![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, вот это как раз куйня, а до того был темарь
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 14:09 -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роналду носит стринги в форме слона
Бывшая подруга португальского футболиста Криштиану Роналду Нерейда Гальярдо призналась, что звезда футбола не слишком силен в сексуальном плане. По ее словам, Криштиану Роналду любит во время любовных игрищ надевать стринги в форме слона. «Он вставляет свое хозяйство туда, где у слона морда, — рассказала Гальярдо. — Но хобот-то почти пустой. В последнее время он больше смотрелся на себя в зеркало, чем на меня. Да и в сексе он не ахти. Я могу за раз испытывать три-четыре оргазма, тогда как он засыпает сразу же после одного«, — цитирует бывшую подружку футболиста whoateallthepies.tv. Нерейда зае6ись женщина кстати http://images.google.ru/images?q=nereida+g...le&resnum=1 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нерейда зае6ись женщина кстати зато она оргазм от миллионов Роналдо получало -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/news-288107.html
Известный российский футболист Алексей Смертин поделился своим мнением о предстоящем противостоянии "Амкара" и "Фулхэма" в рамках плей-офф Лиги Европы. "На неделе предстоит матч "Фулхэм" — "Амкар", и на него я обязательно настрою телевизор (гыг). "Фулхэм" стал моей последней командой, а "Амкар" интересен тем, что команда из моей страны. Мне звонили из "Фулхэма". Для программки требовались моё интервью и справка об "Амкаре". Наверное, я напугал ребят из "Фулхэма": "Берегите колени, в Перми вам придётся играть на синтетике". Они же даже не представляют, что такое официальный матч на искусственном поле. Не считая северных городов — Ньюкасла и Манчестера, — англичане с синтетикой незнакомы", — цитирует Смертина "Советский спорт". ------------- комменты жгут, например Смертин: мой совет "Фулхэму" — на колени! Смертин: мой совет "Фулхэму" — берегите оленей! Смертин: мой совет "Фулхэму" — возьмите меня обратно! Гусев: мой совет "Амкару" — берегите себя! (поржал) - Алексей, расскажите, пожалуйста, про "Амкар". - Берегите колени! Смертин:"Мой совет зрителям-берегите уши! Ибо матч коменнтировать его буду Я!" 19:58 Смертин: мой совет "Фулхэму" — берегите колени! 21:30 Смертин: мой совет "Амкару" - бейте по яйцам! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 14:13 -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- I'm a monster.
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://football.sport.ua/news.php?id=72555&
Очередной мега-отжиг от Гамулы)))) Любую телку могу укатать))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
реклама сначала, ад после
http://www.novinky.cz/domaci/177019-report...izovat-usi.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хыхых это зачот)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 августа
Через полчаса после теракта к месту трагедии подъехал черный бронированный Хаммер. Год назад он был изъят у грузинской разведки во время югоосетинской компании и с тех пор о его судьбе никто не знал. Из машины выскочила и взяла ее в кольцо личная охрана: 18 заросших абреков в камуфляже, обвешанных калашами и гранатометами. Затем из нее выкатилась 5-ти метровая красная ковровая дорожка, обшитая тысячами золотых динаров 3 века нашей эры: подарок шейха Дубаи городу Грозный по случаю победы в первой чеченской компании. Только после этого из машины, перебирая бриллиантовые четки, весь в атласно черном, вышел Президент Республики. Вальяжно, враскачку он дошел до конца дорожки и остановился, почесывая бороду в глубоком раздумье. Тут он заметил начальника МГБ, который мелкой рысью пытался скрыться за углом с велосипедом смертника на плече. «Ай, шайтан! Велик то японский! – подумал Президент – Такого и у Путина нет! Совсем новый, только руль погнулся. Эх, не умеем мы еще делать качественную взрывчатку! Ну и слава Аллаху!» - Стоять! – хриплым басом крикнул он. Начгозбез от неожиданности присел, а охранники вздрогнули и передернули затворы. - Вещдок изъять, во имя Всевышнего! – приказал Президент. Один из абреков оттолкнул начгозбеза, схватил велосипед и скрылся с ним в бездонных недрах Хаммера. - Где он? – рявкнул Президент и недобро посмотрел на чекиста. Начгозбез подбежал ближе, тряся животом и лоснящимися щеками. Его поросячьи глазенки подобострастно смотрели на НЕГО. - Вот он…оно…они…- начгозбез широко развел руками в сторону кустов, сделал шаг вперед и, поскользнувшись на кишках, упал на колени и стал громко блевать, чуть не забрызгав подарок шейха. Президент брезгливо дернул головой и посмотрел на ближайшего охранника. Тот подскочил и ударом приклада уложил чекиста в канаву, где несчастный продолжил, всхлипывая и стеная давиться утренним пловом. «С чего бы начать? – раздумья Президента были недолгими. На одной из травинок он увидел единственный уцелевший глаз. Перешагнув через развороченное мясо берцовой кости, он подошел к глазу и нагнулся к нему. - Я надеюсь, ты узнаешь меня? – спросил глава республики. Зрачок глаза расширился и лежащее слева обугленное горло просипело: - О, да, Великий и Могучий! - Так скажи мне, кто же ты. Нет, ты уже никто. Скажи мне, кем ты был! - Я был Чебурек Убоев, китаец, уроженец Гренландии, активный член бандформирования с 1936 года, одноногий инвалид, с детства страдавший даунизмом, циррозом печени и бешенством матки… - А, теперь скажи мне, о, сын ехидны и шакала, - вскричал Президент – Зачем ты, тварь, сотворил такое мерзкое дело?! И он стал в исступлении бить лаковыми туфлями по почкам, повисшим на кусте. Глаз налился кровью, и она стала капать на пыльную кавказскую землю. Размазанные по забору губы задрожали, и горло неистово засипело: - Пощади, о, Великий! Меня заставили! Я не хотел подрывать твоих людей! Президент немного успокоился, пнул подвернувшийся под ногу желудок: - И кто же твой хозяин? Кто хочет дестабилизировать обстановку в нашей любимой республике?! Да, пошлет Аллах Всемогущий проклятие на его голову!– последние слова он крикнул визгливым голосом и обернулся к охране. Абреки разом втянули головы, нахмурились, и стали с тревогой посматривать на небо. Вдруг кусок мозга на височной кости, прилегший возле зарослей лопухов, напрягся и начал вздрагивать. Глаз побелел, и зрачок начал сужаться и расширяться. Губы задрожали еще сильнее и горло отрывисто просипело: - О, Учитель! …это же ты! …я же твой ученик! …это же ты послал меня для… - тут раздался хруст раздавленного горла и Президент, выпрямившись во весь рост и держа в руке сердце смертника, пронзенное золотым с рубинами кинжалом, торжественно произнес: - Теперь мы знаем имя этого шакала, который хочет свергнуть законную власть в нашей любимой и многострадальной республике! Смерть предателям! Алла акбар! Охрана дружно проорала три раза «Алла акбар!». Президент проследовал в Хаммер и приказал следовать к следующему месту взрыва. «Интересно, какой велик использовали там? Хорошо если у меня такого еще нет…». Охрана в мгновение погрузилась в машину и Хаммер, подняв столб кавказской пыли, скрылся за углом. Через час на этом месте уже ничто не напоминало ни о чем… -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:43 |