![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёлочка, гори!!! )))))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саакашвили: Ты свинья
Аваков: Нет, ты свинья. Порошенко: Не ругайтесь, мы семья, все мы братья свиньи)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.633 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя суббота проходила очень хорошо, пока я не понял, что это воскресенье.
После корпоратива жена звонит мужу: - Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери! - Хорошо, а тебя откуда забрать? - Я на первом этаже, возле лифта… Главврач: - Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов. Патологоанатом: - Во я попал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тяжело возвращаться в реальную жизнь после просмотра пресс-конференции Владимира Владимировича Путина.
*** - Эй, дальнобойщики, а чья это дорога? - Маркиза, маркиза, маркиза Ротенберга! *** - Кум, хочется сказать спасибо руководству нашей страны. Ведь только благодаря им у нас такие низкие пособия, зарплаты и общее состояние страны, что и защитило нас от нашествия беженцев и всяких проходимцев. *** У страны, министр внутренних дел которой с расстояния полтора метра не может попасть стаканом в крупную цель, нет перспектив... *** С 19 декабря по 1 января - две недели плюсовой температуры, даже ночью. Это компенсация россиянам за потерю египетских и турецких курортов. *** Владимир Путин очень любит детей. Особенно детей Юрия Чайки и Аркадия Ротенберга. *** Кум, слыхал, нефть упала ниже 40 долларов! Что же теперь будет делать наше правительство?!.. - Наверное, повысит цены на бензин. *** Рубль нырнул в поисках нового дна. * * * Лучше всего нашим горе-полководцам удаётся наступление на грабли. * * * - Кум, а почему это - как на Украину, так Байден, а как к нам, так Керри? Это нечестно. Байден смешнее! * * * - Кум, ты почему такой худой? Голодаешь? - Конституция такая. - В смысле, строение тела? - В смысле - основной закон государства. * * * -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Премьер Яценюк стоял на трибуне Верховной Рады. Вдруг его крепко кто-то схватил за самое больное место.
"Рука Москвы"- подумал премьер. *** Кум, у меня нос заложен… - Я тебя умоляю! У меня квартира, машина, дача заложены, а ты тут со своими соплями! *** На борьбу с коррупцией в России нужно выделять не деньги, а патроны. *** - Господин Чубайс, вы такой богатый и успешный. Давайте напишем книгу "Как я заработал первый миллион". - Вы что, предлагаете мне явку с повинной? *** Эрдоган: Неправда, Турция не покупает ворованную нефть! Она её продаёт *** - Кум, вчера в магазине покупаю кетчуп, цена 65 руб. Захожу сегодня, на него скидка, читаю на ценнике: "старая цена 95, новая 75 руб." Хорошо, что купила вчера, а не сегодня со скидкой! *** На пресс-конференции в Белом Доме: - Господин президент, за что вы так не любите русских? - У них слишком много комплексов. - Каких? - Зенитно-ракетных. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Попали хохол и американец в одно из африканских племен.
Им говорят: - Или давайте по 200 долларов, или вам придется съесть мешок соли, или будем вас все трахать. Американец, долго не думая, отдал 200 долларов, ну а хохол начал жрать мешок соли. Ел-ел, потом и говорит: - Ладно, трахайте. Стали трахать. Один, другой, третий... - Нет, больше не могу, давайте уж буду соль доедать. Жрет, жрет соль, уже не может. - Ну ладно, хрен с вами... И достает из кармана 200 долларов... и так вот всегда! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас пересматриваю матчи ЧМ2014 Нигерия – Иран и Босния – Иран, комментирует Константин Выборнов
Некоторые перлы из его комментария О Нигерии: …Сейчас бить будут футболисты этой маленькой африканской страны… Нигерия Площадь 923 768 кв. Км (31 место в мире, в полтора раза больше Украины, самого большого государства в Европе не считая России) Население 182 201 962 (7 место в мире, больше чем в России) Ни хера себе «маленькая страна» О номере 1 На чм1982 года номер 1 носил нападающий Ардиллес, он вообще был известен своими чудачествами и творил всё что хотел… Вообще то 1 номер Ардиллесу в приказном порядке велел взять тренер Менотти О погоде Здесь в Сальвадоре сейчас выглянуло солнце и игрокам очень приятно играть, гораздо приятней чем ПОД ПРОЛИВНЫМ ДОЖДЁМ, который ПРЕКРАТИЛСЯ ПРЯМО ПЕРЕД самым матчем… Страдали видно бедолаги играть под дождём, который, сука, ещё и прекратился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Благодаря Западу, мировой лексикон обогатился новыми понятиями "гуманитарные бомбардировки" и "умеренные террористы".
* * * Когда на Украине закончились памятники Ленину, великий и могучий народ начал валить опоры электропередачи. * * * Футболисты сборной России после игры остаются на поле и показывают зрителям голы, не вошедшие в матч. * * * В нашей стране оптимисты бывают двух видов: первые берут займы в банках, вторые их выдают. * * * Верующие верят, что они произошли от Адама и Евы. Атеисты верят, что они произошли от обезьяны. А агностикам всё равно, так как они видят, что результат один и тот же. * * * Не покупайте квартиру в Москве, лучше купить остров за те же деньги. * * * Франсуа Олланд: - Отдам 20 тыс. сирийских беженцев в хорошие руки. Оптом. Срочно. * * * Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то полная отмена пенсий – это шаг к бессмертию. * * * Кум, оказывается, если у тебя много денег и ты много ходишь по магазинам, то ты шопоголик. - Ага, а если денег нет и ты по магазинам не ходишь, то ты - жопоголик. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Кум, все звезды поют, танцуют, фигурное катание, вот теперь с дельфинами... Когда же выйдут проекты - звезды с лопатами, звезды на ферме, звезды в поле?
* * * Из беседы Путина и Миллера: - А вы в "Газпроме" занимаетесь импортозамещением? - Конечно, Владимир Владимирович: недавно в "Зените" поменяли Рондона на Дзюбу. * * * - У нас чёткое разделение труда: одни много работают, а другие много получают, - и никакой путаницы! * * * Когда мы говорим, что ищем во вселенной братьев по разуму – это мы себе так льстим. * * * Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приёма на работу нет. Работа передаётся по наследству". * * * Минздрав предупреждает: нет денег - не болей! * * * Обезьяна стала человеком, когда взяла в руку палку. И стала чиновником, когда начала совать палки в колёса. * * * не спеши вытаскивать человека из дерьма, может быть это его естественная среда обитания. * * * Уважаемый президент! Отправьте, пожалуйста, Силуанова на пенсию, не то он будет каждый год оттягивать ее на год. * * * Новость дня: На Голанских высотах обнаружено месторождение нефти, которое на многие годы вперед сможет обеспечить горючим арабо-израильский конфликт. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 15:23 |