![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() никогда не перестаю удивляться таким вот долбоебам. КАААК!? КААААК им все вот это приходит в голову? Сделал последний штрих, ибо татухи есть. Чтобы стать настоящим якудзо))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() так что периодически припахивает))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
не, моя сразу узнала, что я готовлю хорошо... вернее, я при ней научился... ну должен же кто то пробовать и оценивать... люблю когда меня хвалят по делу)))
ну и сам процесс мне нравится, тем более я в этой теме недавно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех :-)) А я фанат соусов и приправ с детства, да и всякой экзотической кухни с юности... Дома под соусы полторы полки в холодильнике, отдельная полка в шкафу (для покупных не открытых), плюс две полки под сухие приправы, уксусы и всё на их основе. Подруги девушки охреневают, когда приходят и узнают, что это моё, а не её :-))
Поэтому на выходных, если есть время на отдых - что-нить обязательно готовлю. Да и соусы свои периодически кручу, особенно осенью. И новые рецепты все в основном мои, потом они уже осваиваются и становятся периодической семейной темой, девушка учится их готовить. Но шашлык отказалась мариновать категорически даже когда я был с дикого бодуна :-)) Хорошее это дело - кулинария, когда не обязанность, а удовольствие... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
да я тож соусы люблю, но вот панкреатит мой не любит... поэтому сметана форева...
хотя сейчас хочу попробовать делать их сам, типа майонеза и аджики на замену кетчупу... а приправы тоже да - две коробки железные под травки/пряности, еще одна - для сладкого и жидкого, корица там, мята, мускатный орех и прочие ванили... кстати, засоветуйте в теме Кухня для курицы каких нибудь пряностей занятных, у меня тут четыре бедра размораживаются... с карри только только делал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.602 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал Порошенко в психушку, всех больных выставили в одну шеренгу ... Порошенко встал перед строем: - Слава Украине!
А они в ответ: - Героям слава!!! Тут Порошенко заметил, что последний человек в строю молчит и спрашивает его: - А ты почему молчишь??? А тот отвечает: - Я не псих,.. я санитар!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, засоветуйте в теме Кухня для курицы каких нибудь пряностей занятных, у меня тут четыре бедра размораживаются... с карри только только делал... Макс, тебе совет и вопрос сразу: очень модно курву запекать в соусе из меда, горчицы и соевого соуса. но мед - сука все время сгорает кхерам. внимание вопрос: как запечь чтобы не сгорел? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати, засоветуйте в теме Кухня для курицы каких нибудь пряностей занятных, у меня тут четыре бедра размораживаются... с карри только только делал... Макс, тебе совет и вопрос сразу: очень модно курву запекать в соусе из меда, горчицы и соевого соуса. но мед - сука все время сгорает кхерам. внимание вопрос: как запечь чтобы не сгорел? у меня не горит... ты ж перемешиваешь все? и в чем запекаешь? |
|
|
![]()
|
|
и что по температуре и времени в духовке?
я курицу обычно минут 30-40 держу при 180-200 градусах, смотря какие части и в чем готовлю... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:59 |