IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

712 страниц V  « < 624 625 626 627 628 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Леонид Федун, бывший председатель совета директоров
Обобщим
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 132
Гости не могут голосовать 
Rubrum et album
сообщение Dec 9 2018, 23:10
Сообщение #9376

МС

Цитата(Мяснер @ Dec 10 2018, 01:57) *
Цитата(Rubrum et album @ Dec 9 2018, 22:15) *
Цитата(Мяснер @ Dec 9 2018, 21:27) *
скрытый текст

То ли бот Измайлова, то ли школьник или все вместе. Наверное, на всех красно-белых форумах адвокатируешь ленчика & Co. Как раз и срок регистрации совпадает примерно с темэшем, который начался, а точнее, продолжился в более изощренной форме при прямом участии Измайлова

Ну то есть крикнул ты в аэропорту федун-г... Н и сразу борцом с системой стал что ли? В чем смысл твоего поступка, которым ты, судя по твоим цветастым эпитетам, как минимум гордишься. И почему ты отказываешь людям в праве на противоположное или хотя бы отличное от тебя мнение? И с какой стати позволяешь себе эти оскорбительные эскапады ( я про бота и школьника)?

Если что, то кричу я об этом уже с 2007 года, когда в очередных подковерных игрищах федуновских слили Торбинского, лучшего игрока на тот момент и без него сыграли 0:0 в Раме в блеклой игре за 3 тура до финиша(я был на игре и видел этих сонных мух, которых мог только Торба взбодрить своим дриблингом и мотором все 90минут), тем самым расчистив поляну бомжам для чемпионства. А уж в 2008 после 2:8 от дырок куевских окончательно стало ясно что Фе вредитель с 'благими намерениями' и я уже в голосину начал об этом говорить, а твоя регистрация и адвокатура данных сабжей и защита Глушака яростная тебя палит(хотя я Глушака не обвиняю - он жертва ленчиковских интриг, вряд ли он мог проанализировать грамотно последствия и итоги всего)

Баблинского слил федун? Он сам себя в канализацию слил. Как и тсюпа. Дальнейшие события это показали. И еще раз- не подводи факты под нужные тебе выводы. Шире анализируй, результат полученный на основании всего 2 показателей практически всегда нерелевантен.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2018, 12:43
Сообщение #9377

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

От Исакова до Романцева между сменами главного тренера "Спартака" проходило в среднем 1133 дня (учитывается время от первого до последнего проведенного матча). От Чернышова до Рианчо - 327 дней. ©

+Quote Post
Мяснер
сообщение Dec 10 2018, 13:11
Сообщение #9378

МС

Из: Московская область

Цитата(Rubrum et album @ Dec 9 2018, 23:10) *
Цитата(Мяснер @ Dec 10 2018, 01:57) *
Цитата(Rubrum et album @ Dec 9 2018, 22:15) *
Цитата(Мяснер @ Dec 9 2018, 21:27) *
скрытый текст

То ли бот Измайлова, то ли школьник или все вместе. Наверное, на всех красно-белых форумах адвокатируешь ленчика & Co. Как раз и срок регистрации совпадает примерно с темэшем, который начался, а точнее, продолжился в более изощренной форме при прямом участии Измайлова

Ну то есть крикнул ты в аэропорту федун-г... Н и сразу борцом с системой стал что ли? В чем смысл твоего поступка, которым ты, судя по твоим цветастым эпитетам, как минимум гордишься. И почему ты отказываешь людям в праве на противоположное или хотя бы отличное от тебя мнение? И с какой стати позволяешь себе эти оскорбительные эскапады ( я про бота и школьника)?

