![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.879 Регистрация: 14-April 08 Из: Волгоградская область Пользователь №: 7.309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Карпин целиком и полностью справляется со своими обязанностями
Владелец "Спартака" Леонид Федун доволен работой Валерия Карпина на постах главного тренера и генерального директора. "У нас есть договорённость. Будет результат – Валерий будет работать. Пока он целиком и полностью справляется со своими обязанностями. Я доволен тем, как развивается клуб. И вообще считаю, что единоначалие в футболе – идеальный вариант. Когда один человек отвечает и за трансферную политику, и за финансовую, и за построение системы игры. Опыт больших клубов показывает, что это правильный путь", - заявил Федун "Советскому спорту". Ну терь все всем стало понятно... Фе у нас оказывается белый и пушистый... и вааще не при делах... нах... Приодит тильки на футбол, игрой так скать полюбоваться... И "козел отпущения" тоще терь есть... Эт я так пониманию... еси чё... на всякий пожарный... |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун: Карпин целиком и полностью справляется со своими обязанностями Владелец "Спартака" Леонид Федун доволен работой Валерия Карпина на постах главного тренера и генерального директора. "У нас есть договорённость. Будет результат – Валерий будет работать. Пока он целиком и полностью справляется со своими обязанностями. Я доволен тем, как развивается клуб. И вообще считаю, что единоначалие в футболе – идеальный вариант. Когда один человек отвечает и за трансферную политику, и за финансовую, и за построение системы игры. Опыт больших клубов показывает, что это правильный путь", - заявил Федун "Советскому спорту". Ну терь все всем стало понятно... Фе у нас оказывается белый и пушистый... и вааще не при делах... нах... Приодит тильки на футбол, игрой так скать полюбоваться... И "козел отпущения" тоще терь есть... Эт я так пониманию... еси чё... на всякий пожарный... Если Федун таким видит свои и Карпина обязанности, то я их вижу НЕМНОЖКО иначе. Леня выставь Спартак на продажу ОТКРЫТО, озвучь цену... Хуже все равно НЕ БУДЕТ |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря вы ребята на Федюна ополчились. Олигархи в очередь за клубами не стоят пока что. игроков покупают сообразно тарифу. Было бы конечно прекрасно вложить 1-2 миллиарда доларей и набрать состав для лиги. Ну всмысле всех на корню перекупить. Тока зачем это Федюну?или что? другие олигархи прям куда активнее себя ведут на рынке игроков. Говно из клуба в клуб мусолят вот и все трансферы. В Российском чемпионате нет ни одной сколько нибудь значимой велечины из футболеров. В лучшем случае 2-3 сорт.(ну это типа Бомжезвезд или наших бразильцев)остальное. Откровенное говно причем во всех клубах.(не я сказал, рубин доказал!)
тогда зачем олигархам клубы?.. зачем яйца фаберже выкупать в музеи?.. А все за тем же... не купишь- сядешь. Прохорову вон биатлон всучили. Украл-плати гнида а нето посадим к Ходору. Вот и башляют по мере сил и сообразно желанию на воле ходить. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря вы ребята на Федюна ополчились. Олигархи в очередь за клубами не стоят пока что. игроков покупают сообразно тарифу. Было бы конечно прекрасно вложить 1-2 миллиарда доларей и набрать состав для лиги. Ну да они пушистые.. и богатые, остальные олигархи мне побоку... Интересует только 1. О каких миллиардах речь? Вы о чем? Вложи Федун зимой, после унижения и позора... 50 лямов... Сейчас я бы видел другой Спартак. А вы тут про миллиарды... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда зачем олигархам клубы?.. зачем яйца фаберже выкупать в музеи?.. А все за тем же... не купишь- сядешь. Прохорову вон биатлон всучили. Украл-плати гнида а нето посадим к Ходору. Вот и башляют по мере сил и сообразно желанию на воле ходить. именно так федуну и достался Спартак, между прочим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот «Спартак» близок к тому, о котором я мечтал (с) Леня Ф. С любовью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это какой же Спартак за 50 лямов увидеть можно?? ну ну... Типа Рубинки чтоль? Или Зенитюшки? ЧР при удачном стечении и так выйграть можно. И даст бог выйграем, не сейчас так через год... Дальше то что? выйдем в лигу по 0-3 послетаем и вся недолга. Пора бы уже с этим смириться.
