![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь когда всплыл Усатый , все становится достаточно ясно , пункт о совмещении (я еще до ЧМ писал , что он в Спартак хочет , т. К на ЧМ мог быть провал , а теперь совмещение). И еще посмотрел -Кутепов крыса и Комбаров точно сплавляли , вспомним момент когда в первые 15 мин ДК позволил прострел , Макс прервал. Кутеп пеналь. и подкат сознательно. Джикия интересно почему не играл -причина , может сам не стал участвовать или верящий в людей Массимо доверился зачесову. Твари и мерзавцы , улыбочка Измайлова и бег Родиона от журналюг. И если Глушак вернется то полное позорище , сплавляли и ждали чтобы убрать тренера. да ладно?))) ЧСС Комбарова и Глушакова в сборную не взял, будут они за него впрягаться, ага)))) а что до ЧСС, то я лично за, я был против его увольнения из ГТ Спартака и тогда, считал и считаю его сильным тренером с железной рукой, этой руки и не хватает нам а Кутепов просто не готов, нельзя было его сразу в основу ставить всего лишь после пары недель тренировок, сначала на замену чтобы вкатиться, это ошибка Карреры -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.073 Регистрация: 28-January 18 Пользователь №: 13.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь когда всплыл Усатый , все становится достаточно ясно , пункт о совмещении (я еще до ЧМ писал , что он в Спартак хочет , т. К на ЧМ мог быть провал , а теперь совмещение). И еще посмотрел -Кутепов крыса и Комбаров точно сплавляли , вспомним момент когда в первые 15 мин ДК позволил прострел , Макс прервал. Кутеп пеналь. и подкат сознательно. Джикия интересно почему не играл -причина , может сам не стал участвовать или верящий в людей Массимо доверился зачесову. Твари и мерзавцы , улыбочка Измайлова и бег Родиона от журналюг. И если Глушак вернется то полное позорище , сплавляли и ждали чтобы убрать тренера. да ладно?))) ЧСС Комбарова и Глушакова в сборную не взял, будут они за него впрягаться, ага)))) а что до ЧСС, то я лично за, я был против его увольнения из ГТ Спартака и тогда, считал и считаю его сильным тренером с железной рукой, этой руки и не хватает нам а Кутепов просто не готов, нельзя было его сразу в основу ставить всего лишь после пары недель тренировок, сначала на замену чтобы вкатиться, это ошибка Карреры Глушак не как не связан с приходом Черчесова , у них у всех свои интересы -но совпали в главном . Ну если вам интересно , как играет сборная -ждите Черчесова. И про Глушака -ему любой лучше , чем Каррера , который его убрал в дубль. И зимой пришлось бы в тулу или ростов ехать. А так до зимы Черчес , сам не пойдет , сейчас с Мудко и Федуном согласует список паспортов кого можно и надо купить в Спартак (в интересах сборной ) и пару сильных легов. А там полгода до лета. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь когда всплыл Усатый , все становится достаточно ясно , пункт о совмещении (я еще до ЧМ писал , что он в Спартак хочет , т. К на ЧМ мог быть провал , а теперь совмещение). И еще посмотрел -Кутепов крыса и Комбаров точно сплавляли , вспомним момент когда в первые 15 мин ДК позволил прострел , Макс прервал. Кутеп пеналь. и подкат сознательно. Джикия интересно почему не играл -причина , может сам не стал участвовать или верящий в людей Массимо доверился зачесову. Твари и мерзавцы , улыбочка Измайлова и бег Родиона от журналюг. И если Глушак вернется то полное позорище , сплавляли и ждали чтобы убрать тренера. да ладно?))) ЧСС Комбарова и Глушакова в сборную не взял, будут они за него впрягаться, ага)))) а что до ЧСС, то я лично за, я был против его увольнения из ГТ Спартака и тогда, считал и считаю его сильным тренером с железной рукой, этой руки и не хватает нам а Кутепов просто не готов, нельзя было его сразу в основу ставить всего лишь после пары недель тренировок, сначала на замену чтобы вкатиться, это ошибка Карреры Глушак не как не связан с приходом Черчесова , у них у всех свои интересы -но совпали в главном . Ну если вам интересно , как играет сборная -ждите Черчесова. И про Глушака -ему любой лучше , чем Каррера , который его убрал в дубль. И зимой пришлось бы в тулу или ростов ехать. А так до зимы Черчес , сам не пойдет , сейчас с Мудко и Федуном согласует список паспортов кого можно и надо купить в Спартак (в интересах сборной ) и пару сильных легов. А там полгода до лета. Ну всё эркюль пуаро всё вычислил ![]() -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да лео то может быть и рад бы продать клуб, да вот только некому... П. Авен. ...? нахуй нам еще более пиздаболящий и еще более жадный хрен вместо федуна..? Ну, тогда нах не нужен) |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после чемпионского сезона возникло странное ощущение, что клуб начал меняться в каждом направлении деятельности, но постчемпионский сезон показал, что обманка, а уж нынешний - всё как всегда...
профессиональному отношению, любви к Спартаку тут вечно "бабло, братуха, и норм, хе-хе" начиная с "головы" до "ног" клуба - пока ЛАФ не переделает такое отношение... хотя с чего ему переделывать? все норм... это болелы что-то ноют... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.207 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть мнение, что если игнорировать, то можно и допрыгаться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.199 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Фе ничего цензурного сказать не могу, потому ничего говорить и не буду.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, виталь, но у тебя то вроде вместо мозгов не вата, какие заявления то? "отказывается от любого финансирования клуба...", кто клуб то финансирует, подписавшийся на эту простыню дядя Вася, который трансляции пиздит и майку китайскую покупает? Мы требуем кого то там уволить ис кем то там разорвать контракт. на каком основании? я сейчас пойду в ближайший Магнит, скажу что там часто, где то раз в неделю, осенью два раза в неделю беру пивас и требую уволить главного бухгалтера, мне чего скажут? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, виталь, но у тебя то вроде вместо мозгов не вата, какие заявления то? "отказывается от любого финансирования клуба...", кто клуб то финансирует, подписавшийся на эту простыню дядя Вася, который трансляции пиздит и майку китайскую покупает? Мы требуем кого то там уволить ис кем то там разорвать контракт. на каком основании? я сейчас пойду в ближайший Магнит, скажу что там часто, где то раз в неделю, осенью два раза в неделю беру пивас и требую уволить главного бухгалтера, мне чего скажут? Да все это понятно, эта туалетная бумага, но я чисто так, чтоб Федун хоть знал что куча народу против |
|
|
![]()
|
|
Есть мнение, что если игнорировать, то можно и допрыгаться. игнорировать что? игры нет, резалта нет-тренер едет домой. Я понимаю мы сидели бы на воротах соперника,15 штанг, киперы играют в Довбню, мяч стал квадратным и не лезет в ворота... Да, тогда можно потерпеть, игра есть-результат придёт. По итогу ну просто провальный период, если бы не ФЕрнандо, мы бы в этом сезоне набрали бы очков просто каплюху. Все забыли про Енисей, но это же пиздец на 90+ так спасаться. Выбей кипер в сторону, имеем ничью с дном и общий крик "Уберите карреру" -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 02:15 |