Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2010, 16:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Aug 26 2010, 17:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
http://www.glomu.ru/photo/20100419/69335705.html И то, а сколько извеснейших артистов вобще достойных людей болело за СМ которых уже нет в живых (Царствие им Небесное). Один Озеров чего стоит, да и великий Николай Афанасьевич Крючков.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Aug 26 2010, 17:10
|
|
|
• Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...
• Когда мы занимаемся любовью, на нас постоянно смотрит Катина собака. А я после того, как отсидел, свидетелей терпеть не могу... • К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным... • Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя... • Когда я оказалась на нудистском пляже, удивлению моему не было предела: лежачих пенисов мне прежде видеть не доводилось... • Секс на опавших листьях - чертовски печальная штука... • Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось... • Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья... • Чтобы разнообразить свой секс, мы намазали интимные места медом. Оказалось, для нашей страны это не подходит: Павлику в член тут же впилась оса... • Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров? • С сексом пора завязывать - годы. Твердо решил: Татьяну Ивановну дотрахаю - и брошу это дело... • Искал, искал я девственницу - и, наконец, нашел. Женился, а потом узнал, что она первая минетчица в городе… • Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я - гуляю... • Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел... • За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик - справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились... Ну, понятно, где... • Когда я затеваю генеральную уборку, всегда выкидываю из дома всякий хлам, в том числе и очередного мужа... • Экзамен на нудиста я не выдержал: эрекция не прекращалась даже в холодной воде... • Весь день я смотрела, как под окном работает отбойный молоток, а вечером кинулась на соседа по лестничной клетке... • Сколько квартир ни меняла - могу сказать с уверенностью, что ни в одном ЖЭКе не было таких умелых и ласковых сантехников, как в нашем... • Глядя на Борю, я чувствую, как там, внутри, начинает шевелиться яйцеклетка... • Мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... • Коля матерится так, что одними словами может лишить девственности... • Жену я не люблю давно, а сплю с ней только чтобы не разучиться... • Я себе даже не представляла, что эякуляция может быть так похожа на салют... • Когда лежишь в постели с тремя женщинами, начинаешь понимать, что жизнь удалась... • Боюсь, в этот раз Оля забеременеет наверняка: она сказала, что презерватив остался внутри и пролежал там дней пять... • От этой девушки можно было сойти с ума! Я и сошел... • Смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Витей до тех пор, пока не выяснилось, что это Толик... • На даче довелось подсмотреть, как тесть с тещей занимались сексом. Столь низкопробной порнухи в жизни не видел... • Муж помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось... • Витя написал мой телефон на стене в мужском туалете, чтобы мне напакостить, а вышло наоборот: от звонков отбоя не было, и вскоре я нашла свое счастье... • В ту ночь в доме отрубилось электричество, поэтому эрогенные зоны Татьяны я изучал с фонариком... • Алла сказала, что с Сергеем занималась любовью, но я не верю, я убежден, что дело дошло и до секса... • Славик по профессии биолог, а вообще человек очень скромный. Вместо того, чтобы сказать: стань, мол, так и так, он попросил меня встать в позу... членистоногого! • Уж чего-чего, а своего пениса я в обиду не дам... • Она вышла из душа вся в пене, как Гермафродита... • Жена пожаловалась теще, что у меня маленький член. Нашла кому жаловаться! Теще-то он - в самый раз... • Мне жена не дает уже давно, и любовника ее я побил не от ревности, а от зависти... • С тех пор, как Ира сказала, что у нее было 22 мужика, я не могу смотреть футбол... • Я люблю эту женщину, хотя она давно и сильно замужем... • Катя дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно... • Подруги говорили, что многие мужчины во время секса красиво стонут, а мой-то все время молчал, как пень, только в конце один раз подхрюкнул... • Лучше бы у Тани не было никакого оргазма: услышав стон хозяйки, ее пудель решил заступиться и ухватил меня за пятку... • До сих пор не пойму: если у моей невесты до свадьбы было 28 мужиков, то зачем она с хохотом кричала об этом на свадьбе? • Оставаясь у меня, Володя обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний... -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Aug 26 2010, 18:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: 74
|
Ачё Джихарханян иШайгу заСПАРТАКболеют?
-------------------- watermelon
|
|
|
|
Aug 26 2010, 18:23
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
И еще за Спартак кумир моей молодости Кафельников.
Лучче б его вместо Сафина. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Aug 27 2010, 13:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
|
|
|
|
Aug 28 2010, 06:15
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
И еще за Спартак кумир моей молодости Кафельников. Лучче б его вместо Сафина. Нееее кумир моей молодости Сафин по интересней будет. Теннисист? Титул? Кафель был первым. Если б не он и не Кукарекурникова, у нас бы не было ни Сафина, ни Шараповой. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Aug 28 2010, 06:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
http://www.youtube.com/watch?v=hVZ9AuBT1ko
"Спокойной ночи, малыши" для мусульман. Must see однозначно. |
|
|
|
Aug 28 2010, 11:17
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 27-May 10 Из: Видное Пользователь №: 10.619 ICQ: 355486929 ВКонтакте
|
Dan The Man. Суровая правда жизни.
-------------------- Найди время, а не оправдание.
|
|
|
|
Aug 30 2010, 09:18
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30-August 10 Пользователь №: 10.967 Репутация: 0
|
|
|
|
|
Aug 30 2010, 12:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Девочка ЭМО сидит на трубе,
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе, И вдруг труба взрывается... ГАЗПРОМ-мечты сбываются! у меня сегодня радость, я кому то сделал гадость... я умная, потому что скромная, поэтому красивая промочил ноги=промочи горло.. Если чайка летит жопой вперёд, значит ветер сильный...!(старинное удмуртское рыбацкое поверие) До утра под луной мы бродили с тобой, потому что с тобою мы дрожжи! "Бублик!.. Бублик!.." — радостно кричали дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен. |
|
|
|
Aug 31 2010, 11:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Sep 1 2010, 02:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: 821
|
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
|
Sep 2 2010, 09:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Sep 2 2010, 13:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
И еще за Спартак кумир моей молодости Кафельников. Лучче б его вместо Сафина. Нееее кумир моей молодости Сафин по интересней будет. Теннисист? Титул? Кафель был первым. Если б не он и не Кукарекурникова, у нас бы не было ни Сафина, ни Шараповой. Кто теннисист? Я? Ну если школьного пинпонгера так можно назвать, то пожалуйста. Титул... Если после просера запулил ракетку и рассек оппоненту лоб можно так назвать, то тоже пожалуйста. А Сафин мог просрать кому угодно, но и выиграть тоже у кого угодно. И в футбик норм режется и ногой ограду прохуярить может. Я не спорю Кафельников был стабильнее в победах, но за Марата гараздо интереснее было болеть, и подачи реактивные и эйсы после них, и уже казалось бы в проеб@ном сете хуяк и несколько геймов подряд и сет его. (может конечно и по тому что када Жека играл я моложе был и особо тенниосм не интересовался). Кстати не всосал твой вывод про то что Сафина и Машки не былобы. ЗЫ По теме из какого-то фильма. Отрежу тебе пенис - сыграю в теннис. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 16:28 |