Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 2 2010, 17:10
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 2 2010, 17:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 2 2010, 17:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: 169
|
http://www.youtube.com/watch?v=hVZ9AuBT1ko "Спокойной ночи, малыши" для мусульман. Must see однозначно. Суровое. детство у мусульманских детей. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 2 2010, 17:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: 233
|
http://www.youtube.com/watch?v=hVZ9AuBT1ko "Спокойной ночи, малыши" для мусульман. Must see однозначно. Суровое. детство у мусульманских детей. Не ну идея, канеш, правильная. Обьяснить ребенку куда не надо лезть стоит. Но разница культур лютая. Шайтан в люке просто порвал кхуям -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
|
Sep 2 2010, 19:55
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Бляяяяяяяяяяяяяя -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 2 2010, 20:57
|
|
|
бл@дь, это пиндосня куйню запустила на Сталина и Белку-Стрелку. Их жаба давит, что мы первые КОСМОС взяли.
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 2 2010, 21:37
|
|
|
бл@дь, это пиндосня куйню запустила на Сталина и Белку-Стрелку. Их жаба давит, что мы первые КОСМОС взяли. Мне кажется не стОит всё так близко к сердцу воспринимать) -------------------- I'm a monster.
|
|
|
Sep 3 2010, 21:20
|
|
|
http://www.livemaster.ru/item/158114-odezh...bnichki-spartak
Никому не надо! Такого в ОФФ магах не найдёш -------------------- Каждому своё!
|
|
|
|
Sep 3 2010, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец рассказал, как вера в бога помогала ему в работе с командами.
"В наше время большинство футболистов были комсомольцами. Нынешние игроки имеют возможность спокойно ходить в церковь, но большинство из них даже не читали Библию. Хотя есть и исключения, например вратарь Роман Березовский или не так давно завершивший карьеру известный игрок "Локомотива" Володя Маминов. В моей карьере, кстати, были случаи, когда религия играла важную роль. Так, когда я пришёл тренировать португальский "Маритиму", команда была разрознена, и мне в короткий срок необходимо было игроков объединить. Я обратил внимание, что собранные в клубе португальцы и бразильцы очень религиозны. Постоянно крестятся, возводят руки к небу, шепчут "О, деуш". Тогда я попросил как бы невзначай повесить в кабинете мою фотографию на аудиенции с папой Иоанном Павлом Вторым. Игроки сразу обратили на нее внимание, и отношение ко мне стало меняться. Иногда перед началом тренировок я даже читал им выдержки из Библии. И дела у команды пошли на поправку", - приводит слова Бышовца газета "Новые известия". http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-588479.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 4 2010, 01:31
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
"Маленький член..." -------------------- ![]() |
|
|
|
Sep 7 2010, 16:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.586 Регистрация: 27-March 08 Из: г. Москва Пользователь №: 7.214 Репутация: 40
|
Бал в офицерском собрании. Некий корнет подходит к поручику
Ржевскому: - Господин поручик - вы, говорят, большой специалист в этих делах. Скажите, вон та дама в рот берет? - Которая? - переспрашивает Ржевский. - Вон та, в желтом платье. - Ну, я со спины сказать не могу, - пожимает плечами поручик. В этот момент дама поворачивается, поручик Ржевский пристально смотрит ей в лицо и говорит: - Эта - берет. Корнет подходит к даме, они о чем-то беседуют и удаляются. Через некоторое время корнет возвращается, довольный: - Действительно, берет! Но как вы определили, поручик?! - Послушайте, корнет, - веско произносит поручик Ржевский, - РОТ ЕСТЬ - ЗНАЧИТ БЕРЕТ. |
|
|
|
Sep 8 2010, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
Об американском суде.
Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные. скрытый текст-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Sep 8 2010, 21:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Об американском суде. Выдержки из книги "Беспорядок В Американских Судах" - выражения, произнесённые людьми в зале суда в действительности и слово в слово записанные судебными секретарями, а впоследствии опубликованные. скрытый текстЕсли бы шапка над скрытом текте была наподобие "Лучшие свежие шутки КВН", "Воля наваял новых шедевров", то было бы действительно смешно. А смеяться над тупостью американцев(которую нам привил М. Задорнов) уже как то не комильфо. Тем более смеяться над настолько тупой попыткой посметься над американской системой юриспруденции... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 9 2010, 05:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Sep 9 2010, 06:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
бл@дь, это пиндосня куйню запустила на Сталина и Белку-Стрелку. Их жаба давит, что мы первые КОСМОС взяли. Мне кажется не стОит всё так близко к сердцу воспринимать) Посмтрим, что ты скажешь, когда подобное сделают про Николая II -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 16:30 |