IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 605 606 607 608 609 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Oct 22 2018, 17:28
Сообщение #9091

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(ПЕС @ Oct 22 2018, 17:17) *
Теперь когда всплыл Усатый , все становится достаточно ясно , пункт о совмещении (я еще до ЧМ писал , что он в Спартак хочет , т. К на ЧМ мог быть провал , а теперь совмещение). И еще посмотрел -Кутепов крыса и Комбаров точно сплавляли , вспомним момент когда в первые 15 мин ДК позволил прострел , Макс прервал. Кутеп пеналь. и подкат сознательно. Джикия интересно почему не играл -причина , может сам не стал участвовать или верящий в людей Массимо доверился зачесову.
Твари и мерзавцы , улыбочка Измайлова и бег Родиона от журналюг. И если Глушак вернется то полное позорище , сплавляли и ждали чтобы убрать тренера.

да ладно?)))
ЧСС Комбарова и Глушакова в сборную не взял, будут они за него впрягаться, ага))))

а что до ЧСС, то я лично за, я был против его увольнения из ГТ Спартака и тогда, считал и считаю его сильным тренером с железной рукой, этой руки и не хватает нам

а Кутепов просто не готов, нельзя было его сразу в основу ставить всего лишь после пары недель тренировок, сначала на замену чтобы вкатиться, это ошибка Карреры

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
ПЕС
сообщение Oct 22 2018, 17:39
Сообщение #9092

МС

Цитата(Meatsich @ Oct 22 2018, 17:28) *
Теперь когда всплыл Усатый , все становится достаточно ясно , пункт о совмещении (я еще до ЧМ писал , что он в Спартак хочет , т. К на ЧМ мог быть провал , а теперь совмещение). И еще посмотрел -Кутепов крыса и Комбаров точно сплавляли , вспомним момент когда в первые 15 мин ДК позволил прострел , Макс прервал. Кутеп пеналь. и подкат сознательно. Джикия интересно почему не играл -причина , может сам не стал участвовать или верящий в людей Массимо доверился зачесову.
Твари и мерзавцы , улыбочка Измайлова и бег Родиона от журналюг. И если Глушак вернется то полное позорище , сплавляли и ждали чтобы убрать тренера.

да ладно?)))
ЧСС Комбарова и Глушакова в сборную не взял, будут они за него впрягаться, ага))))

а что до ЧСС, то я лично за, я был против его увольнения из ГТ Спартака и тогда, считал и считаю его сильным тренером с железной рукой, этой руки и не хватает нам

а Кутепов просто не готов, нельзя было его сразу в основу ставить всего лишь после пары недель тренировок, сначала на замену чтобы вкатиться, это ошибка Карреры

Глушак не как не связан с приходом Черчесова , у них у всех свои интересы -но совпали в главном . Ну если вам интересно , как играет сборная -ждите Черчесова. И про Глушака -ему любой лучше , чем Каррера , который его убрал в дубль. И зимой пришлось бы в тулу или ростов ехать. А так до зимы Черчес , сам не пойдет , сейчас с Мудко и Федуном согласует список паспортов кого можно и надо купить в Спартак (в интересах сборной ) и пару сильных легов. А там полгода до лета.

+Quote Post
Anticonь
сообщение Oct 22 2018, 17:41
Сообщение #9093

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Зеленокумск
Награды: 1

Цитата(ПЕС @ Oct 22 2018, 17:39) *
Цитата(Meatsich @ Oct 22 2018, 17:28) *

да ладно?)))

Глушак не как не связан с приходом Черчесова , у них у всех свои интересы -но совпали в главном . Ну если вам интересно , как играет сборная -ждите Черчесова. И про Глушака -ему любой лучше , чем Каррера , который его убрал в дубль. И зимой пришлось бы в тулу или ростов ехать. А так до зимы Черчес , сам не пойдет , сейчас с Мудко и Федуном согласует список паспортов кого можно и надо купить в Спартак (в интересах сборной ) и пару сильных легов. А там полгода до лета.

Ну всё эркюль пуаро всё вычислил smile11.gif

--------------------
Нам солнца не надо
Нам партия светит
Нам хлеб@ не надо
Работу давайте.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Oct 22 2018, 19:32
Сообщение #9094

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(ольгерд @ Oct 22 2018, 16:05) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 22 2018, 14:55) *
да лео то может быть и рад бы продать клуб, да вот только некому...

П. Авен. ...?

нахуй нам еще более пиздаболящий и еще более жадный хрен вместо федуна..?

