![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович Лгун Бан за оскорбление руководства Спартака -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович Лгун Бан за оскорбление руководства Спартака Лгун это оскорбление? Ну нихера се... Словари русского языка не знают об этом. Или это была шутка-хуютка? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал ДОБРО.
С трудом дался выбор:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже дал добро. Взвешенно. Нет иных вариантов. Но, по правде - и не друг, и не враг, а так...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.859 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если человек идет на футбол, чтобы поорать федун-г... Н или Глушаков -иуда, то пусть лучше дома сидит. Большинство, всё-таки, идёт на футбол. Но могут при этом поорать что-то обидное на игроков и на Федуна. Я думаю, ни с того ни с сего они этого делать не будут. Цитата Такие "вложения" на куй не нужны ни команде ни болельщикам адекватным. Если мне не изменяет память, то твой первый пост был с предъявой в отсутствии вложений со стороны болел. Я тебе возразил. Теперь ты говоришь, что они и вовсе не нужны. А раз не нужны, с твоей точки зрения, то чего тогда предъявляешь? Цитата Хочешь высказать что то Глушакову- найди другой способ. Какой? Завалиться к нему в баню, когда он будет там жарить какую-то очередную шалаву? Или, может, за распитием баночки с чудо напитком из городка в Ростовской обл.? Сомневаюсь, что он захочет кого-то пригласить из болел для того, чтобы с ними обсудить его поведение. Он - публичная персона, и это - обратная сторона этой жизни - публичное обсуждение поведения этой персоны. А с другой стороны - нехилое бабло и те блага, которые с их помощью достигаются. Спроси у Глушака, что его устраивает больше: жизнь в роскоши, но с постоянным обсуждением таковой или безвестное прозябание в том же Миллерово каким-нибудь сварщиком или грузчиком? Думаю, ответ очевиден. Цитата Освистывать игрока собственной команды-это быдлячество Хорошо, освистывание игрока своей команды - быдлячество. А как называется процесс, когда на глазах у десятков тысяч кладут болт на игру, или доводят ситуацию в команде то такого состояния, что сотни тысяч преданных болел терпят постоянные унижения и насмешки от болел других команд, откровенно потешающихся над тем, что происходит в твоём любимом клубе? Можешь не отвечать. Я помню: "Ваши ожидания - ваши проблемы". И пусть сказано это другим сабжем, но суть - та же. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, в общем, как-то пока что совсем не 10% критиков Федуна нарисовывается, как тут некоторые выражались... Подождём ещё немного. Так спор не шел о том сколько критиков у Федуна на форуме. Я утверждал. что людей на стадионе, кричащих Федун- г... Н от силы 10 процентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович Лгун Бан за оскорбление руководства Спартака Лгун это оскорбление? Ну нихера се... Словари русского языка не знают об этом. Или это была шутка-хуютка? Колхозный панк Лгун. Что там в словаре про это я хз ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Большинство, всё-таки, идёт на футбол. Но могут при этом поорать что-то обидное на игроков и на Федуна. Я думаю, ни с того ни с сего они этого делать не будут. Ну а могут и шарф на дорожку выкинуть или ракетницу или файер на поле закуярить. Причины и оправдания всегда найдутся. Цитата Завалиться к нему в баню, когда он будет там жарить какую-то очередную шалаву? Или, может, за распитием баночки с чудо напитком из городка в Ростовской обл.? Сомневаюсь, что он захочет кого-то пригласить из болел для того, чтобы с ними обсудить его поведение. Он - публичная персона, и это - обратная сторона этой жизни - публичное обсуждение поведения этой персоны. А с другой стороны - нехилое бабло и те блага, которые с их помощью достигаются. Спроси у Глушака, что его устраивает больше: жизнь в роскоши, но с постоянным обсуждением таковой или безвестное прозябание в том же Миллерово каким-нибудь сварщиком или грузчиком? Думаю, ответ очевиден. Повторяю, Глушаков -игрок Спартака. Перейдет он к мусорам или ишакам- да засвиститесь. Тот кто орет Глушаков иуда- он не на Глушакова давит, а на команду. И на болельщиков. Цитата Хорошо, освистывание игрока своей команды - быдлячество. А как называется процесс, когда на глазах у десятков тысяч кладут болт на игру, или доводят ситуацию в команде то такого состояния, что сотни тысяч преданных болел терпят постоянные унижения и насмешки от болел других команд, откровенно потешающихся над тем, что происходит в твоём любимом клубе? Можешь не отвечать. Я помню: "Ваши ожидания - ваши проблемы". И пусть сказано это другим сабжем, но суть - та же Так тебя что действительно волнует, что над тобою смеется какое то говно? То, что я когда то заболел Спартаком- это моя удача. Таких как мы -миллионы. а Спартак один, как бы ни пафосно это звучало. А многие в Спартаке видят лишь отражение своего эго. И ассоциировать себя с командой хотят только когда она побеждает. Меня вообще умиляют рассказы некоторых о том. как над ними, бедными, на работе смеются из за проблем Спартака. Вот для таких болел-да, их ожидания это их проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, освистывание игрока своей команды - быдлячество. А как называется процесс, когда на глазах у десятков тысяч кладут болт на игру, или доводят ситуацию в команде то такого состояния, что сотни тысяч преданных болел терпят постоянные унижения и насмешки от болел других команд, откровенно потешающихся над тем, что происходит в твоём любимом клубе? Можешь не отвечать. Я помню: "Ваши ожидания - ваши проблемы". И пусть