![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня твои как админа. Я простой юзер, могу пургу нести.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можете продолжить в личной переписке или в Вопросах, претензиях и предложениях нашего форума...
дальше буду тереть как флуд... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.858 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тебя что действительно волнует, что над тобою смеется какое то говно? То, что я когда то заболел Спартаком- это моя удача. Таких как мы -миллионы. а Спартак один, как бы ни пафосно это звучало. А многие в Спартаке видят лишь отражение своего эго. И ассоциировать себя с командой хотят только когда она побеждает. Меня вообще умиляют рассказы некоторых о том. как над ними, бедными, на работе смеются из за проблем Спартака. Вот для таких болел-да, их ожидания это их проблемы. Cмеются не надо мной, а над моей командой. И мне абсолютно пофиг, когда это не по делу, а по причине плохого воспитания, врождённого антагонизма и т. П. Но когда из команды руко-во делает цирк - оттого все насмешки воспринимаются особенно болезненно, потому что - по существу. Остальное сказанное тобой в отношении того, что тебя там умиляет - пусть останется на твоей совести. Я никому не обязан доказывать своё отношение и любовь к Спартаку. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.134 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так тебя что действительно волнует, что над тобою смеется какое то говно? То, что я когда то заболел Спартаком- это моя удача. Таких как мы -миллионы. а Спартак один, как бы ни пафосно это звучало. А многие в Спартаке видят лишь отражение своего эго. И ассоциировать себя с командой хотят только когда она побеждает. Меня вообще умиляют рассказы некоторых о том. как над ними, бедными, на работе смеются из за проблем Спартака. Вот для таких болел-да, их ожидания это их проблемы. Cмеются не надо мной, а над моей командой. И мне абсолютно пофиг, когда это не по делу, а по причине плохого воспитания, врождённого антагонизма и т. П. Но когда из команды руко-во делает цирк - оттого все насмешки воспринимаются особенно болезненно, потому что - по существу. Остальное сказанное тобой в отношении того, что тебя там умиляет - пусть останется на твоей совести. Я никому не обязан доказывать своё отношение и любовь к Спартаку. Абсолютно солидарен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте Федуна, ну и друг друга в покое.
Его вина не больше, чем виноваты игроки и тренеры, они всей кучей кашу сварить не могут. Но Федун этот банкет оплачивает, а те только контракты пожирнее выбивают, отдачи как-то нет. Не будет Федуна и его миллионов, хуй знает, найдется ли еще такой болельщик киевского динамо, который Спартаку стадик построит и столько лет держать более чем уровневый бюджет. Вроде не дети же, усбогойтесь. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федун и Кононов провели встречу с фанатами «Спартака»
Владелец «Спартака» Леонид Федун, вице-президент Наиль Измайлов и новый главный тренер Олег Кононов вчера, 20 ноября, встретились с болельщиками столичного клуба. Встреча прошла на стадионе «Открытие Арена». В ней также приняли участие представители объединений болельщиков «Спартака». Напомним, многие поклонники красно-белых высказали недовольство в связи с увольнением главного тренера «Спартака» Массимо Карреры и решением вернуть в основу отстранённых итальянцем футболистов, в том числе Дениса Глушакова. «Спартак», в 14 турах набрав 19 очков, занимает 9-е место в турнирной таблице чемпионата России. Первый матч под руководством Олега Кононова московский клуб проведёт 25 ноября, когда на своём поле примет «Крылья Советов». https://www.championat.com/football/news-36...i-spartaka.html Но что обсуждалось на данной встрече видимо как обычно останется загадкой, так как встреча была похоже только с "нужными" болельщиками... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да, надо же было горячую линию как с путиным заебенить... нам же заготовленных сказок с экрана и из сми маловато, нам бы их еще вживую услыхать)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставьте Федуна, ну и друг друга в покое. Его вина не больше, чем виноваты игроки и тренеры, они всей кучей кашу сварить не могут. Но Федун этот банкет оплачивает, а те только контракты пожирнее выбивают, отдачи как-то нет. Не будет Федуна и его миллионов, хуй знает, найдется ли еще такой болельщик киевского динамо, который Спартаку стадик построит и столько лет держать более чем уровневый бюджет. Вроде не дети же, усбогойтесь. Ну стадик то он не Спартаку построил и не совсем на свои:) Но это не отменяет того, что у СМ есть свой хозяйский стадик. А вот то, что он банкет оплачивает и бюджетирует команду это конечно огромный плюс и тут мне похъ на его киевские корни и пристрастия. Хотя канеш не совсем похъ, но приходится мириться с этим и признавать, что Фе по большому счету добро на сегодня... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Во вторник, 20 ноября, состоялась встреча владельца "Спартака" Леонида Федуна и вице-президента клуба Наиля Измайлова с представителями фан-движений.
