IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 596 597 598 599 600 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Dec 14 2017, 23:34
Сообщение #8956

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:31) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 14 2017, 23:30) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:27) *
ты с этим просто не сталкивался, когда приходишь за материальной помощью, которую раньше давали с трудом но давали, а с какого то момента разводят руки, говоря что дать не могут, потому что фонды урезали и в тоже время увеличивают спонсорскую помощь футбольной команде, которая нахуй никому не упёрлась кроме начальника и пары сотен дебильных фанатов

Я своё мнение не изменил. Тем более ты связываешь на мой взгляд независящие друг от друга вещи.

когда столкнёшься с этим очень быстро поймёшь, что очень даже связано

Ну всё это просто слова.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 14 2017, 23:37
Сообщение #8957

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Колхозный панк @ Dec 14 2017, 23:34) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:31) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 14 2017, 23:30) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:27) *
ты с этим просто не сталкивался, когда приходишь за материальной помощью, которую раньше давали с трудом но давали, а с какого то момента разводят руки, говоря что дать не могут, потому что фонды урезали и в тоже время увеличивают спонсорскую помощь футбольной команде, которая нахуй никому не упёрлась кроме начальника и пары сотен дебильных фанатов

Я своё мнение не изменил. Тем более ты связываешь на мой взгляд независящие друг от друга вещи.

когда столкнёшься с этим очень быстро поймёшь, что очень даже связано

Ну всё это просто слова.

да, когда тебя не касается, безусловно слова, но когда ради сотни фанатов проблемы у тысячи людей это как то не сильно впечатляет, я например после того как столкнулся с этой ситуёвиной просто мечтаю, чтобы расформировали ФК Оренбург

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 14 2017, 23:40
Сообщение #8958

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:37) *
скрытый текст

да, когда тебя не касается, безусловно слова, но когда ради сотни фанатов проблемы у тысячи людей это как то не сильно впечатляет, я например после того как столкнулся с этой ситуёвиной просто мечтаю, чтобы расформировали ФК Оренбург

Ну вот и расскажи как столкнулся. С документами, где показано, что деньги откуда-то пошли на ФК. Мне нужны пруфы.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 14 2017, 23:45
Сообщение #8959

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Dec 14 2017, 23:40) *
скрытый текст

Ну вот и расскажи как столкнулся. С документами, где показано, что деньги откуда-то пошли на ФК. Мне нужны пруфы.

а мне никто документов не показывал, просто сказали, что фонды урезаны, и устно посоветовали сказать спасибо футболистам, куда деньжата перевели. Это ведь из одного фонда "социально-важных объектов" Ну да, на хера работягам лекарства выписывать, когда так заебись футбольную команду в вышке иметь она ведь такая "социально-значимая"

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 14 2017, 23:50
Сообщение #8960

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:45) *
Цитата(Колхозный панк @ Dec 14 2017, 23:40) *
скрытый текст

а мне никто документов не показывал, просто сказали, что фонды урезаны, и устно посоветовали сказать спасибо футболистам, куда деньжата перевели. Это ведь из одного фонда "социально-важных объектов" Ну да, на хера работягам лекарства выписывать, когда так заебись футбольную команду в вышке иметь она ведь такая "социально-значимая"

Ну вот видишь просто сказали. А могли просто сказать, чтоб ты от них отстал. Могли сказать, потому что зуб точат на кого-то. Могли сказать, потому что так думают. Не верю я что это один фонд. Да и какой фонд, когда бюджет есть. А в бюджете спорт это спорт, а лекарства это лекарства и хрен они пересекаются. Ни хрена не понятно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 14 2017, 23:57
Сообщение #8961

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Dec 14 2017, 23:50) *
Ну вот видишь просто сказали. А могли просто сказать, чтоб ты от них отстал. Могли сказать, потому что зуб точат на кого-то. Могли сказать, потому что так думают. Не верю я что это один фонд. Да и какой фонд, когда бюджет есть. А в бюджете спорт это спорт, а лекарства это лекарства и хрен они пересекаются. Ни хрена не понятно.

