![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка из Омска вчера выиграла в лотерею новый хороший асфальт для всего города!
На ежегодной прямой линии Обама пообещал жителям Чикаго отремонтировать дороги и выдать зарплату за март сотрудникам General Electric. Встретилось в статье: "Процесс протекает неравномерно и противоречиво с трудноуловимой закономерностью". Очень изящная формулировка определения "через жопу". - Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я мать-одиночка, у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства? - Как минимум, две повестки в армию! От перестановки жуликов - сумма украденного не уменьшается. Весна - куда не наступи, всё к деньгам... - А власть от Бога? - Федеральная от Бога, а местная - в соответствии с законом о местном самоуправлении |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.050 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типа оксюморон...
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЕДЕМ МЫ В МЕТРО В БРУКЛИНЕ И ВДРУГ СЛЫШУ ГОВОРЯТ НА РУССКОМ…
Едем мы в метро. Надземка. Бруклин. Как раз черненькие районы. Слышу кто-то в вагоне говорит по-русски. Оглянулся — никого более менее похожего на русского нет. Одни латиносы и черные. Смотрю в окно. Слышу опять кто-то говорит по-русски. С акцентом, но на очень хорошем русском. Ищу внимательнее — вижу неподалеку сидят два чернющих паренька и разговаривают ДРУГ С ДРУГОМ по-русски. Бред какой-то!!! Думаю я! Тем временем — один из них кому-то звонит — че-то объясняет по-русски, потом на хорошем матерном русском его материт. Поворачивается к собеседнику и говорит: — Ну что за мудак! — это он про того, с кем по телефону говорил. Собеседник поддерживает: — Да Леха реально тупой!!! Едем мы в метро в Бруклине и вдруг слышу говорят на русском… И это вагон, везущий нас через черный район Бруклина. Два негра разговаривают друг с другом на русском и искуссно матерятся! Картина сюрреалистическая. Перед выходом на нашей станции не удержался подошел к ним: — Парни, откуда так русский хорошо знаете? — Чё?!!! — это че прозвучало именно так, как звучит классическое пацанское «Чё» с таким быковато-хамоватым налетом. — Я говорю откуда так русский знаете? Ответ прозвучал с типичной славянской агрессией, с ощущением огромной суровой страны за спиной и с вызовом всему миру: — Потому что МЫ — РУССКИЕ!!! Я реально потерял дар речи на миг. Первая мысль, которая промелькнула в голове: «А я тогда кто?!». Вторая мысль была ответом на прозвучавший почти моментально вопрос от черных русских пацанов: — А ты-то кто? — Я тоже русский, — ответил я, но честно говоря как-то неуверенно. — Из Москвы! (думаю ща про Патриса Лумумбу чё-нить вспомним, белявчик родной, ну или Кузьминковский мединститут их там тоже много) — А мы из Краснодара!!! (Бля, даже не из Москвы! — подумал я ) — Учились там? — спрашиваю. — Родились там! На этом ни фига недушевный разговор был окончен. Вышли из вагона. Вид у меня конечно был прихуeв@ий, Жанка спрашивает: — Ты чего? — Жан, только что мы встретили настоящих коренных краснодарских гопников-негров! В Нью-Йорском метро! Это,.. это,.. это,.. б@я,.. у меня нет слов! Ведь я впервые в жизни, ребята, честное слово, на миг почувствовал себя НЕРУССКИМ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Владимир Владимирович, все ваши друзья – олигархи, ваши дочери замужем за олигархами, ваш личный виолончелист – миллиардер. Вы, честный и скромный человек, не чувствуете себя изгоем в их компании?
Застрял в пробке по дороге на работу, пишу смс начальнику: "привет, жопа с пробками, опоздаю". Отвечает: "привет, сам жопа с пробками" 92-летний президент Зимбабве Роберт Мугабе намерен выставить свою кандидатуру на выборах в 2018 году. Формально он управляет страной с 1987 года. Фактически с 1980-го. Если не Мугабе, то кто?! Мужик в деревне купил зебру, тут подходит к нему сосед и говорит: - Вань, дай прокатиться. - Бери, только аккуратно... Тот покатался и говорит: - Да, Ваня, сразу чувствуется - иномарка есть иномарка! Майор полиции смотрит прямую линию с Путиным, тот рассказывает про Обаму. Тут входит в кабинет мужик: - Гражданин майор, я соседа грохнул. - Молодец, что честно признался, сразу видно, порядочный человек. Давай, иди, не до тебя. Когда моя девушка во время секса говорит "ой, всё.." бывает сложно понять, оргазм это или претензия. Мальчик-гений закончил школу - в 13, университет - в 16, аспирантуру - в 17, а потом - 10 лет скрывался от армии в лесу. Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. — Что, все-все погибли? — Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. Однажды напёрсточника отправили служить в Афган. Спустя время решили глянуть, как он там воюет. Приехали, видят: сидит возле него много душманов, без оружия, все только в трусах - всё ему проиграли. А он быстро передвигает по земле три каски и говорит: - Последний раз спрашиваю: под какой каской граната? - Сёма, что племяннику на день рождения подарим? - А давай подарим ему бабу резиновую! - Ты с ума сошёл! Он же такой мальчик интеллигентный! - А мы ей очки наденем… |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мимо проходили люди с полными футлярами денег.
"Виолончелисты!" - догадался Штирлиц... - Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? - Не случилось, знаете ли, веера под рукой. - Мы проводим социологический опрос. Если бы у вас была возможность поставить любой памятник в любом месте, что бы вы выбрали? - Пулемет напротив здания госдумы. И новую ленту каждый день. — Танцуйте, вам письмо! — Что в письме? — Счет за ЖКХ. — Ну тогда станцую стриптиз — все равно сейчас без трусов останусь! А вы знаете, что Страдивари за всю жизнь столько скрипок не напилил, сколько денег напилил виолончелист Путина ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:08 |