IPB


Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )




1014 страниц V  « < 851 852 853 854 855 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор, Ава говорит
predator
сообщение Jul 22 2016, 14:00
Сообщение #12781


Эксперт
*********

Душа форума 2014
Группа: Участник
Сообщений: 22.117
Регистрация: 2-November 06
Из: СССР
Пользователь №: 4.392
Награды: 1





Репутация:   1296  


Цитата(Red Romb @ Jul 22 2016, 12:18) *
Цитата(Алукард @ Jul 21 2016, 17:08) *

никогда не перестаю удивляться таким вот долбоебам. КАААК!? КААААК им все вот это приходит в голову?

Сделал последний штрих, ибо татухи есть. Чтобы стать настоящим якудзо)))


--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2016, 14:16
Сообщение #12782


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 52.943
Регистрация: 23-January 07
Из: лесу вышел
Пользователь №: 5.050
Награды: 3





Репутация:   1290  


Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2016, 14:50
Сообщение #12783


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 52.943
Регистрация: 23-January 07
Из: лесу вышел
Пользователь №: 5.050
Награды: 3





Репутация:   1290  


Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2016, 15:24
Сообщение #12784


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 52.943
Регистрация: 23-January 07
Из: лесу вышел
Пользователь №: 5.050
Награды: 3





Репутация:   1290  


Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Meatsich
сообщение Jul 22 2016, 15:28
Сообщение #12785


Эксперт
*********

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Группа: Участник
Сообщений: 53.432
Регистрация: 18-January 08
Из: Панаеховск
Пользователь №: 6.945
Награды: 2





Репутация:   1819  


Цитата(Красный Пищевик @ Jul 22 2016, 15:24) *

ag.gif я также в своё время прокололся, готовлю хорошо
так что периодически припахивает)))


--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2016, 15:32
Сообщение #12786


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 52.943
Регистрация: 23-January 07
Из: лесу вышел
Пользователь №: 5.050
Награды: 3





Репутация:   1290  


не, моя сразу узнала, что я готовлю хорошо... вернее, я при ней научился... ну должен же кто то пробовать и оценивать... люблю когда меня хвалят по делу)))

ну и сам процесс мне нравится, тем более я в этой теме недавно)))
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Fiver
сообщение Jul 22 2016, 16:18
Сообщение #12787


МС
******

Группа: Участник
Сообщений: 1.527
Регистрация: 20-December 09
Из: Королёв
Пользователь №: 10.089





Репутация:   208  


Хех :-)) А я фанат соусов и приправ с детства, да и всякой экзотической кухни с юности... Дома под соусы полторы полки в холодильнике, отдельная полка в шкафу (для покупных не открытых), плюс две полки под сухие приправы, уксусы и всё на их основе. Подруги девушки охреневают, когда приходят и узнают, что это моё, а не её :-))
Поэтому на выходных, если есть время на отдых - что-нить обязательно готовлю. Да и соусы свои периодически кручу, особенно осенью. И новые рецепты все в основном мои, потом они уже осваиваются и становятся периодической семейной темой, девушка учится их готовить. Но шашлык отказалась мариновать категорически даже когда я был с дикого бодуна :-))

Хорошее это дело - кулинария, когда не обязанность, а удовольствие...


--------------------
Ап! И тигры у ног моих сели...
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 22 2016, 17:14
Сообщение #12788


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 52.943
Регистрация: 23-January 07
Из: лесу вышел
Пользователь №: 5.050
Награды: 3





Репутация:   1290  


да я тож соусы люблю, но вот панкреатит мой не любит... поэтому сметана форева...

хотя сейчас хочу попробовать делать их сам, типа майонеза и аджики на замену кетчупу...

а приправы тоже да - две коробки железные под травки/пряности, еще одна - для сладкого и жидкого, корица там, мята, мускатный орех и прочие ванили...

кстати, засоветуйте в теме Кухня для курицы каких нибудь пряностей занятных, у меня тут четыре бедра размораживаются... с карри только только делал...
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 22 2016, 20:29
Сообщение #12789


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 23 2016, 13:06
Сообщение #12790


Эксперт
*********

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Группа: Участник
Сообщений: 45.602
Регистрация: 15-July 08
Из: Подмосковье
Пользователь №: 7.591
Награды: 5





Репутация:   1602  


Приехал Порошенко в психушку, всех больных выставили в одну шеренгу ... Порошенко встал перед строем: - Слава Украине!
А они в ответ: - Героям слава!!!
Тут Порошенко заметил, что последний человек в строю молчит и спрашивает его: - А ты почему молчишь???
А тот отвечает: - Я не псих,.. я санитар!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 23 2016, 19:31
Сообщение #12791


Эксперт
*********

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Группа: Супермодератор
Сообщений: 62.047
Регистрация: 2-August 12
Из: Воронежская область
Пользователь №: 12.275
Награды: 5





Репутация:   1913  




--------------------
Поверь в Спартак!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
HEFT
сообщение Jul 23 2016, 21:36
Сообщение #12792


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 10.884
Регистрация: 26-March 10
Из: КО
Пользователь №: 10.430





Репутация:   287  




--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
142121111
сообщение Jul 23 2016, 21:57
Сообщение #12793


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 23.383
Регистрация: 8-August 06
Пользователь №: 3.346





Репутация:   771  


Цитата(Красный Пищевик @ Jul 22 2016, 17:14) *
кстати, засоветуйте в теме Кухня для курицы каких нибудь пряностей занятных, у меня тут четыре бедра размораживаются... с карри только только делал...

Макс, тебе совет и вопрос сразу: очень модно курву запекать в соусе из меда, горчицы и соевого соуса. но мед - сука все время сгорает кхерам. внимание вопрос: как запечь чтобы не сгорел?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 23 2016, 22:03
Сообщение #12794


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 52.943
Регистрация: 23-January 07
Из: лесу вышел
Пользователь №: 5.050
Награды: 3





Репутация:   1290  


Цитата(142121111 @ Jul 23 2016, 21:57) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 22 2016, 17:14) *
кстати, засоветуйте в теме Кухня для курицы каких нибудь пряностей занятных, у меня тут четыре бедра размораживаются... с карри только только делал...

Макс, тебе совет и вопрос сразу: очень модно курву запекать в соусе из меда, горчицы и соевого соуса. но мед - сука все время сгорает кхерам. внимание вопрос: как запечь чтобы не сгорел?


у меня не горит... ты ж перемешиваешь все? и в чем запекаешь?
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 23 2016, 22:05
Сообщение #12795


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 52.943
Регистрация: 23-January 07
Из: лесу вышел
Пользователь №: 5.050
Награды: 3





Репутация:   1290  


и что по температуре и времени в духовке?

я курицу обычно минут 30-40 держу при 180-200 градусах, смотря какие части и в чем готовлю...
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post

1014 страниц V  « < 851 852 853 854 855 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15th June 2025 - 04:59

Счётчики сайта


2004 - 2025 SpartakForum.Ru © Форум болельщиков ФК Спартак Москва
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна!