![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня был прикол на работе) Пришел к нам торговый агент, предлагал всякую всячину по каталогу. Ну и среди всего товара был предложен чугунный казан (вог) за 1500 рублей(!) Толщина стенки не менее 5 миллиметров. Люди которые в теме разбираются поймут. Ну не бывает таких цен за чугунные казаны. Бывают и дешевле)) У нас))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у меня было.
Утром, ну как утром, часов в 12 (звонок в дверь). Открываю, стоит девушка. Увидела меня и затараторила: - Я предствитель какой-то там фирмы, мы занимаемся пластиковыми окнами, мы опытные, лучшие и вообще можем решить любую проблему. У вас есть проблемы с окнами? (причем так акцентировано произносит последнюю фразу, что можно не сомневаться, такие проблемы у меня непременно есть, даже если я об этом не знаю, и, чтобы я сейчас не ответил, она объяснит как сделать так, чтобы было все в ажуре). - Да, говорю, есть проблема с окнами. Они не выходят на пляж. Как вы собираетесть решать данную проблему? Все, зависла. Видимо пыталась сопоставить московский двор с выходом на пляж. Причем долго так. Ну я для вежливости минутку подождал, потом говорю - Ну как решение проработаете, заходите, обсудим. и дверь закрыл. А девочка еще минуты две стояла на площадке, видать решала мою проблему с окнами.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у меня было. Утром, ну как утром, часов в 12 (звонок в дверь). Открываю, стоит девушка. Увидела меня и затараторила: - Я предствитель какой-то там фирмы, мы занимаемся пластиковыми окнами, мы опытные, лучшие и вообще можем решить любую проблему. У вас есть проблемы с окнами? (причем так акцентировано произносит последнюю фразу, что можно не сомневаться, такие проблемы у меня непременно есть, даже если я об этом не знаю, и, чтобы я сейчас не ответил, она объяснит как сделать так, чтобы было все в ажуре). - Да, говорю, есть проблема с окнами. Они не выходят на пляж. Как вы собираетесть решать данную проблему? Все, зависла. Видимо пыталась сопоставить московский двор с выходом на пляж. Причем долго так. Ну я для вежливости минутку подождал, потом говорю - Ну как решение проработаете, заходите, обсудим. и дверь закрыл. А девочка еще минуты две стояла на площадке, видать решала мою проблему с окнами.)))) Ну вот и до столицы добрались схемы кидалова с окошками)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.957 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у меня было. Утром, ну как утром, часов в 12 (звонок в дверь). Открываю, стоит девушка. Увидела меня и затараторила: - Я предствитель какой-то там фирмы, мы занимаемся пластиковыми окнами, мы опытные, лучшие и вообще можем решить любую проблему. У вас есть проблемы с окнами? (причем так акцентировано произносит последнюю фразу, что можно не сомневаться, такие проблемы у меня непременно есть, даже если я об этом не знаю, и, чтобы я сейчас не ответил, она объяснит как сделать так, чтобы было все в ажуре). - Да, говорю, есть проблема с окнами. Они не выходят на пляж. Как вы собираетесть решать данную проблему? Все, зависла. Видимо пыталась сопоставить московский двор с выходом на пляж. Причем долго так. Ну я для вежливости минутку подождал, потом говорю - Ну как решение проработаете, заходите, обсудим. и дверь закрыл. А девочка еще минуты две стояла на площадке, видать решала мою проблему с окнами.)))) Ну вот и до столицы добрались схемы кидалова с окошками)))) А что разводят с выдуманными проблемами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у меня было. Утром, ну как утром, часов в 12 (звонок в дверь). Открываю, стоит девушка. Увидела меня и затараторила: - Я предствитель какой-то там фирмы, мы занимаемся пластиковыми окнами, мы опытные, лучшие и вообще можем решить любую проблему. У вас есть проблемы с окнами? (причем так акцентировано произносит последнюю фразу, что можно не сомневаться, такие проблемы у меня непременно есть, даже если я об этом не знаю, и, чтобы я сейчас не ответил, она объяснит как сделать так, чтобы было все в ажуре). - Да, говорю, есть проблема с окнами. Они не выходят на пляж. Как вы собираетесть решать данную проблему? Все, зависла. Видимо пыталась сопоставить московский двор с выходом на пляж. Причем долго так. Ну я для вежливости минутку подождал, потом говорю - Ну как решение проработаете, заходите, обсудим. и дверь закрыл. А девочка еще минуты две стояла на площадке, видать решала мою проблему с окнами.)))) Ну вот и до столицы добрались схемы кидалова с окошками)))) А что разводят с выдуманными проблемами? Не, разводят, как обычно, с деньгами))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.711 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.256 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подборка баянов. Одних из лучших)
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Смотреть даже противно. Как люди живут в других городах с этой постоянной яркой штукой в небе? Очень раздражает.
Сергей, 32 года. Питер. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:06 |