Если что, то кричу я об этом уже с 2007 года, когда в очередных подковерных игрищах федуновских слили Торбинского, лучшего игрока на тот момент и без него сыграли 0:0 в Раме в блеклой игре за 3 тура до финиша(я был на игре и видел этих сонных мух, которых мог только Торба взбодрить своим дриблингом и мотором все 90минут), тем самым расчистив поляну бомжам для чемпионства. А уж в 2008 после 2:8 от дырок куевских окончательно стало ясно что Фе вредитель с 'благими намерениями' и я уже в голосину начал об этом говорить, а твоя регистрация и адвокатура данных сабжей и защита Глушака яростная тебя палит(хотя я Глушака не обвиняю - он жертва ленчиковских интриг, вряд ли он мог проанализировать грамотно последствия и итоги всего)

Баблинского слил федун? Он сам себя в канализацию слил. Как и тсюпа. Дальнейшие события это показали. И еще раз- не подводи факты под нужные тебе выводы. Шире анализируй, результат полученный на основании всего 2 показателей практически всегда нерелевантен.

То есть, Торбинский для тебя Баблинский, а Глушаков - хироу?))) Наш юный аналитег, возможно, даже 1-2ой курс универа, раз такие слова, как "релевантен" и "шире АНАЛизируй" знаешь))))))))) измайлов и его команда знает, кому PR доверять и войну в медийном форумном пространстве ))) (я тебе по секрету расскажу, что Торбинский потом жег на Евро-2008, если ч0)
Каких же все-таки "2-х показателей", если все 15 лет одна и та же схема по стравливанию лидеров и тренеришек у лени & Co..?

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2018, 13:14
Сообщение #9379

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

а странное выделение капсом зачем..?

+Quote Post
Мяснер
сообщение Dec 10 2018, 13:17
Сообщение #9380

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 10 2018, 13:14) *
а странное выделение капсом зачем..?

next question ©

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2018, 13:19
Сообщение #9381

Эксперт

если это личное - извини, не хотел задеть...

+Quote Post
Rubrum et album
сообщение Dec 10 2018, 13:35
Сообщение #9382

МС

Цитата(Мяснер @ Dec 10 2018, 16:11) *
скрытый текст

То есть, Торбинский для тебя Баблинский, а Глушаков - хироу?))) Наш юный аналитег, возможно, даже 1-2ой курс универа, раз такие слова, как "релевантен" и "шире АНАЛизируй" знаешь))))))))) измайлов и его команда знает, кому PR доверять и войну в медийном форумном пространстве ))) (я тебе по секрету расскажу, что Торбинский потом жег на Евро-2008, если ч0)
Каких же все-таки "2-х показателей", если все 15 лет одна и та же схема по стравливанию лидеров и тренеришек у лени & Co..?

Феерический ... В игнор.

+Quote Post
Мяснер
сообщение Dec 10 2018, 13:40
Сообщение #9383

МС

Как всегда, Пищевик сам нафантазировал по известной ему логике, сам вынес приговор.))
Тоже хочу извиниться, если этот капс задел твои или еще чьи-то чувства). Толерантность не мое, к сожалению) или к счастью.

PS зная, что ты тут себя хозяином форума чувствуешь, и, естественно, "не спустишь"(без капса написал, кстати))) данное сообщение, пока, тупо, до хамства не опустится диалог, как обычно это и происходит, скажу, что не собираюсь продолжать этот очередной гнилой базар, если какие-то личные вопросы - можешь в личку отписать.

PS2 все равно все потрут

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Мяснер
сообщение Dec 10 2018, 13:41
Сообщение #9384

МС

Цитата(Rubrum et album @ Dec 10 2018, 13:35) *
Цитата(Мяснер @ Dec 10 2018, 16:11) *
скрытый текст

Феерический ... В игнор.

br.gif улыбаемся и машем

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 10 2018, 14:26
Сообщение #9385

Эксперт

Цитата(Мяснер @ Dec 10 2018, 14:40) *
Как всегда, Пищевик сам нафантазировал по известной ему логике, сам вынес приговор.))
Тоже хочу извиниться, если этот капс задел твои или еще чьи-то чувства). Толерантность не мое, к сожалению) или к счастью.

PS зная, что ты тут себя хозяином форума чувствуешь, и, естественно, "не спустишь"(без капса написал, кстати))) данное сообщение, пока, тупо, до хамства не опустится диалог, как обычно это и происходит, скажу, что не собираюсь продолжать этот очередной гнилой базар, если какие-то личные вопросы - можешь в личку отписать.

