![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид Федун: «Шюррле пригласил Цорн. Покупка Тила — моя инициатива». Эксклюзивное интервью владельца «Спартака» после победы в дерби с ЦСКА
https://m.sport-express.ru/football/rfpl/re...t.co/6ic5igyPMl |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять этот человек не в своё дело лезет. Позор.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сказал владелец клуба и миллиардер Колхозный Панк...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.322 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофиг на интервью... по-моему по статистике выступлений всегда было лучше когда он молчал ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что товарищи Федуны являются очень некомпетентными управленцами и своими действиями нанесли вред ФК Спартак. Поэтому лучше для них не раздавать весьма спорные интервью, а заняться своими непосредственными обязанностями во благо клуба. Остальное я запомнил. ну у нас все разбираются лучше как управлять клубом, фирмой, даже государством а по мне, то правление Червя могло нас отправить по пути Торпедо и неизвестно чем бы всё закончилось, если бы не пришёл Федун может пришёл кто и получше, а может и похуже если вспомнить историю, то и при Старостине с Бесковым мы не были постоянными чемпионами есичо Чемпионами не были всегда, но такого говна вокруг клуба не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что товарищи Федуны являются очень некомпетентными управленцами и своими действиями нанесли вред ФК Спартак. Поэтому лучше для них не раздавать весьма спорные интервью, а заняться своими непосредственными обязанностями во благо клуба. Остальное я запомнил. ну у нас все разбираются лучше как управлять клубом, фирмой, даже государством а по мне, то правление Червя могло нас отправить по пути Торпедо и неизвестно чем бы всё закончилось, если бы не пришёл Федун может пришёл кто и получше, а может и похуже если вспомнить историю, то и при Старостине с Бесковым мы не были постоянными чемпионами есичо Чемпионами не были всегда, но такого говна вокруг клуба не было. интернета не было ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофиг на интервью... по-моему по статистике выступлений всегда было лучше когда он молчал )))) Соглашусь. А по Промесу зря он так прошёлся. Антоха не заслужил такого отношения. Хотя когда можно было говорить о порядочности Федуна? Ну главное, что поклонники Федуна рады. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофиг на интервью... по-моему по статистике выступлений всегда было лучше когда он молчал )))) По статистике, чем лучше выступление команды, тем больше интервью даёт Федун. Потом спад в игре команды и Леонид примолкает...) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пофиг на интервью... по-моему по статистике выступлений всегда было лучше когда он молчал )))) По статистике, чем лучше выступление команды, тем больше интервью даёт Федун. Потом спад в игре команды и Леонид примолкает...) Я всегда думал это вопрос журналюг, постоянно лезут с вопросами, другое дело, что если побеждает Спартак, то у Лени настроение хорошее и он отвечает, при поражении либо огрызается, либо не комментирует. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что товарищи Федуны являются очень некомпетентными управленцами и своими действиями нанесли вред ФК Спартак. Поэтому лучше для них не раздавать весьма спорные интервью, а заняться своими непосредственными обязанностями во благо клуба. Остальное я запомнил. ну у нас все разбираются лучше как управлять клубом, фирмой, даже государством а по мне, то правление Червя могло нас отправить по пути Торпедо и неизвестно чем бы всё закончилось, если бы не пришёл Федун может пришёл кто и получше, а может и похуже если вспомнить историю, то и при Старостине с Бесковым мы не были постоянными чемпионами есичо Чемпионами не были всегда, но такого говна вокруг клуба не было. интернета не было ![]() А причём тут интернет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О боже, чудо заговорило. И это просто после победы в дерби
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
О боже, чудо заговорило. И это просто после победы в дерби Главное опять полезло в трансферы. У нас теперь трансферами походу минимум 4 человека занимается - Цорн, Федун, Кононов и некто привезший Романьоли. Коллективное бессознательное. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 19:16 |