, а не глаза портит, с таким же успехом можно к спорту кинофильмы отнести они зрителям впёрлись Спортом для здоровья каждый может заниматься и сам. Самое простое: ходьба, велосипед и лыжи. ВСЁ. Всё остальное мускулы развивать - это постепенно зарабатывать себе инвалидность. Любители штанги потягать медленно становятся каличами. Позвонки, грыжи, боли, защемления нервов. Не понаслышке это знаю. Своими глазами видел, как люди медленно себя изматывают. Кинофильмы... Там нет соревновательной составляющей. Киберспортсмены за своим здоровьем следят. Невозможно с варёной головой бороться за какие-то почётные места. Так и квалификацию не пройти. |
|
|
![]()
|
|
По мне, так это вообще не спорт. Но там сейчас куча бабла. Многим реальным видам спорта такое и не снилось Потому что эти виды спорта нафиг никому не впёрлись. Смотреть как лоси бегут, прыгают или диск кидают - это настоящее убийство времени. ну это хотя бы мускулы развивает, а не глаза портит, с таким же успехом можно к спорту кинофильмы отнести они зрителям впёрлись Спортом для здоровья каждый может заниматься и сам. Самое простое: ходьба, велосипед и лыжи. ВСЁ. Всё остальное мускулы развивать - это постепенно зарабатывать себе инвалидность. Любители штанги потягать медленно становятся каличами. Позвонки, грыжи, боли, защемления нервов. Не понаслышке это знаю. Своими глазами видел, как люди медленно себя изматывают. Кинофильмы... Там нет соревновательной составляющей. Киберспортсмены за своим здоровьем следят. Невозможно с варёной головой бороться за какие-то почётные места. Так и квалификацию не пройти. я говорю, про детский спорт он в любом случае полезней для здоровья чем киберигры, которые к спорту относятся также как шахматы и шашки, киберспорт это настольные игры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто скажет что Кличко не спортсмен, пусть первый бросит в меня камень Да, спортсмен. Только это не имеет никакого отношению к здоровью. Сотрясения мозга, нокауты не проходят бесследно. Мухаммеда Али умер от Паркинсона. Ещё пример Перхуна или Орехова приведи в пример. Спортсмены же. |
|
|
![]()
|
|
Не понаслышке это знаю. Своими глазами видел, как а вот это в мемориз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я говорю, про детский спорт он в любом случае полезней для здоровья чем киберигры, которые к спорту относятся также как шахматы и шашки, киберспорт это настольные игры Учитывай и обратную сторону такого "здоровья". Когда на уроках школьной физкультуры умирают дети. И куда больше банальных травм, сотрясений, ушибов, вывихов, травм позвоночников. Польза такого весьма сомнительна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а от сидения за компом даже болячки заживают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы дальше пошел. Сделал закрытой лигу с 10 клубами.
4 круга-36 матчей. Разделил фнл на запад и восток. Благотворительность осточертела. В Германии, англии полно дивизионов. Все стадионы битком. А у нас нос воротят. Вы нас в рфпл пустите, народ пойдет. Ага, конечно.. летом дача, зимой холодно. Завтра выборы-губернатор дает деньги на команду. На следующей сезон уже наплевать. НХЛ с 6 команд зарождалась. Если наш футбол хочет прогрессировать, необходимо резать. Аргумент про убийство футбола в регионах, абсурд. Играйте в фнл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
я говорю, про детский спорт он в любом случае полезней для здоровья чем киберигры, которые к спорту относятся также как шахматы и шашки, киберспорт это настольные игры Учитывай и обратную сторону такого "здоровья". Когда на уроках школьной физкультуры умирают дети. И куда больше банальных травм, сотрясений, ушибов, вывихов, травм позвоночников. Польза такого весьма сомнительна. Ну разумеется компьютер полезней, просто кладезь здоровья, не считая астмы рахита и геморроя ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я говорю, про детский спорт он в любом случае полезней для здоровья чем киберигры, которые к спорту относятся также как шахматы и шашки, киберспорт это настольные игры Учитывай и обратную сторону такого "здоровья". Когда на уроках школьной физкультуры умирают дети. И куда больше банальных травм, сотрясений, ушибов, вывихов, травм позвоночников. Польза такого весьма сомнительна. Ну разумеется компьютер полезней, просто кладезь здоровья, не считая астмы рахита и геморроя ![]() Если спортсмен будет постоянно заниматься своим споротом, то и у него будет куча болезней. Не надо возводить всё в абсолют. Я же уже напечатал, что элементарной ходьбы достаточно для поддержания и укрепления здоровья. А велосипед и лыжи позволят и выносливость значительно повысить, правда это уже травмоопасной. Этим заниматься могут люди любых профессий. В том числе и геймеры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 05:30 |