![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшный человек Федун. А ещё самое страшное, что его многие тут поддерживают, спасибо говорят, за чемпионство благодарят... Мде. Панк, ну ты же вроде адекватный человек, никто тут Федуна не поддерживает прям чтоб ого-го! Просто в наше смутное время, страшно остаться без гаранта существования! Бросит все Федун, кто знает что будет??? Может за Динамо последуем... Но при всем гавнючестве Лени, с таким составом можно строить приятную глазу игру, а не хуй пойми что! Краснодар с 30 летним шкрляром ебнул Севилью... И идёт выше нас, и причем тут Ыедун!!??? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.808 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшный человек Федун. А ещё самое страшное, что его многие тут поддерживают, спасибо говорят, за чемпионство благодарят... Мде. Панк, ну ты же вроде адекватный человек, никто тут Федуна не поддерживает прям чтоб ого-го! Просто в наше смутное время, страшно остаться без гаранта существования! Бросит все Федун, кто знает что будет??? Может за Динамо последуем... Но при всем гавнючестве Лени, с таким составом можно строить приятную глазу игру, а не хуй пойми что! Краснодар с 30 летним шкрляром ебнул Севилью... И идёт выше нас, и причем тут Ыедун!!??? Потому что не выигрываем)) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну что вы, Федун конечно ни при чём. Ага, так мимо проходил.
Бля, да не хочу я с утра все его косяки припоминать, но заявление, что Фе ни при чём это весьма странно. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.907 Регистрация: 25-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал я нашего ЛАФа и лишь два вопроса:
1) Как сука этот человек стал миллионером? 2) Почему именно этот миллионер является нашим владельцем? Простите, но это пипец, вот именно в этих его фразах и вся суть нашего менеджмента, нашей политики цен на еврокубках и т. Д. Адекватного человека у нас там нет, я надеялся, что Атаманенко сечёт фишку, оказалось, что зря... Лучше бы наша Кепка смотрел КВН и комментировал его, чем футбол... Когда сука как не сейчас именно тебе снять напряжение с команды, тренера, ситуации, болельщиков высказав полное доверие и одобрение, сказав, что все решения примем по итогам сезона... Тренер бы успокоился и работал бы хотя бы без "свиньи" сверху, игроки бы расслабили булки и наконец-то стали бы играть в футбол. Вчера, бляха муха, в составе вышли играть сразу 4 наших воспитанника, молодые парни, которые на таком уровне играют впервые, по сути состав на 40% Составлен из парней 20 лет... Вот где надо работать нашему менеджменту, писать статьи именно об этом. А он запел про результат и веру в него. Сука, когда верят в результат, то делают шаги для этого результата, не продают в последний день лучшего игрока, покупают качественное усиление и идут в одной связке с тренером... Сука лучше бы он молчал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже решение принято. Лёня, ну ёп* ою мать!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как за столько лет не нанять нормальную команду управленцев?
Пока не будет настоящих профессионалов в руководстве, то о какой стабильности может идти речь? Так и получается - бардак куда не плюнь, начиная с селекции заканчивая пресс-службой |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.935 Регистрация: 3-August 06 Из: Московская область Пользователь №: 3.288 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшный человек Федун. А ещё самое страшное, что его многие тут поддерживают, спасибо говорят, за чемпионство благодарят... Мде. Панк, ну ты же вроде адекватный человек, никто тут Федуна не поддерживает прям чтоб ого-го! Просто в наше смутное время, страшно остаться без гаранта существования! Бросит все Федун, кто знает что будет??? Может за Динамо последуем... Но при всем гавнючестве Лени, с таким составом можно строить приятную глазу игру, а не хуй пойми что! Краснодар с 30 летним шкрляром ебнул Севилью... И идёт выше нас, и причем тут Ыедун!!??? опять старые песни о главном... мусарня, торпедо... Ну-ну Кстати, многие уже окончательно прозрели все-таки про нашего Фе, некоторым даже понадобилось около 10 лет . В сотый раз, начиная с 2007 года после кыева(2:8), тут пишу: Без Спартака наш болотистый чемпионат вообще нах никому не нужен будет - это первое. У торпедо и мусарни по 1,5 болельщика где-то - невелика потеря. Вы не заметили, как в сезоне 2016/2017 взбодрились спортресурсы в борьбе за клики и бабки за рекламу - да потому что Спартак в кое-то веки "попер". И заепанные постоянными обтеканиями болельщики ринулись на спортресурсы, включая меня, читая, наконец, позитивные новости. И после чемпионства - основные новости теперь - это Спартак и все его повара, бани, дикторы, подруги детства, кафели, егоровы и тд и тп. Так что сверху не дали бы загнуться совсем, поэтому лукойлу навязали, видимо, нагрузку - это второе. Но нагрузка эта для того же Алекперова, скорее всего, не сильно нужная и вообще в целом пофигистичная. И вот тут, скинули ее(эту нагрузку) на нашего ленчика. Результат мы все видим уже 15 лет. Далее, у меня лично возникает еще пара вопросов по ленчику: 1) То ли он реально случайный человек-дилетант в бизнесе, из серии "чей-то зять - неуй взять", собственно, по этому принципу и расставляет на посты в команде людей - зяти, сватья и тд, так как сам также оказался у руля. 2) Либо он очень продуманный потомок морекопателей - и исполняет питерский или еще чей-то заказ из серии "не говно, но и не наверху". Поэтому такая, порой, нарочито дилетантская политика с постоянными интригами и кланами в команде. "Найди и купи", "чистый чек", "самоокупаемость", теперь вот "феер плэй-феер плэй" - мантра - все это наводит на мысли, что очередным сливам ленчик, держа нас за быдло тупое, всегда найдет объяснение. И народ яростно требует замен тренеришек, гендиров и поваров, ну вы поняли) Вроде как он построил стадик(но при этом оттяпал кусок тушинской земли под застройку и, опять же, если не ЧМ18, то не факт, что у нас был бы стадио, так как уже и государству выгодно стало его наличие); вроде как академия, от которой толку пока нет - только в этом!!! году хоть какая-то молодежь появилась. Опять же, будем надеяться, что вырастут в звезд. Но при этом - выстрелила команда только один год и то, по-ходу, сверху по голове стукнули и в срочном порядке выписали Жиркова, который задачу выполнил(чемпионство) и свалил. А потом назначили Измайлова - и "хороша песня - начинай сначала!". -------------------- Лёнчег, найди и купи
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.101 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там барин исполнил? Я не в курсе! Просвятите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.101 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там барин исполнил? Я не в курсе! Просвятите! На вопрос: "вы еще верите в Карреру?", он ответил: "я уже устал в кого то верить, я хочу видеть результат и победы!" как то так, если коротко... Понятно! Прощаемся??? Карреру домой, ромашку в состав! По какому кругу то уже пойдём? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы от Федуна хотите? Раньше его клевали за то, что он лезет в дела команды, он ушёл от непосредственного управления. Теперь клюют за то, что не лезет, что не вмешивается в дела Карреры и игроков.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего вы от Федуна хотите? Раньше его клевали за то, что он лезет в дела команды, он ушёл от непосредственного управления. Теперь клюют за то, что не лезет, что не вмешивается в дела Карреры и игроков. Ахахаха, не вмешивается. Да он сам в интервью рассуждает какие игроки его креатура, как он тренеру советует молодёжь ставить. Охуенно он не лезет, ога. Проблема Федуна в том, что он не смог собрать грамотных людей, в том что он лезет с советами тренеру и селекционному отделу, в том что он импульсивный, в том что он брехло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там барин исполнил? Я не в курсе! Просвятите! На вопрос: "вы еще верите в Карреру?", он ответил: "я уже устал в кого то верить, я хочу видеть результат и победы!" как то так, если коротко... Ответ его ничего не значит здесь и сейчас. Он просто хочет результат. Первые места, которые дают удовлетворение от зрелища и прибыль. То же, что и мы. Правда, прибыль останется у него ))) Ну, да ладно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.206 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там барин исполнил? Я не в курсе! Просвятите! На вопрос: "вы еще верите в Карреру?", он ответил: "я уже устал в кого то верить, я хочу видеть результат и победы!" как то так, если коротко... Ответ его ничего не значит здесь и сейчас. Он просто хочет результат. Первые места, которые дают удовлетворение от зрелища и прибыль. То же, что и мы. Правда, прибыль останется у него ))) Ну, да ладно ![]() По мне так это лучше, чем обычно. Обычно Фе говорит про "кредит доверия". Вот это бы точно значило, что тренера уволят прямо через неделю. А так, возможно. МаКар и удержится... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он вроде сказал, что "по итогу". И это вселяет сдержанный оптимизм. Карреру трогать нельзя, блеать. Совсем. Я бы, конечно, хотел от него публичной поддержки тренера, и считаю, что здесь он не прав.
-------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 19:35 |