болельщик -это единственный персонаж на футбольной карте который хочет максимума... Остальных держателей фишек( футболистов и руководство) и так все устраивает. Одни клубами сраки от УК прикрыли, другие живут не слабее чем мегазвезды в европах. Мало прилагая к этому усилий. Лафа вобщем. -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[/quote]
Леня выставь Спартак на продажу ОТКРЫТО, озвучь цену... Хуже все равно НЕ БУДЕТ [/quote] Он уже озвучивал. Судя из того, как он это обосновывал, стало понятно, что продавать команду он не особо и стремиться. Да и кто может её купить? -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже озвучивал. Судя из того, как он это обосновывал, стало понятно, что продавать команду он не особо и стремиться. Да и кто может её купить? Продаст тогда, когда Спартак станет ему костью в горле. Эту неприятность могут ему организовать только болельщики |
|
|
![]()
|
|
это какой же Спартак за 50 лямов увидеть можно?? ну ну... Типа Рубинки чтоль? Или Зенитюшки? ЧР при удачном стечении и так выйграть можно. И даст бог выйграем, не сейчас так через год... Дальше то что? выйдем в лигу по 0-3 послетаем и вся недолга. Пора бы уже с этим смириться. болельщик -это единственный персонаж на футбольной карте который хочет максимума... Остальных держателей фишек( футболистов и руководство) и так все устраивает. Одни клубами сраки от УК прикрыли, другие живут не слабее чем мегазвезды в европах. Мало прилагая к этому усилий. Лафа вобщем. Что-то я совсем ничего не понимаю... Чем плох Зенит и Рубин? Песня про выйгрыщ ЧР длится с 2002, ну ну подождем еще год потом еще... Не надоело? Смириться с тем, что Спартак проигрывает, не может купить норм футболистов, отказывается переплачивать, в него не хотят переходить футболисты, о нем забыли в Европе... Я не смогу никогда... Я не хочу максимума, мои желания очень земные, победа в ЧР, и достойное выступление ЛЧ... Где тут максимализм, или я от руковуодства Химок требую такого результата? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто красно - белым всем знаком? Кто всю основу раздает, Гроша команде не дает? Кого повсюду узнают? Скажите, как его зовут? Дя-дя Фе-дун, Дя-дя Фе-дун! На голове его кепарь, Не видел я противней харь! Врагам отдаст очков он воз Расстроит он своих до слез. В газетах он то там, то тут. Скажите, как его зовут? Дя-дя Фе-дун, Дя-дя Фе-дун! Он строит новый стадион, Бог знает уж какой сезон! От стадиона есть лишь ключ, Как он в строительстве могуч! Все песенки о нем поют! Скажите, как его зовут?.. Дя-дя Фе-дун, Дя-дя Фе-дун! -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже озвучивал. Судя из того, как он это обосновывал, стало понятно, что продавать команду он не особо и стремиться. Да и кто может её купить? Продаст тогда, когда Спартак станет ему костью в горле. Эту неприятность могут ему организовать только болельщики Ну, это, если уж действия фанатов перейдут в разряд террористических акций. Более, правдоподобной видится версия, связанная с давлением сверху. Но, во-первых, хотелось бы, чтобы Спартак приобретался не по разнарядке, а лицом, которое любит футбол вообще и команду в частности, во-вторых, такого лица сейчас не вижу, в-третьих, сверху такое распоряжение никто не отдастьъ, учитывая окрас нынешних власть придержащих -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже озвучивал. Судя из того, как он это обосновывал, стало понятно, что продавать команду он не особо и стремиться. Да и кто может её купить? Продаст тогда, когда Спартак станет ему костью в горле. Эту неприятность могут ему организовать только болельщики Ну, это, если уж действия фанатов перейдут в разряд террористических акций. Более, правдоподобной видится версия, связанная с давлением сверху. Но, во-первых, хотелось бы, чтобы Спартак приобретался не по разнарядке, а лицом, которое любит футбол вообще и команду в частности, во-вторых, такого лица сейчас не вижу, в-третьих, сверху такое распоряжение никто не отдастьъ, учитывая окрас нынешних власть придержащих Вывод: либо ждём, когда Федун просветлеет и полюбит Спартак всей душой, либо опять ждём прекрасное далёко в сумятице и сомнениях. Печально. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата (1551229) Mike Lebedev 23.09.2009 11:31:16 Итак, друзья, небольшой отчет по вчерашнему вечеру в культурном месте. Уже традиционно видели Федуна. Причем, что еще в сто раз хуже – не только видели, но и слышали. Начиналось всё более-менее пристойно. Ну, сидит себе такой Леонид Арнольдович тихо у стеночки, ну подпевает иногда исполнителю и подхлопывает, такая мечта начинающего массовика-затейника, типа только рот раскрыл – а уже «контакт со зрителем». В конце концов, пункт правил… в смысле, пункт меню «принесенные с собой и распитые напитки мы будем вынуждены предложить Вам оплатить по ценам заведения» - он все-таки на усмотрение арбитра, скажем так. Терпилы еще глумились вполголоса надо мною – мол «то не он, тот уехал, спроси». Дескать, на рыбалке давно. Десять раз. Во втором отделении Леонид Арнольдович уверенно, как когда-то к нефтяному «кранику», прорвался на сцену и занял место за синтезатором. После чего, как уже и было доложено – спел нам несколько своих вещиц. Точнее, даже не спел. Такие, как бы это помягше… изобразил несколько музыкально-поэтических инсталляций (надеюсь, все на Книге слышали слово «инсталляция»?). Последние тревоги развеялись во время исполнения одной из заключительных композиций. Сейчас попробую воспроизвести. Вообразите себе, что, скажем, Джон Лорд в порядке наказания тридцать лет играл в ресторане Северного Речного порта Москвы, без права исполнения оригинальных вещей, и еще в бандитской разборке ему отстрелили по четыре пальца на каждой руке. После этого, проснувшись однажды поутру, он вдруг решает сыграть вступление к Speed King. Это, так сказать, аудиомузыкальный ряд. Что касается текста – я настоятельно советую вам, друзья, вслушаться в каждое слово, итак (композиция, что немаловажно, заявлена как «про любовь», с чем нельзя в итоге не согласиться): Слова… Слова… Слова… Пришла Ушла Опять слова… Занавес, «укуси меня, пчела»! Просто-таки какой-то Гимн Самоокупаемости! Никаких сомнений – перед нами ОН! Шапки прочь, господа… Что касается, Того, ради Кого мы, собственно, как здорово, что все собрались – то про Него, как Ему и обещал, не напишу ни слова. Этим надо жить… слова излишни, все до единого. Доклад окончил. ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:39 |