![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляк-иммигрант идёт в автоинспекцию подавать заявление на водительские права. Первым делом, разумеется, надо пройти окулиста. Тот показывает поляку карточку с буквами "Б Ж Э Н Ч И Ш Ч Ы К Е В И Ч"
"Прочитать можете?" - спрашивает окулист. "Прочитать? - отвечает поляк. - Да я этого мужика знаю!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Копила на айфон год. Накопила. Купила. А все для того, чтобы назвать будильник "Личинка" и тыкать "отложить"
Бегать с 4м айфоном и 2м айпадом от контролеров в электричке Освещать темный проулок айфоном—плохая примета... У всех мало денег, но все жрут суши и у всех айфоны. Волшебство. Если бы компания Apple производила бы хлеб, то: 1. Такой хлеб был бы в три раза дороже аналогов. 2. Каждый ломтик был бы упакован в отдельный пакетик с фирменным логотипом. 3. На этот хлеб можно было бы намазывать только фирменное масло Apple. Другое масло с хлебом Apple не совместимо. 4. Каждый год компания выпускала бы новую модель, отличающуюся от старой только упаковкой и ценой. 5. Из-за санкций такой хлеб было бы запрещено продавать в Крыму. Шестой айфон оказался просто переходной моделью между гнущимся и негнущимся. Поэтому он уже гнется, но еще не выпрямляется. Предлагаю айфон 5 и все следующие называть гейфон или гомофон! – А у тебя настоящий iPhone 6? – Да. – А ну согни. Многие люди отмечают, что IPhone 6 похож на кусок мыла и легко выскальзывает из рук. Казалось бы, причем здесь Тим Кук... Глава "Apple" Тим Кук на днях публично заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. После чего оказалось, что логотипом "Apple" является не яблоко, а укушенная ЖОПА. Если при регистрации айфона указать, что живёшь в Израиле, App Store даже и не будет пытаться предлагать платные приложения. Компания "Apple" во вторник, 9 сентября, проводит ежегодное мероприятие, на котором представит свою новую разработку iPhone6. Так, о чём же я?... Ага, 9 сентября все владельцы iPhone5 станут нищебродами, с чем я вас всех и поздравляю!.. Винтовка Мосина актуальна с 1891 года, а твой хвалёный iPhone устареет уже через три месяца. Покупая iPhone5, опасайтесь подделки! Если на экране нет фиолетового ореола и пузырей, не застревает кабель, не шелушится краска, то это китайская подделка. Айфон 6-го поколения будет еще больше заботиться о своем владельце! Утром он поприветствует владельца таким обращением: "Что-то ты, хозяин, давно новой музыки и фильмов не качал ... с платных сайтов ... а на кредитке у тебя еще оставались деньги, так что я о тебе побеспокоился, и качнул по полной!" iPhone - самый умный телефон! у него самый высокий процент владельцев, которые значительно глупее своего телефона Стив Джобс ушел из Apple, поговаривают что в Анжи. Айфон покупают не для того, чтобы по нему говорить, а чтобы говорить о нём! Благодаря iPhone я понял, что у меня всегда грязные руки и жирные уши. Сколько айфонов не покупай, а из нашей деревни все равно никуда не дозвонишься. Что получится, если соединить Microsoft и Apple?... - Microsoft. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.672 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернувшись из Нью-Йорка, Порошенко вызывает советника по общественному мнению:
- Ну как? Что люди говорят о моей поездке? - Всё прошло просто великолепно! После вашего яркого выступления в ООН даже эти наглые русские поставили вас в один ряд с Обамой!!! - То есть они теперь меня тоже считают президентом великой державы ??? - Не совсем... Но зато называют вас обоих уже одинаково - ЧМО!. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.672 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонок с Украины:Алло, это ГРУ ГШ ВС РФ? Считаю своим долгом сообщить, что ещё две базы ИГИЛ находятся в Киеве на Банковой улице и улице Грушевского! Удачи..................
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одну фуру в Крым все-таки пропустили...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это просто, товарищи, KРУТЯК наикрутейший!!!
Малюська девочка-зажигалка!!! Срочно Скорсезе и иже с ним, в том числе Грачевскому её на просмотр(кастинг) !!! Хочу отметить маму. Вот такое взаимопонимание должно быть между мамой и дочкой. Аплодирую! ps. Кстати, Настёнке моей сегодня 17. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Нереально красивые девушки !!! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрев бомбардировку ВКС РФ боевиков ИГИЛ, укродебилы с грустью посмотрели на свои окопы под Мариуполем: "... Схрон не спасёт!"- с ужасом подумал свидомит, и что-то тёплое зажурчало в шароварах...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 13:50 |