да понятно что не пересекаются, но социальные фонды это сообщающиеся сосуды, если где то прибыло где то обязательно убудет

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Dec 15 2017, 00:01
Сообщение #8962

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:57) *

да понятно что не пересекаются, но социальные фонды это сообщающиеся сосуды, если где то прибыло где то обязательно убудет

Не понимаю я термина социальные фонды. Что это - социальные статьи бюджета? Ну так вообще не факт, что убыло в вашей области. А может прибыло не у ФК, а допустим на соседней стройке? В любом случае ты меня не переубедил.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 15 2017, 00:14
Сообщение #8963

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Dec 15 2017, 00:01) *
Цитата(КОТЪ @ Dec 14 2017, 23:57) *

Не понимаю я термина социальные фонды. Что это - социальные статьи бюджета? Ну так вообще не факт, что убыло в вашей области. А может прибыло не у ФК, а допустим на соседней стройке? В любом случае ты меня не переубедил.

Я тебе наш пример не про область а про оренбурггазпром который финансирует ФК, а областной бюджет ещё хлеще, нахуя губеру строить детские садики школы больницы и прочие полезные населению объекты, когда любимая игрушка футбольный клубешник денег требует? вот и срезают деньги в пользу развлекаловки для губера

--------------------

+Quote Post
Lavr-off
сообщение Dec 15 2017, 10:48
Сообщение #8964

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

Мне кажется тут в некотором смысле подмешиваются понятия.. Федун, ведь, не трогает и не лезет в ФНЛ или вторую лигу, он говорит о РФПЛ- это профессиональная лига, которая должна жить в современных реалиях. все разговоры о социальной значимости , о пользе-вреде лимитов, о духовности футбола , это не для РФПЛ , мне кажется ... есть , например , ФНЛ- ну и пусть им рулит РФС , вводит 100% лимит, договаривается с главами , еще со спонсорами , обеспечивает рабочие места российским футболистам и гарантирует выплату з/п.. И тогда , условная Томская область не передумает с финансированием своей Томи, вдруг, на новый год..
Есть вторая лига с зонами-пусть эти 1000 болельщиков Хабаровска и радуются своему СКА , играющему с Сибирью , Лучем..
это и , мягко говоря, дешевле.. если уж у нас бюджеты вынуждены поддерживать футбольные клубы..
Ну победили всех в своих зонах , провели зарубу между зонами-вышли двое в фнл.. разогнали всех легов, укомплектовались из второй лиги окончательно русскими игроками-дальше играют..
собрались в РФПЛ - подтвердили банковскими гарантиями бюджет на года три, и в этом ничего нет революционного.. Почему я , для участия в гос закупке, должен на депозит положить деньги или получить гарантию под залог в банке, чтоб подтвердить, что я смогу этот контракт выполнить, а , условная Томь, может прыгнуть из штанов в РФПЛ и там объявить себя посреди сезона несостоятельными? и заорать -помогайте..
как-то странно.. Краснодар вышел в РФПЛ не по спортивному признаку , но ни у кого вопросов не возникает, нужен он или нет.. потому, что он яркий с инфраструктурой, атакующей философией и бьется за высокие места .. он задумывался, как нечто, что хозяину по-средствам, и он несет не меньшую социальную нагрузку-готовя пацанов в школе своей..
зачем мешать РФПЛ и прочий любительский футбол.. пусть в ФНЛ тешат самолюбие, большие дядьки и обрастают мясом игроки..
Федун , хоть как-то предлагает интерес увеличить соревнования, только, я бы сказал, игры в семерках с учетом набранных очков, обязательно.. чтоб ты не с нулем весной начинал , а с учетом очков с остальными шестью командами .. например.. чтоб условный гинер, понимал, что ему мало будет мусорных очков весной , они отсекутся , нужны очки с прямыми конкурентами ..
в-целом , Арнольдыч говорит здраво, как проф , а не как зритель..
жаль, конечно, что мы не увидим многих команд-лифтов по телеку, но пусть для гурманов ФНЛ-канал пустят , какой-нибудь, да и все..
а то, уже доходит до нелепости: команда на последние деньги рвется в РФПЛ, потом, посреди сезона, тащится к губеру и просит деньги или найти спонсоров , чтоб не позорить область/край.. или сидит на спонсорстве гос. Монополии, которая через спонсорство занижает налогооблагаемую базу по прибыли... У нас уже дошло до того, что команды на футболках рекламируют газпром, россети, русгидро... а чего не водоканал или очистные какие-нибудь..
ну и пусть будет по одной команде в год новой появляться , но она хоть будет состоятельна и будет бороться , а не себя миру показывать и на других смотреть в течение года на бюджетные деньги.. А потом уходить в небытие ..
фнл, тот же - огромный пласт, где можно сделать 100% лимит на игроков и на тренеров , и полно рабочих мест возникнет дополнительных..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
Noml
сообщение Dec 15 2017, 13:36
Сообщение #8965