В ходе разговора, который продолжался более часа, болельщики высказали боссам красно-белых свои претензии: несогласие с отставкой Массимо Карреры, возвращение Дениса Глушакова в основной состав (прозвучало и требование избавиться от полузащитника), слабая, по мнению фанатов, работа менеджмента, ошибки в пиар-составляющей деятельности клуба. С последним тезисом Федун и Измайлов согласились, сообщив, что в скором времени в руководстве не исключены изменения. Собравшимся обещана новая встреча. (Вячеслав Короткин) СЭКС |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник, 20 ноября, состоялась встреча владельца "Спартака" Леонида Федуна и вице-президента клуба Наиля Измайлова с представителями фан-движений. В ходе разговора, который продолжался более часа, болельщики высказали боссам красно-белых свои претензии: несогласие с отставкой Массимо Карреры, возвращение Дениса Глушакова в основной состав (прозвучало и требование избавиться от полузащитника), слабая, по мнению фанатов, работа менеджмента, ошибки в пиар-составляющей деятельности клуба. С последним тезисом Федун и Измайлов согласились, сообщив, что в скором времени в руководстве не исключены изменения. Собравшимся обещана новая встреча. (Вячеслав Короткин) СЭКС Действительно, сэкс |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.217 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во вторник, 20 ноября, состоялась встреча владельца "Спартака" Леонида Федуна и вице-президента клуба Наиля Измайлова с представителями фан-движений. В ходе разговора, который продолжался более часа, болельщики высказали боссам красно-белых свои претензии: несогласие с отставкой Массимо Карреры, возвращение Дениса Глушакова в основной состав (прозвучало и требование избавиться от полузащитника), слабая, по мнению фанатов, работа менеджмента, ошибки в пиар-составляющей деятельности клуба. С последним тезисом Федун и Измайлов согласились, сообщив, что в скором времени в руководстве не исключены изменения. Собравшимся обещана новая встреча. (Вячеслав Короткин) СЭКС Уволят Кононова? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Оставьте Федуна, ну и друг друга в покое. Его вина не больше, чем виноваты игроки и тренеры, они всей кучей кашу сварить не могут. Но Федун этот банкет оплачивает, а те только контракты пожирнее выбивают, отдачи как-то нет. Не будет Федуна и его миллионов, хуй знает, найдется ли еще такой болельщик киевского динамо, который Спартаку стадик построит и столько лет держать более чем уровневый бюджет. Вроде не дети же, усбогойтесь. Ну стадик то он не Спартаку построил и не совсем на свои:) Но это не отменяет того, что у СМ есть свой хозяйский стадик. А вот то, что он банкет оплачивает и бюджетирует команду это конечно огромный плюс и тут мне похъ на его киевские корни и пристрастия. Хотя канеш не совсем похъ, но приходится мириться с этим и признавать, что Фе по большому счету добро на сегодня... Ну и у меня всё происходящее не вызывает восторгов. Но вынужден признать, может и могло бы быть хуже. Примеров масса, даже в нашей собственной истории, до сих пор червями плюемся. Федун может и не лучший вариант, но и явно не худший и скорее все таки - ДОБРО. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Во вторник, 20 ноября, состоялась встреча владельца "Спартака" Леонида Федуна и вице-президента клуба Наиля Измайлова с представителями фан-движений. В ходе разговора, который продолжался более часа, болельщики высказали боссам красно-белых свои претензии: несогласие с отставкой Массимо Карреры, возвращение Дениса Глушакова в основной состав (прозвучало и требование избавиться от полузащитника), слабая, по мнению фанатов, работа менеджмента, ошибки в пиар-составляющей деятельности клуба. С последним тезисом Федун и Измайлов согласились, сообщив, что в скором времени в руководстве не исключены изменения. Собравшимся обещана новая встреча. (Вячеслав Короткин) СЭКС Уволят Кононова? не, реструктуризация вроде на повестке дня... |
|
|
![]()
|
|
Во вторник, 20 ноября, состоялась встреча владельца "Спартака" Леонида Федуна и вице-президента клуба Наиля Измайлова с представителями фан-движений. В ходе разговора, который продолжался более часа, болельщики высказали боссам красно-белых свои претензии: несогласие с отставкой Массимо Карреры, возвращение Дениса Глушакова в основной состав (прозвучало и требование избавиться от полузащитника), слабая, по мнению фанатов, работа менеджмента, ошибки в пиар-составляющей деятельности клуба. С последним тезисом Федун и Измайлов согласились, сообщив, что в скором времени в руководстве не исключены изменения. Собравшимся обещана новая встреча. (Вячеслав Короткин) СЭКС Уволят Кононова? не, реструктуризация вроде на повестке дня... оптимизация... Вот бы менеджеров толковых найти. Федуну надо Гинера нанимать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
ну у измайлова с родионовым сейчас прилично подгорает, посмотрим как они в этих условиях и при отсутствии противовесов в клубе поработают...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 18:30 |