![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.234 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мужчины, и женщины ходят в спортзал ради одного — чтобы получить идеальное женское тело.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Так и не решил куда, ну пусть будет здесь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+18
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Занимательная политарифметика: У двух прокуроров изъяли 500 000 долларов. В стране 20 000 прокурорских работников. Зачем нам МВФjQuery183035102704260498285_1436425175213?
Кум, даже свой референдум гордые греки организовывали на деньги, полученные от ЕС. Инспектор ГАИ у врача: - Доктор, а может можно как-нибудь без клизмы? - Я вас умоляю, значит, без огнетушителя никак нельзя, а без клизмы – можно? Телефонный разговор Путина с премьером Греции Ципрасом: - Владимир Владимирович, что мне делать с западными кредиторами? - Пошли их в … задницу, Алексис. - Просто так - взять и послать? - Ну, можешь провести референдум. - Кум, почему греки собрались бежать из еврозоны? - Зона она есть зона, как ее не обзови. В древнем Китае бани не делились на женские и мужские, но когда население перевалило за миллиард - все поняли, что это была ошибка. - Кум, обидно как-то: Россию медленно завоевывает не чужая армия, а чужие дворники... Горбачев: - Все было хорошо, пока я не захотел сделать еще лучше. Совет бывалого: Если вы иммигрировали в Америку, живете в Нью-Йорке и у вас нет денег на хорошее жилье - вам подойдет Гарлем. И стоит дешево, и платить недолго... На окраине Одессы сидят два старых одессита. Самолет "кукурузник" обрабатывает посевы. Вдруг с самолетом что-то случилось и он со всего разгона ударяется в стоящий у края поля покосившийся деревянный туалет. Один одессит говорит другому: - Нет, Сема, ну ты это видел? - Ой, Изя, я тебя умоляю, какая страна такие и теракты! Флоренция. У статуи Давида стоят два еврея из Одессы: - Изя, а шо, он у них таки не обрезанный? - Ой, Фима, шо они понимают в искусстве? Европа ужесточила правила выдачи шенгенских виз для украинцев. Украина движется к безвизовому режиму - когда визы вообще не выдаются. Помню, в детстве мама мне говорила: И что, если все будут ходить в рваных штанах, ты тоже будешь так ходить? Не знаю, кто первый начал, но это сработало. Во времена!!! Раньше экзамены в 11 классе — радость, цветы, немного волнения. Сейчас — кругом полиция, камеры, этажи школы перекрыты, в туалет под конвоем. Больше всего повышению студенческих стипендий радуются, как ни странно, акционеры пивоваренных компаний... Интересно, падение освященной ракеты должно подорвать веру в бога, или доверие к науке? Малоизвестный факт: Если российскому чиновнику отрубить голову, то он сможет воровать еще 20 минут. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.683 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Уважаемые власти Грузии! Уточните, пожалуйста, размер премиальных за информацию о месте нахождения Саакашвили, я, кажется, знаю, где он.
*** - Почему Саакашвили назначили губернатором Одессы? - Потому что Маккейн отказался. *** - Моня, ты слышал новость? У нашей Одессы теперь контрабандный губернатор, которого ищут в Грузии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Не знаю, как можно ездить по Москве на машине». Самый странный и экономный игрок чемпионата России Владислав Воронин рассказывает об Альберто Сапатере, который совсем не играет в футбол и может тратить по тысяче евро в месяц. Альберто Сапатер не играл в нормальный футбол почти два года. В последний раз его видели в премьер-лиге на старте работы Кучука в «Локомотиве», в молодежке он перестал мелькать в декабре 2013-го. С тех пор деньги падают на его банковскую карту только за тренировки – то с молодежным составом, то со старшей командой академии, которая играет в первенстве ЛФК. ![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/802590.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.813 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.683 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Соломон Маркович, скажите слово за назначение Саакашвили губернатором до нас.
— Моня — человек он хороший, будем жить будем-таки посмотреть. Главное шоб он-таки своего кума Ющенко к себе в замы не пристроил. *** Анекдот, рассказанный министром МВД Арсенем Аваковым: «Бегемот сбежавший из Тбилисского зоопарка вернулся назад. Разочарованный — в Украине предложили слишком низкую должность». |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жестокое обращение с животными
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять же кровь
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:55 |