Гроссмейстер

Ещё как трогает, тут только денежный вопрос. Ответственность за убытки ЧМ-2018 спихнуть на провинцию. Федун десять лет без побед сидел и всё хорошо было, тихо-спокойно, а тут засуетился. И стадион только под ЧМ-2018, и чемпионство взято, и даже реформу предложил.

А давать деньги для развития футбола или поддержки в провинциях - это путь в никуда. Деньги - это всего лишь инструмент, а развитием занимаются люди. А кадров нет. Физкультурники с фельдшерами вместо тренеров и докторов.

+Quote Post
leo_messi
сообщение Dec 16 2017, 14:51
Сообщение #8966

МС

Из: Россия

Да уж, Леонид хорош, реально просто случайно фартануло с Каррерой, и тут Остапа понесло. Лучше бы деньги зарабатывал на ежегодном выступлении в ЛЧ и за счет перепродаж раскрывшихся игроков в этой самой ЛЧ, а то реально, первый раз за пять лет попал в евокубки и хвост распушил. Кто нашему Федуну в уши нассал о возможности создания полностью самоокупаемого клуба в РОССИИ, мне вот интересно. Есть только два клуба, которые хоть как-то могут покрыть расходы хотя бы на зарплаты игроков - это мы и бомжи, и то в основном за счет ВИПов. А в регионах это вообще труба. Потом, учитывая нашу географию, как он вообще собрался играть 26 матчей + кубок + еврокубки + сборные, играть весь декабрь, у нас как бы тут холодновато. Просто бред, прикрытый вроде бы благой идеей.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 16 2017, 14:58
Сообщение #8967

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну сейчас как то до НГ 20 туров играем со всеми кубками, европами и сборными, так почему же если начать на месяц пораньше не сыграть 26?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 16 2017, 15:00
Сообщение #8968

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

если в стране невозможно создать самоокупаемые клубы, это не должно становится причиной для создания их окупаемости за счет госсредств... нет бабок - нахуй с пляжа...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 16 2017, 15:01
Сообщение #8969

Эксперт

Из:

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 16 2017, 14:58) *
ну сейчас как то до НГ 20 туров играем со всеми кубками, европами и сборными, так почему же если начать на месяц пораньше не сыграть 26?

а перерыва между чемпионатами не делать? и потом, "на месяц пораньше" это как? прямо во время чемпионата мира?

--------------------

+Quote Post
leo_messi
сообщение Dec 16 2017, 16:57
Сообщение #8970

МС

Из: Россия

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 16 2017, 14:58) *

Ну так это еще в этом зима теплая и игры сборных считай товарищеские, в таком ритме на наших полях мы только на травмах футболистов больше потеряем, Зобу то потеряли из-за того, что его тупо загоняли. Это тяжело, тогда уж надо гонять 22 матча и 12 клубов, но это будет не ЧР, а чемпионат Питера, Москвы и Кавказа. Зрелищно будет года два - три, дальше все просто заебутся играть друг с другом. Да и роспись очков тут адовая пойдет.
Цитата(Красный Пищевик)
если в стране невозможно создать самоокупаемые клубы, это не должно становится причиной для создания их окупаемости за счет госсредств... нет бабок - нахуй с пляжа...

Ну а это уже другой вопрос, у нас хуева туча ресурных миллиардеров, но футбол они предпочитают развивать где угодно, только не в России Лучший российский клуб никогда не заработает на трансляции и болельщиках и треть того, сколько зарабатывает худший в АПЛ, потому что российский футбол нахер в мире никому не нужен.

+Quote Post

712 страниц V  « < 596 597 598 599 600 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic