![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кенгуру как достопримечательность Австрии был отдельный эпик-тред. А еще есть Швеция и Швейцария, Словения и Словакия, Индия и Индонезия, Пуэрто-Рико и Коста-Рика, Нигер и Нигерия, Гвинея и Гвиана, Грузия (Georgia) и одноимённый штат в США. Там же часто путают название штата "Пенсакола" с Пепси-колой, Колумбию с Коламбией. Голландия и Нидерланды - вообще квазипроекция сущностей. Отдельный индивидуумы даже Италию с Испанией путать умудряются :-))) А что за штат такой "Пенсакола"? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кенгуру как достопримечательность Австрии был отдельный эпик-тред. А еще есть Швеция и Швейцария, Словения и Словакия, Индия и Индонезия, Пуэрто-Рико и Коста-Рика, Нигер и Нигерия, Гвинея и Гвиана, Грузия (Georgia) и одноимённый штат в США. Там же часто путают название штата "Пенсакола" с Пепси-колой, Колумбию с Коламбией. Голландия и Нидерланды - вообще квазипроекция сущностей. Отдельный индивидуумы даже Италию с Испанией путать умудряются :-))) А что за штат такой "Пенсакола"? ![]() Да, не штат, а административный центр штата Флорида :-) Запамятовал :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про кенгуру как достопримечательность Австрии был отдельный эпик-тред. А еще есть Швеция и Швейцария, Словения и Словакия, Индия и Индонезия, Пуэрто-Рико и Коста-Рика, Нигер и Нигерия, Гвинея и Гвиана, Грузия (Georgia) и одноимённый штат в США. Там же часто путают название штата "Пенсакола" с Пепси-колой, Колумбию с Коламбией. Голландия и Нидерланды - вообще квазипроекция сущностей. Отдельный индивидуумы даже Италию с Испанией путать умудряются :-))) вот по чешски Словенско - это Словакия, а Словинско - это Словения, вот где тяжесть) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Новосибирском зоопарке ЧП - у гориллы течка, хочет самца... Решетки гнет, орет, всех посетителей распугала, в общем, жуть. Дирекция собралась, звонят в Москву, мол, самец нужон. Москва говорит, типа, вы че там, с дуба рухнули, у нас один единственный самец, а у вас там минус 30, вы его заморозите к чертям... Звоните вон в Германию, там их целый питомник.
Звонят в Германию, объясняют проблему. Немцы: - Keine probleme, пришлем к вам гориллу. Стоить вам это будет 20 тыщ баксов. Дирекция села на жопу, репу чешут - откуда у Новосибирского зоопарка 20000 баксов. Короче - труба. Тут видят мимо окна проходит зоопарковский сторож - сибирский мужичок горилообразной наружности, но бомжеватого вида. Зоотехник говорит: - Во!!! Давай Петровичу штуку рублей дадим, он за штуку кого хошь выебет. Зовут Петровича. - Петрович! Тут у нас к тебе деловое предложение ... Ты ж знаешь нашу гориллу? Видишь же че творится? Давай ты её ну это, в общем понял? Ну, за деньги конечно! Петрович репу почесал и говорит: - Ну, в принципе, оно, конечно, можно. Только у меня три условия будут. - Говори условия, на любые согласимся!!! - Первое - только не целоваться. - О'кей. - Второе - я чтобы только сзади... - Петрович, базара нет, говори третье!!! - А третье... ну, мужики, деньги я только со следующей получки смогу отдать. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Новосибирском зоопарке ЧП - у гориллы течка, хочет самца... Решетки гнет, орет, всех посетителей распугала, в общем, жуть. Дирекция собралась, звонят в Москву, мол, самец нужон. Москва говорит, типа, вы че там, с дуба рухнули, у нас один единственный самец, а у вас там минус 30, вы его заморозите к чертям... Звоните вон в Германию, там их целый питомник. Звонят в Германию, объясняют проблему. Немцы: - Keine probleme, пришлем к вам гориллу. Стоить вам это будет 20 тыщ баксов. Дирекция села на жопу, репу чешут - откуда у Новосибирского зоопарка 20000 баксов. Короче - труба. Тут видят мимо окна проходит зоопарковский сторож - сибирский мужичок горилообразной наружности, но бомжеватого вида. Зоотехник говорит: - Во!!! Давай Петровичу штуку рублей дадим, он за штуку кого хошь выебет. Зовут Петровича. - Петрович! Тут у нас к тебе деловое предложение ... Ты ж знаешь нашу гориллу? Видишь же че творится? Давай ты её ну это, в общем понял? Ну, за деньги конечно! Петрович репу почесал и говорит: - Ну, в принципе, оно, конечно, можно. Только у меня три условия будут. - Говори условия, на любые согласимся!!! - Первое - только не целоваться. - О'кей. - Второе - я чтобы только сзади... - Петрович, базара нет, говори третье!!! - А третье... ну, мужики, деньги я только со следующей получки смогу отдать. Не смешной анекдот, реально. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Привет! Как дела?
- Плохо, дорогая, плохо... - Что случилось?! - Я проиграл тебя в карты... - ЧТОООО?! КАК ты мог?! - Это было трудно, милая... Мне пришлось сбросить флеш-рояль... - Со своим поссорилась. - Чё, опять? - Вечером хотела написать смс: "споки чмоки". - И чё? - Торопилась, последние 2 буквы не набрала... Политические аналитики прогнозируют: совсем не факт, что Владимир Владимирович станет следующим президентом. На него ещё может упасть метеорит. Жизнь все расставит на свои места… А некоторых в эти «места» ещё и засунет! Если бы китайцы обнаружили, что приём тёртых сушеных яиц террористов положительно влияет на потенцию, то мировые проблемы решились бы очень быстро |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос армянскому радио:
- Почему в России чиновники живут в такой роскоши? - В основном из-за недостатка доказательств |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Шойгу: - Наши Вооруженные силы завоевали США, Канаду и всю Европу! Путин: - Зачем?! Шойгу: - Вы сказали освободить полмира... Путин: - Бля, я сказал: Пальмиру!!! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:08 |