сказано это другим сабжем, но суть - та же Так тебя что действительно волнует, что над тобою смеется какое то говно? То, что я когда то заболел Спартаком- это моя удача. Таких как мы -миллионы. а Спартак один, как бы ни пафосно это звучало. А многие в Спартаке видят лишь отражение своего эго. И ассоциировать себя с командой хотят только когда она побеждает. Меня вообще умиляют рассказы некоторых о том. как над ними, бедными, на работе смеются из за проблем Спартака. Вот для таких болел-да, их ожидания это их проблемы. А тебе, видимо, нравится, когда над тобой смеются? Ты так постиг дзен, что тебе это всё равно? Тебе, видимо, за последние годы не разу не было за СПАРТАК стыдно? Ну, если так, то флаг тебе в руки и в монастырь прямая дорога. И в таком случае вообще непонятно, чего это ты за кого-то болеешь, всё равно же. Если ты СПАРТАКОМ действительно болеешь - то тебя будет парить в том числе и то, как на тебя коллеги, болеющие за всяких недоносков, посмотрят, и ещё много чего. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, освистывание игрока своей команды - быдлячество. А как называется процесс, когда на глазах у десятков тысяч кладут болт на игру, или доводят ситуацию в команде то такого состояния, что сотни тысяч преданных болел терпят постоянные унижения и насмешки от болел других команд, откровенно потешающихся над тем, что происходит в твоём любимом клубе? Можешь не отвечать. Я помню: "Ваши ожидания - ваши проблемы". И пусть сказано это другим сабжем, но суть - та же Так тебя что действительно волнует, что над тобою смеется какое то говно? То, что я когда то заболел Спартаком- это моя удача. Таких как мы -миллионы. а Спартак один, как бы ни пафосно это звучало. А многие в Спартаке видят лишь отражение своего эго. И ассоциировать себя с командой хотят только когда она побеждает. Меня вообще умиляют рассказы некоторых о том. как над ними, бедными, на работе смеются из за проблем Спартака. Вот для таких болел-да, их ожидания это их проблемы. А тебе, видимо, нравится, когда над тобой смеются? Ты так постиг дзен, что тебе это всё равно? Тебе, видимо, за последние годы не разу не было за СПАРТАК стыдно? Ну, если так, то флаг тебе в руки и в монастырь прямая дорога. И в таком случае вообще непонятно, чего это ты за кого-то болеешь, всё равно же. Если ты СПАРТАКОМ действительно болеешь - то тебя будет парить в том числе и то, как на тебя коллеги, болеющие за всяких недоносков, посмотрят, и ещё много чего. Мне покуй когда надо мной смеется всякий сброд-на то он и сброд. За Спартак стыдно не было ни разу. Ну а раз тебе так стыдно за Спартак-тебе прямая дорога в болельщики команд, приговоренных к победам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.135 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, освистывание игрока своей команды - быдлячество. А как называется процесс, когда на глазах у десятков тысяч кладут болт на игру, или доводят ситуацию в команде то такого состояния, что сотни тысяч преданных болел терпят постоянные унижения и насмешки от болел других команд, откровенно потешающихся над тем, что происходит в твоём любимом клубе? Можешь не отвечать. Я помню: "Ваши ожидания - ваши проблемы". И пусть сказано это другим сабжем, но суть - та же Так тебя что действительно волнует, что над тобою смеется какое то говно? То, что я когда то заболел Спартаком- это моя удача. Таких как мы -миллионы. а Спартак один, как бы ни пафосно это звучало. А многие в Спартаке видят лишь отражение своего эго. И ассоциировать себя с командой хотят только когда она побеждает. Меня вообще умиляют рассказы некоторых о том. как над ними, бедными, на работе смеются из за проблем Спартака. Вот для таких болел-да, их ожидания это их проблемы. А тебе, видимо, нравится, когда над тобой смеются? Ты так постиг дзен, что тебе это всё равно? Тебе, видимо, за последние годы не разу не было за СПАРТАК стыдно? Ну, если так, то флаг тебе в руки и в монастырь прямая дорога. И в таком случае вообще непонятно, чего это ты за кого-то болеешь, всё равно же. Если ты СПАРТАКОМ действительно болеешь - то тебя будет парить в том числе и то, как на тебя коллеги, болеющие за всяких недоносков, посмотрят, и ещё много чего. Мне покуй когда надо мной смеется всякий сброд-на то он и сброд. За Спартак стыдно не было ни разу. Ну а раз тебе так стыдно за Спартак-тебе прямая дорога в болельщики команд, приговоренных к победам. Дорогой, тебе сколько лет? Тебе как-то показалось это стыдным указать, а мне вот 44. И болею за СПАРТАК я с самого малолетства, пережил за это время с командой огонь, воду и медные трубы. Так что не указывай мне тут, куда и к кому мне идти. Тебе объясняют, как оно по жизни происходит, а ты ерунду всякую начинаешь нести... Тебе по хер - ходи обтекай, твой выбор. Только вот другим не надо рассказывать, что это хорошо. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дальнейшее обсуждение личных характеристик друг друга буду удалять как флуд...
|
|
|
![]()
|
|
дальнейшее обсуждение личных характеристик друг друга буду удалять как флуд... Не люблю, когда провоцирую и начинают разговор на тему "а ты кто такой". Но вполне возможно, что сам перегнул палку и готов извиниться и от дальнейшего общения в таком духе воздержаться. Сорри за оффтоп. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Арнольдович Лгун Бан за оскорбление руководства Спартака Лгун это оскорбление? Ну нихера се... Словари русского языка не знают об этом. Или это была шутка-хуютка? Колхозный панк Лгун. Что там в словаре про это я хз ![]() Ну и? Я хз, в чём там я лгун, но твои посты вызывают у меня только сожаление. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 01:49 |