![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Ростов топят.. Локомотив.. ЦСКА.. Динамо(!).. Урал? не? там реально тупоголовые тренеры? игроки?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется Ростов топят.. Локомотив.. ЦСКА.. Динамо(!).. Урал? не? там реально тупоголовые тренеры? игроки? По вашей терминологии это называется заговор. От меня то вы что хотите? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.575 Регистрация: 23-October 17 Из: МО Пользователь №: 13.826 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу развить теорию заговора до масштабов продиводействия питерских всем командам России.. особенно выходцам из их региона - они отнимают зрителей - поэтому Тосно вообще стерли с лица земли.. согласитесь, не так ли? это логично и очевидно..
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу развить теорию заговора до масштабов продиводействия питерских всем командам России.. особенно выходцам из их региона - они отнимают зрителей - поэтому Тосно вообще стерли с лица земли.. согласитесь, не так ли? это логично и очевидно.. Ленинградское Динамо выперли в Сочи... Дальше что? Если вы хотите обсудить эту тему, то давайте обсудим. Только наверное не в теме Федуна. По обсуждаемой ранее теме (Федуна) вы не привели ни одного вменяемого довода в пользу вашей позиции. Хотя вам логически объясняли и доказывали свою позицию несколько человек. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
)) мне логически об'ясняли и доказывали, а я не привел ни одного вменяемого довода.. ))
. а ведь и у меня такое же мнение.. удивительно.. ) да? . после 15 лет действия вашей теории Спартак стал чемпионом. я хз о чем еще можно говорить.. . быть добру! |
|
|
![]()
|
|
)) мне логически об'ясняли и доказывали, а я не привел ни одного вменяемого довода.. )) . а ведь и у меня такое же мнение.. удивительно.. ) да? . после 15 лет действия вашей теории Спартак стал чемпионом. я хз о чем еще можно говорить.. . быть добру! ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю эти "вопреки", Федун мешал, но всё равно стали чемпионами!
|
|
|
![]()
|
|
он стал..
. мало клубов выстраивают стратегию, проводят подго.... ой, мля.. . одна телка сказала - никогда не дам тебе.. потом забеременела.. но это нисчиток.. один раз - не... . все! простите! сотни тысяч психаторов бьются над навязчивыми состояниями - тольку нет.. я-то куда? . простите.. излишне эмоционально.. не могу принять! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он стал.. . мало клубов выстраивают стратегию, проводят подго.... ой, мля.. . одна телка сказала - никогда не дам тебе.. потом забеременела.. но это нисчиток.. один раз - не... . все! простите! сотни тысяч психаторов бьются над навязчивыми состояниями - тольку нет.. я-то куда? Знаешь, ты так пишешь, и так свои мысли излагаешь, что тебе походу самому психиатр нужен... По теме. Выше все подробно расписал. Какие еще доводы нужно привести, я хз. Некоторым людям бесполезно что либо объяснять. И судя по всему, этих людей вполне устраивает одно спонтанное чемпионство за 15 лет. |
|
|
![]()
|
|
не устраивает! не устраивает! очень не устраивает! но как можно об'яснять неудачи замыслом сатаны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он стал.. . мало клубов выстраивают стратегию, проводят подго... ой, мля.. . одна телка сказала - никогда не дам тебе.. потом забеременела.. но это нисчиток.. один раз - не... . все! простите! сотни тысяч психаторов бьются над навязчивыми состояниями - тольку нет.. я-то куда? Знаешь, ты так пишешь, и так свои мысли излагаешь, что тебе походу самому психиатр нужен... По теме. Выше все подробно расписал. Какие еще доводы нужно привести, я хз. Некоторым людям бесполезно что либо объяснять. И судя по всему, этих людей вполне устраивает одно спонтанное чемпионство за 15 лет. Спонтанное, молодцы, обосрать и обесценить, можно ещё назвать подаренным или случайным, ну чтоб вообще пристыдить за чемпионство. Ты точно болельщик Спартака? |
|
|
![]()
|
|
он стал.. . мало клубов выстраивают стратегию, проводят подго... ой, мля.. . одна телка сказала - никогда не дам тебе.. потом забеременела.. но это нисчиток.. один раз - не... . все! простите! сотни тысяч психаторов бьются над навязчивыми состояниями - тольку нет.. я-то куда? Знаешь, ты так пишешь, и так свои мысли излагаешь, что тебе походу самому психиатр нужен... По теме. Выше все подробно расписал. Какие еще доводы нужно привести, я хз. Некоторым людям бесполезно что либо объяснять. И судя по всему, этих людей вполне устраивает одно спонтанное чемпионство за 15 лет. Cовершенно верно. Зачем объяснять что либо страусу, который засунул голову в песок. Он всё равно ничего не видит и не слышит. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
что об'яснять? ваши доводы подходят под ЦСКА? подходят! под Динамо? подходят! под любой клуб! что вы об'ясняете? инопланетяне захватили власть на Земле и сеют хаос? доказательств - миллион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он стал.. . мало клубов выстраивают стратегию, проводят подго... ой, мля.. . одна телка сказала - никогда не дам тебе.. потом забеременела.. но это нисчиток.. один раз - не... . все! простите! сотни тысяч психаторов бьются над навязчивыми состояниями - тольку нет.. я-то куда? Знаешь, ты так пишешь, и так свои мысли излагаешь, что тебе походу самому психиатр нужен... По теме. Выше все подробно расписал. Какие еще доводы нужно привести, я хз. Некоторым людям бесполезно что либо объяснять. И судя по всему, этих людей вполне устраивает одно спонтанное чемпионство за 15 лет. Спонтанное, молодцы, обосрать и обесценить, можно ещё назвать подаренным или случайным, ну чтоб вообще пристыдить за чемпионство. Ты точно болельщик Спартака? Где я обсираю и обесцениваю?Расписал же выше все про это чемпионство. Руководство не делало никаких шагов, чтобы Спартак стал чемпионом. Каррере же я безгранично благодарен за него, в отличии от некоторых, которые как раз обсирают и обесценивают заслугу главного тренера в этом чемпионстве. |
|
|
![]()
|
|
он стал.. . мало клубов выстраивают стратегию, проводят подго... ой, мля.. . одна телка сказала - никогда не дам тебе.. потом забеременела.. но это нисчиток.. один раз - не... . все! простите! сотни тысяч психаторов бьются над навязчивыми состояниями - тольку нет.. я-то куда? Знаешь, ты так пишешь, и так свои мысли излагаешь, что тебе походу самому психиатр нужен... По теме. Выше все подробно расписал. Какие еще доводы нужно привести, я хз. Некоторым людям бесполезно что либо объяснять. И судя по всему, этих людей вполне устраивает одно спонтанное чемпионство за 15 лет. Спонтанное, молодцы, обосрать и обесценить, можно ещё назвать подаренным или случайным, ну чтоб вообще пристыдить за чемпионство. Ты точно болельщик Спартака? Где я обсираю и обесцениваю?Расписал же выше все про это чемпионство. Руководство не делало никаких шагов, чтобы Спартак стал чемпионом. Каррере же я безгранично благодарен за него, в отличии от некоторых, которые как раз обсирают и обесценивают заслугу главного тренера в этом чемпионстве. Ну да, никаких, ведь когда мы лидировали с Черчесом и проебали концовку, или с Карпиным отставали от Рубина на 1 очко и проиграли последние три тура с Джанаевым, ведь тогда руководство что-то должно было сделать! Или стоп, это мы так с Федуном вставляющим палки в колеса шли? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:35 |