PS2 все равно все потрут

ты бы поспокойнее, я всего лишь поинтерсовался почему тебя так веселит АНАЛ в слове анализировать... у меня сыну скоро восемь, так вот он со слова жопа и его синонимов пару лет как смеяться перестал, вырос...

+Quote Post
Мяснер
сообщение Dec 13 2018, 10:01
Сообщение #9386

МС

оффтоп по предыдущему очередному философскому посту от Пищевика - смешно было прочитать "анализируй шире"))) надо было добавить еще "ширше и глубже" для сочности
-----------------------------------
из вьюхи Валеры сегодняшней в СЭ
Цитата
– Удивились, когда красно-белые вышли на связь?

– Если честно, не удивился.

– Почему не ушли – большой клуб, великолепные финансовые условия.

– Потому что уже работал в "Спартаке" и знаю, что это такое.

политкорректно сказал то, что и в аэропорту на вопрос про "ленчик Му"(не мудрый))
ps жду философии и многоточий...)) (стараюсь теперь поменьше "капсить")

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 13 2018, 10:11
Сообщение #9387

Эксперт

Цитата(Мяснер @ Dec 13 2018, 10:01) *
оффтоп по предыдущему очередному философскому посту от Пищевика - смешно было прочитать "анализируй шире"))) надо было добавить еще "ширше и глубже" для сочности
Цитата

политкорректно сказал то, что и в аэропорту на вопрос про "ленчик Му"(не мудрый))

попробуй сходить к доктору, провериться на паранойю...

Цитата(Rubrum et album @ Dec 10 2018, 00:10) *
Шире анализируй, результат полученный на основании всего 2 показателей практически всегда нерелевантен.

а потом заходи с новой попыткой юморнуть...

+Quote Post
Мяснер
сообщение Dec 13 2018, 10:46
Сообщение #9388

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 13 2018, 10:11) *
Цитата

Цитата(Rubrum et album @ Dec 10 2018, 00:10) *
Шире анализируй, результат полученный на основании всего 2 показателей практически всегда нерелевантен.

а потом заходи с новой попыткой юморнуть...

ок, кэп umnik.gif , я ждал этих философских до глубины души многоточий biggrin.gif и наставлений, конечно же

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Мяснер
сообщение Dec 13 2018, 14:56
Сообщение #9389

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Dec 13 2018, 10:11) *
Цитата

ты, кстати, головушку-то тоже свою проверь, действительно, если ты так в реале разговариваешь, как тут пишешь и письменно общаешься со многими(наблюдал неоднократно), то тебе часто в эту головушку во время речевых многоточий прилетать должно. Тут видишь, на форуме ограничение - 3 точки в многоточии, максимум... - это какой-то расизм многоточий )))) не знаю, как ты это терпишь вообще
---------------------------------
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/footbal...ts/2278233.html
Дмитрий Комбаров – главная легенда «Спартака» в 21 веке. Без шуток
Цитата
Дмитрий Комбаров провел 272 матча за «Спартак». По играм он занимает 16 место в истории клуба и опережает Тихонова, Романцева, Маслаченко и даже Симоняна. С приходом Олега Кононова единственный конкурент Комбарова – Лоренсо Мельгарехо – перешел на правый фланг, так что защитник продолжит играть в старте и наращивать показатели.

Цитата
Учитывая, что легенде всего 31 год и что он легко отыграет еще несколько сезонов, то совсем скоро Комбаров войдет в топ-10 и обгонит Ловчева (306), Шавло (315) и идущего восьмым Гаврилова (347). Единственный, кого сложно достать, – лидирующий Федор Черенков (494). А так Комбаров может замахнуться даже на второе место Егора Титова (442).

Вот один из маркеров или основных показателей качества "деятельности" тов. Фе. По правде говоря, еще лимит можно пристегнуть, но все равно показательно.

--------------------
Лёнчег, найди и купи

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 13 2018, 15:25
Сообщение #9390

Эксперт

хотел написать чего то обидное в ответ, а потом передумал... мне тут с природой никак конкуренции не выиграть судя по мыслям сабжа, обличенным в слова и поступки...

+Quote Post

712 страниц V  « < 624 625 626 627 628 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic