Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 29 2010, 13:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Jul 29 2010, 22:19
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ВКонтакте
|
Ералаш. Выпуск №8: "Футбольный мяч". "Однажды". "Аксиома". "Что случилось?".
Сообщение отредактировал Х.З. - Jul 29 2010, 22:21 -------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
|
Jul 30 2010, 09:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.129 Регистрация: 21-January 06 Из: Юрмала Пользователь №: 1.834 Награды: 2 Репутация: 33
|
Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда".
На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, блин! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, блин! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, блин! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, блин! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Карпин ему говорит: - Да иди ты накуй! Это я Баженову объясняю! |
|
|
|
Jul 30 2010, 10:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Пригласили в "Спартак" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке Карпин собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: - Мяч, блин! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, блин! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, блин! Понимаешь, мать твою? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, блин! На это смущенный казах отвечает: - Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что Карпин ему говорит: - Да иди ты накуй! Это я Баженову объясняю! ыыы... нечто похожее слышал, но все равно жжошь! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jul 30 2010, 18:37
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
- Что может предотвратить конец света в 2012-м?
- Конец света в 2011-м. |
|
|
|
Jul 31 2010, 14:26
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
Гарри Реднапп решил взять шефство над русским осликом из Краснодара Как сообщает издание The Sun, главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп решил взять шефство над русским осликом из Краснодара, которого недавно запустили летать на парашюте над Азовским морем. Реднапп выкупил животное и поместит его в специальный приют, который собирается открыть. «Я в ужасе от действий этого негодяя, он так плохо обошелся с животным. Если бы я мог, отправил бы этого идиота в тюрьму. Его нужно судить», — сказал в ярости Реднапп. Он даже признался, что чуть не разрыдался, когда прочитал в газете про то, как мучили осла. http://www.rusfootball.info/world/11461243...ad-russkim.html Скорее всего прикол. Хороший. Каменты под статьей жгут. А прикиньте, если б Реднапп ослика усыновил. Или - бугаго - на нем женился. Британцы же толерасты, там наверняка зоофилические браки разрешены. Вот как представлю себе - Собор Святого Павла, идет по нему Реднапп и ведет по красной дорожке ослика в фате к алтарю... -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Jul 31 2010, 16:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Сегодня танцы у девчат
![]() ![]()
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jul 31 2010, 16:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Aug 2 2010, 16:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
-------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Aug 3 2010, 23:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Aug 3 2010, 23:58
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
-------------------- ![]() |
|
|
|
Aug 4 2010, 05:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Солнце закидывало свои свежие утренние лучи во все уголки Вест-Энда - шумного и густонаселенного района Глазго. Сквозь полуоткрытое окно уличный шум врывался в кабинет управляющего одного из элитных отелей шотландской столицы. На столе были хаотично разбросаны листы, покрытые расчетами, рядом лежал калькулятор.