+Quote Post
ольгерд
сообщение Oct 22 2018, 20:06
Сообщение #9095

ММ

Из: Украина

Цитата(Красный Пищевик @ Oct 22 2018, 19:32) *
Цитата(ольгерд @ Oct 22 2018, 16:05) *
Цитата(Красный Пищевик @ Oct 22 2018, 14:55) *
да лео то может быть и рад бы продать клуб, да вот только некому...

П. Авен. ...?

нахуй нам еще более пиздаболящий и еще более жадный хрен вместо федуна..?

Ну, тогда нах не нужен)

+Quote Post
telemine
сообщение Oct 22 2018, 21:05
Сообщение #9096

МС

Цитата(NAP @ Oct 22 2018, 11:54) *
С 1936 по 2002 годы тренер в "Спартаке" по ходу сезона менялся четыре раза. С 2003 по 2018 годы - вот уже 12 раз.

Впечатляющая статистика

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение Oct 24 2018, 07:29
Сообщение #9097

МС

Из: Москва

после чемпионского сезона возникло странное ощущение, что клуб начал меняться в каждом направлении деятельности, но постчемпионский сезон показал, что обманка, а уж нынешний - всё как всегда...
профессиональному отношению, любви к Спартаку тут вечно "бабло, братуха, и норм, хе-хе"
начиная с "головы" до "ног" клуба - пока ЛАФ не переделает такое отношение... хотя с чего ему переделывать? все норм... это болелы что-то ноют...

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 24 2018, 13:10
Сообщение #9098

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

rolleyes.gif

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 24 2018, 13:22
Сообщение #9099

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(NAP @ Oct 24 2018, 13:10) *
rolleyes.gif
скрытый текст

если вы не отзоветесь, мы напишем в спортлото)))

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 24 2018, 13:22
Сообщение #9100

ММ

rolleyes.gif

Как подписаться???

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 24 2018, 13:27
Сообщение #9101

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Kostian7777 @ Oct 24 2018, 12:22) *
rolleyes.gif
скрытый текст

Есть мнение, что если игнорировать, то можно и допрыгаться.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Oct 24 2018, 13:28
Сообщение #9102

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Про Фе ничего цензурного сказать не могу, потому ничего говорить и не буду.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 24 2018, 13:33
Сообщение #9103

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Веталь @ Oct 24 2018, 13:22) *
rolleyes.gif
скрытый текст

Как подписаться???

Бля, виталь, но у тебя то вроде вместо мозгов не вата, какие заявления то?

"отказывается от любого финансирования клуба...", кто клуб то финансирует, подписавшийся на эту простыню дядя Вася, который трансляции пиздит и майку китайскую покупает?
Мы требуем кого то там уволить ис кем то там разорвать контракт. на каком основании? я сейчас пойду в ближайший Магнит, скажу что там часто, где то раз в неделю, осенью два раза в неделю беру пивас и требую уволить главного бухгалтера, мне чего скажут?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Веталь
сообщение Oct 24 2018, 13:37
Сообщение #9104

ММ

Цитата(Kostian7777 @ Oct 24 2018, 13:33) *
Цитата(Веталь @ Oct 24 2018, 13:22) *
rolleyes.gif
скрытый текст

Как подписаться???

Бля, виталь, но у тебя то вроде вместо мозгов не вата, какие заявления то?

"отказывается от любого финансирования клуба...", кто клуб то финансирует, подписавшийся на эту простыню дядя Вася, который трансляции пиздит и майку китайскую покупает?
Мы требуем кого то там уволить ис кем то там разорвать контракт. на каком основании? я сейчас пойду в ближайший Магнит, скажу что там часто, где то раз в неделю, осенью два раза в неделю беру пивас и требую уволить главного бухгалтера, мне чего скажут?

Да все это понятно, эта туалетная бумага, но я чисто так, чтоб Федун хоть знал что куча народу против

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Oct 24 2018, 13:38
Сообщение #9105

Эксперт

Цитата(Сэмэн @ Oct 24 2018, 13:27) *
Цитата(Kostian7777 @ Oct 24 2018, 12:22) *
rolleyes.gif
скрытый текст

Есть мнение, что если игнорировать, то можно и допрыгаться.

игнорировать что?
игры нет, резалта нет-тренер едет домой.
Я понимаю мы сидели бы на воротах соперника,15 штанг, киперы играют в Довбню, мяч стал квадратным и не лезет в ворота... Да, тогда можно потерпеть, игра есть-результат придёт. По итогу ну просто провальный период, если бы не ФЕрнандо, мы бы в этом сезоне набрали бы очков просто каплюху. Все забыли про Енисей, но это же пиздец на 90+ так спасаться. Выбей кипер в сторону, имеем ничью с дном и общий крик "Уберите карреру"

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

712 страниц V  « < 605 606 607 608 609 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic