![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расставание с Федуном будет как с криками старой жены после многих лет брака "ты жизнь мне испоганил, столько лучших лет на тебя угробила".
И ведь правда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. надо было стадион крупнее строить..
2. надо фан зону на выездные игры.. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. надо было стадион крупнее строить.. 2. надо фан зону на выездные игры.. 1. В чемпионский год средняя посещаемость домашних игр 32750 человек. В постчемпионский-чуть более 30000. Зачем нам стадион больше? На 2 игры в сезоне? 2. А Федун здесь причем? И что он должен для этого делать??? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на стадике.. билеты.. и все такое..
. по первому пункту - два раза по 70 тыщ, это плюс к среднему 3500.. хотя, конечно, достаточно просто цену поднять.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В чемпионский год средняя посещаемость домашних игр 32750 человек. В постчемпионский-чуть более 30000. Зачем нам стадион больше? На 2 игры в сезоне? Вообще-то если регулярно хорошо выступать в ЧР, а главное - в ЛЧ, то посещаемость увеличилась бы. Достаточно было 2 приличных сезонов при Каррере, чтобы эта посещаемость увеличилась. То есть, руководство заранее заложило практическое отсутствие роста. Плюс возможность претендовать на принятие финалов ЛЧ и ЛЕ, там вроде бы 50000 вместимости надо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В чемпионский год средняя посещаемость домашних игр 32750 человек. В постчемпионский-чуть более 30000. Зачем нам стадион больше? На 2 игры в сезоне? Вообще-то если регулярно хорошо выступать в ЧР, а главное - в ЛЧ, то посещаемость увеличилась бы. Достаточно было 2 приличных сезонов при Каррере, чтобы эта посещаемость увеличилась. То есть, руководство заранее заложило практическое отсутствие роста. Плюс возможность претендовать на принятие финалов ЛЧ и ЛЕ, там вроде бы 50000 вместимости надо. Вообще в плане посещаемости ростовским болелам респект. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в 22 году болельщики придут к власти и построят.
Ждать то чуть-чуть осталось)) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.113 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В чемпионский год средняя посещаемость домашних игр 32750 человек. В постчемпионский-чуть более 30000. Зачем нам стадион больше? На 2 игры в сезоне? Вообще-то если регулярно хорошо выступать в ЧР, а главное - в ЛЧ, то посещаемость увеличилась бы. Достаточно было 2 приличных сезонов при Каррере, чтобы эта посещаемость увеличилась. То есть, руководство заранее заложило практическое отсутствие роста. Плюс возможность претендовать на принятие финалов ЛЧ и ЛЕ, там вроде бы 50000 вместимости надо. Вообще в плане посещаемости ростовским болелам респект. Ну, это надо Бекиичу и Валере спасибо сказать, да игрокам. Не было бы игры - хрен бы кто ходил. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 9-August 18 Пользователь №: 13.993 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. В чемпионский год средняя посещаемость домашних игр 32750 человек. В постчемпионский-чуть более 30000. Зачем нам стадион больше? На 2 игры в сезоне? Вообще-то если регулярно хорошо выступать в ЧР, а главное - в ЛЧ, то посещаемость увеличилась бы. Достаточно было 2 приличных сезонов при Каррере, чтобы эта посещаемость увеличилась. То есть, руководство заранее заложило практическое отсутствие роста. Плюс возможность претендовать на принятие финалов ЛЧ и ЛЕ, там вроде бы 50000 вместимости надо. Полупустой стадион на 90 % матчей при вместимости более 50000 гарантировано даже при сверхудачном выступлении. Повторюсь- даже в чемпионский год заполняемость не превысила 75 %. А если бы стадик на 60000 был-выглядело бы вообще печально. Матчи ЛЧ и топовые матчи ЧР можно, как я уже говорил и влуже играть- она один хрен простаивает. |
|
|
![]()
|
|
меня очень улыбает вера в команду призывающих верить в нее.. )))
. нах такой стадик построили? и 30 тыщ хватит! )) |
|
|
![]()
|
|
меня очень улыбает вера в команду призывающих верить в нее.. ))) . нах такой стадик построили? и 30 тыщ хватит! )) А причем тут команда вообще? Речь о болельщиках скорее и о целесообразности лишних трат при строительстве и эксплуатации стадиона. По мне- вместимость вполне позволяет удовлетворить потребность московских болельщиков Спартака. При Романцеве выигрывали все подряд, постоянно в ЛЧ играли. Большую часть времени в сверхвместительной луже. Хоть раз приблизились к цифре 30000 в среднем за сезон? |
|
|
![]()
|
|
1. В чемпионский год средняя посещаемость домашних игр 32750 человек. В постчемпионский-чуть более 30000. Зачем нам стадион больше? На 2 игры в сезоне? Вообще-то если регулярно хорошо выступать в ЧР, а главное - в ЛЧ, то посещаемость увеличилась бы. Достаточно было 2 приличных сезонов при Каррере, чтобы эта посещаемость увеличилась. То есть, руководство заранее заложило практическое отсутствие роста. Плюс возможность претендовать на принятие финалов ЛЧ и ЛЕ, там вроде бы 50000 вместимости надо. Полупустой стадион на 90 % матчей при вместимости более 50000 гарантировано даже при сверхудачном выступлении. Повторюсь- даже в чемпионский год заполняемость не превысила 75 %. А если бы стадик на 60000 был-выглядело бы вообще печально. Матчи ЛЧ и топовые матчи ЧР можно, как я уже говорил и влуже играть- она один хрен простаивает. При единичном сверхудачном выступлении - возможно. А вот при регулярных удачных выступлениях посещаемость будет расти, вот в чём фикус. И я не говорил, что сразу будет биток на 55000-60000, но ведь с этим вполне можно было бы работать! Ну, и отдавать топовые матчи ЛЧ и ЧР Луже - это несусветная экономическая глупость. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
меня очень улыбает вера в команду призывающих верить в нее.. ))) . нах такой стадик построили? и 30 тыщ хватит! )) А причем тут команда вообще? Речь о болельщиках скорее и о целесообразности лишних трат при строительстве и эксплуатации стадиона. По мне- вместимость вполне позволяет удовлетворить потребность московских болельщиков Спартака. При Романцеве выигрывали все подряд, постоянно в ЛЧ играли. Большую часть времени в сверхвместительной луже. Хоть раз приблизились к цифре 30000 в среднем за сезон? Посещаемость футбола вообще-то сильно зависит от благосостояния народа, и 90-е тут не показатель, там выживать надо былов прямом смысле этого слова. Надо сравнивать не с 90-ми, когда большинству людей было сильно не до футбола, а с концом 70-х - началом 80-х, когда люди жили нормально, и когда был самый серьёзный пик разницы в результатах команды: пердив-77 - золото-79 и дальнейшее десятилетие в медалях. Мы видим, что даже в пердиве на нас ходило 20000 в среднем, но потом посещаемость постоянно росла вместе с постановкой игры и улучшением результатов, выдав пик 33300 в 82-году. А потом ещё один 35600 в 87-м году. Это при том, что СПАРТАК довольно паршиво тогда выступал в еврокубках. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, результаты - наверное вещь важная.
Но мне кажется важен еще и общий фон футбола, как вида спорта. Я согласен, что мы нефутбольная страна, иначе в многомилионной Москве даже на торпедо приходило бы 30 000. Это пшик по меркам столицы. А тем не менее успешные в плане титулов кони даже до нашей посещаемости не дотягивают. да и цифры Спартака - далеко не фантастические. Поэтому, я бы не связывал все уж так сильно с конкретными результатами. Просто изначально тех, кто хочет идти на стадион и болеть ограниченное количество. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:18 |