Управляющий нервно докурил сигарету, смял ее в пепельницу, затем вытащил из кармана синий платок, вытер пот со лба и аккуратно сложил платок обратно. Отыскав среди вороха бумаг свой телефон, он дрожащими пальцами набрал какой-то номер. Ждать ответа пришлось не меньше минуты. Наконец, услышав в трубке знакомый голос, управляющий завопил: - Айден, привет! Это опять я, Уолтер. Как ты? - А, это снова ты, - уставшим голосом ответил Айден. - Знаешь, я уже даже догадываюсь, о чем ты будешь меня просить. - Да, мне неудобно, но... Ты прекрасно знаешь, что я не от хорошей жизни прошу тебя об этом, Айден. Пойми меня... - Нет, Уолтер, это уже не смешно. Мы ломаем комедию с русскими уже несколько недель. Сколько это будет продолжаться? - Но пойми, сейчас во всем мире кризис, ты это прекрасно знаешь. Наш отель тоже на грани разорения. Но этот представитель твоего "Спартака", как там его фамилия... Смолонцев? Смоленцев?.. В общем, ему дано указание - без тебя не возвращаться. И пока он в Глазго, он живет в нашем отеле и платит немалые деньги за свое проживание. Русские ведь богатые и щедрые, ты ведь понимаешь, Айден. Знаешь, сколько платил за гостиницу их министр спорта во время олимпийских игр в Канаде? Хозяин того ванкуверского отеля - мой знакомый, он мне рассказывал... Я прошу тебя, Айден, ну поотказывай им еще какое-то время, пусть этот Смоленцев поживет еще у нас! - Да, весело! Ты просишь меня об этом уже шестой раз! И что я должен сказать "Спартаку"? Сначала мне пришлось просить "Селтик", чтобы они тянули время на переговорах. Потом я врал, что меня не устраивают условия личного контракта. Затем пришлось придумать, будто я не вижу прогресса в московском клубе. Что прикажешь сказать теперь? - Айден, дружок, ну ты же умный, придумай что-нибудь. Смоленцев живет здесь с начала июля, он покрывает нам кучу расходов, мы не можем терять такого клиента. - Извини, Уолтер. Но теперь это все не имеет смысла. Я должен тебе сказать... Смоленцев сегодня утром уехал. И я вместе с ним. - Постой, как? Где ты сейчас? - Мы прилетели в Москву. Я в аэропорту. Уолтер, я подпишу контракт со "Спартаком". Меня ждут Лига чемпионов и высокие достижения. Два с лишним месяца я врал этим людям, тянул время, все ради того, чтобы помочь тебе. Я выполнял твои просьбы из-за наших приятельских отношений, но больше лгать не могу. Извини. - Боже мой, Айден, нет! - Извини. Увидимся зимой, в это время русские не играют в футбол, я приеду в Глазго. Пока. В трубке послышались короткие гудки. Уолтер отложил телефон в сторону и схватился за голову. |
|
|
|
Aug 5 2010, 16:40
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег,
который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвальсь от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... - Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Aug 5 2010, 19:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Aug 6 2010, 07:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
Есть английский сайт, где при водятся распространенные и полезные выражения на разных язык, такой простенький разговорник:
Useful Russian phrases A collection of useful phrases in Russian with audio recordings Сначала все хорошо: Welcome Добро пожаловать (Dobro požalovat') Hello Здравствуйте (Zdravstvujte) - frm, Привет (Privet) - inf Алло (Alló) - on phone How are you? I'm fine, thanks. And you? Как дела? (Kak dela) - inf Как поживаешь (Kak požyivaješ) - inf Как поживаете (Kak požyvajete) - frm Спасибо, хорошо. А у вас? (Spasiba, horošo. A u vas?) Long time no see Сколько лет, сколько зим! (Skol'ko let, skol'ko zim) How many years/summers, how many winters! Давно не видились (Davno ne vidilis') What's your name? My name is ... Как тебя зовут? (Kak teb'a zovut) - inf Как вас зовут? (Kak Vas zovut) - frm Меня зовут... (Men'a zovut ...) Where are you from? I'm from ... Oткуда вы? (Otkuda vy) - frm Oткуда ты? (Otkuda ty) - inf Я из ... (Ja iz ...) Pleased to meet you Очень приятно (Očen' prijatno) Приятно познакомиться (Prijatno poznakomit'sa) Good morning Доброе утро (Dobroe utro) Good afternoon Добрый день (Dobryj den') Good evening Добрый вечер (Dobryj večer) Good night Спокойной ночи (Spokojnoj noči) Goodbye До свидания (Do svidanija) - frm, Пока (Poka) - inf Good luck Удачи! (Udači) Но конец просто взрывной: My hovercraft is full of eels Моё судно на воздушной подушке полно угрей (Moio sudno na vozdušnoy poduške polno ugrey) http://www.omniglot.com/language/phrases/russian.php |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 11:22 |