![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.621 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- МЫКОЛА! СЛЫХАЛ, ПУТИН ВЫВОДИТ ВОЙСКА ИЗ СИРИИ, ГОВОРЯТ НА ОБРАТНОМ ПУТИ В КИЕВ ЗАЕДЕТ!
- ДА ТЫ ШО, ДА НЕЕ, БРЕШУТ БИСОВЫ ДЕТИ, У НАС ТАКА АРМИЯ, ТАКА АРМИЯ... - КАКА - ТАКА, МЫКОЛА? -ДА НИ КАКА!... ХОТЬ БЫ ПРИЕХАЛА НАСТОЯЩАЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЁ, А ТО ВСЁ ПИЗДЯТ: - "РОССИЯ НА НАС НАПАЛА"... , А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В СИРИИ БЫЛА!!! ВОТ ЖЕ БРЕХУНЫ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иду по лесу, ночь, дождь херачит, ветер, замерз весь.
Смотрю, машина стоит а в ней ни кого. Попробовал дверь - открыта, залез и сел на заднее сидение. Вдруг, машина слегка покачнулась и потихоньку поехала. Я в ахуе, сижу молчу. Вдруг волосатая рука в окно просунулась, порулила и исчезла. Я в полном ахуе боюсь вздохнуть. Смотрю, заканчивается лес и уже деревня показалась впереди. Тут какой-то мужик вдруг заглядывает в салон, видит меня и спрашивает: - А ты чего тут делаешь? - Да вот, еду... - Ахуеть просто! Я толкаю, а он блядь едет!!! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- МЫКОЛА! СЛЫХАЛ, ПУТИН ВЫВОДИТ ВОЙСКА ИЗ СИРИИ, ГОВОРЯТ НА ОБРАТНОМ ПУТИ В КИЕВ ЗАЕДЕТ! - ДА ТЫ ШО, ДА НЕЕ, БРЕШУТ БИСОВЫ ДЕТИ, У НАС ТАКА АРМИЯ, ТАКА АРМИЯ... - КАКА - ТАКА, МЫКОЛА? -ДА НИ КАКА!... ХОТЬ БЫ ПРИЕХАЛА НАСТОЯЩАЯ, ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЁ, А ТО ВСЁ ПИЗДЯТ: - "РОССИЯ НА НАС НАПАЛА"... , А ОНА ОКАЗЫВАЕТСЯ В СИРИИ БЫЛА!!! ВОТ ЖЕ БРЕХУНЫ... Коль вероломно покинул Сирию.)))))) РОСІЙСЬКІ ВІЙСЬКА ВІРОЛОМНО ПОКИНУЛИ СИРІЮ. http://tsn.ua/tsikavinki/rosiyski-viyska-v...ina-610120.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Что, развод? — Развод! — Все делим пополам? — Да пожалуйста! — Машины делим пополам! — На здоровье, мне джип, тебе стиральная.
— Дорогая, у нас есть что покушать? — Там пончики возьми. — Тампончики сама жри! — Какого цвета твои ангелы-хранители? — Седого. — Как ты думаешь, надо ли сегодня выпить? — Я обязательно выпью: не знаю, надо или нет, но выпью — вдруг надо? . . Молодой выпускник Морского университета им. Макарова, собираясь в свое первое кругосветное плавание, спрашивает у своего отца, в прошлом капитана дальнего плавания, что ему взять с собой. 'Сынок! Ты будешь заходить в различные экзотические порты. Запасись презервативами. И таблетками от тошноты на случай качки.' Сын пошел в аптеку, купил упаковку презервативов и таблеток. Отец посмотрел и сказал, что мало. Сын пошел опять в аптеку и снова купил упаковку презервативов и таблеток. Когда он вернулся домой, отец сказал:'Сынок! Почему ты так мало берешь!' И когда сын пришел в аптеку в третий раз, аптекарь сказал: 'Это, конечно, не мое дело, но если Вас тошнит, зачем же Вы ее тр@хаете?' Задачи, поставленные в Сирии, выполнены - мы использовали все бомбы с просроченным сроком хранения. Пользуясь принципом "куда попало там и цель" - промахнуться невозможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такой старый телефон, что его прослушивает КГБ.
Настоящий мужчина должен просыпаться с мыслью: "О, Боже, моей жене нечего надеть...". Приходит покупатель в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов". - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал. - Так заведите, сделайте милость. Моя теща отравилась вашей колбасой! Если после свадьбы поранишься, уже никогда не заживет. На пляже стоит шикарная блондинка и загорает топлесс, к ней подходит мужик и быстро чмокает ей в сосок: — Мужчина, вы совсем с ума сошли?! — Я вам лайкнул! — Красная Шапочка, отнеси эти пирожки бабушке. — Не хочу! — Ну, давай, блин, я пойду! Сиротой что-ли хочешь остаться? Он и она лежат в постели, она грустно смотрит в окно: — Вот и солнце встает... — Ой, вот только давай без сарказма! Джеймс Бонд ехал по центральной улице Владикавказа и что-то выдавало в нем английского шпиона... Нет, не Aston Martin DB9, Северный Кавказ видел и не такие машины... Нет, не автомат АК-47 на переднем сидении, здесь автоматы на каждом дне рождения, на каждой свадьбе... Он тупо останавливался на красный... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:20 |