![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VjTxOn2uGNA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Прикольно! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.591 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПИСЬМО УКРАИНСКИМ РОДСТВЕННИКАМ И ДРУЗЬЯМ
Письмо украинским родственникам и друзьям Вот уже месяц, как я проживаю в Москве. И мне понятны ваши волнения и тревоги, которые вы мне пишите в своих письмах. Сразу хочу сказать - кормят хорошо! Кстати, то, что тут едят ежей - враки! Ежей всех съели еще в 2015 году отступающие бронекавалерийские буряты. Так вот. Работаю я тут, как и все гастарбайтеры, за еду. Кормят хорошо. Очень нажористый комбижир, который тут делают из нефти, которую, как вы знаете, у России отказались все покупать. Вот излишки и перегоняют на смачную еду. Похоже на сало, но жидкий и отдает гудроном. Сперва была изжога, но потом привык. За хорошую работу дают двойню пайку, так что я даже откладываю - собираюсь вам послать бандеролью. Говорят этим комбижиром хорошо смазывать майбахи, порши и прочие теслымобили, на которых вы ездите на Украине. Местные получают зарплаты в рублях. Многие не знают, что такое доллары. Дикари! Помните, как мы, в лучшие годы кровавого Яныка все пересчитывали на доллары? Зарплата - в долларах, отпуск - в долларах, машина - в долларах.. Тут такого нет. Все считают в рублях. Спрашиваешь у местного - сколько стоит твоя машина. Он - 1 млн 500 тыс рублей! А доллары и не знает.. Хыхы. Сколько стоит снять квартиру? Ответ - 20 тыс рублей! Не то, что у нас - 300 долларов и все понятно. *** Одна дикость удивила сразу после вокзала - у них в метро бесплатный интернет по файфаю! Даже не то, что он есть, а то, что бесплатный!!! Правда, для входа надо посмотреть рекламный ролик - Показывают Путина, а потом играет гимн России. Поэтому в метро все стоят. Сразу видно, что зомбирование москвичей поставлено на высокий технологический уровень! *** Сегодня, 1 сентября, проходил мимо школьной линейки. Ужас!!! Сразу видно - Мордор, Орда и Дикари! Никаких вышиванок. Флаг не висел! Играла совдеповская отстойная "Учат в школе-учат в школе...". Никто не скакал. Гимн не пели. Наверняка, основное зомбирование юных россиян происходит на уроках. А для иностранной прессы у них проявлений зомбирования на линейке нет. Явно, по указанию Путина! *** Вокруг Кремля Москвы 4 (ЧЕТЫРЕ) транспортных кольца!!! Еще есть кольцевая линия метро и в этом сентябре вводят кольцевую линию электричек! Сразу видно - готовятся к круговой обороне. Оно и понятно - со дня на день орды голодных замкадышей рванут штурмовать Кремль! *** Дороги. Отдельная тема. За этот месяц я проколесил ну... Несколько тык км по России. Ездил даже к границе с Украиной (встал спел Ще не вмерлу, сел). Ухабов, ям, и прочего, как у нас не видел. Сразу понял - все дороги готовят как взлетно посадочные полосы для штурмовиков и прочих истребителей. По Москве везде ремонт - готовятся к городским боям. *** Еще про транспорт. Маршруток мало. Порошенковских "Богданов" нет вообще!!! Есть коммунальные автобусы. В них запрещено открывать окна - ЯКОБЫ работает кондиционер. Хахахах. Но, скорее это обман - в автобусах нагнетаю зомби-газ, и тебе кажется, что ты не потеешь. *** Бензин тут делают из того, что не пошло на комбижир. От того он дешевле чем у нас в два раза. Этим пользуются всякие хитрюги и ездят на машине. Помните, как в одном разговоре, мы обсуждали то, что уже два года не заправляли бак "до полного!"? Все по 5-10 литров - чисто по европейски, экономно. Так вот, я тут своими глазами видел, как эти дикари заправляют до полного! Один раз попробовал сам - потом не спал всю ночь, считал, сколько это в долларах!!! *** В ночь с 22 по 24 августа я не спал от волнения перед праздником Дня Нэзалежности! Мой дядя, отставной полковник, у которого я живу, заметил мое волнение. Спросил - что происходит? Я говорю - будет ПАРАД! Он попросил мне его показать в интернете онлайн. Зря я это сделал. От такой мощи украинской армии, от грозных слов Порошенко старик тронулся.(( Уже неделю ходит и смеется. Вот его зацепило-то! *** Вчера смотрел выступление Порошенко в Мариуполе. Дяде не показывал - боялся ухудшения. И вот теперь меня терзают смутные сомнения - а может зря я уехал??? Ведь ежели в Мариуполе такие новшества и зарплаты, то в родном Киеве то какие чудеса?! А? *** Достал из потайного кармашка чемодана гривны. Нюхал. Ожидал большего эффекта. Разочарован! *** О коммуналке. Вчера говорил с Дядей. Спросил, сколько платят за комуналку они с теткой. Дал платежку. Итого - 3700 рублей. Субсидия 3800. Видать дурят отставника и орденоносца. Узнав, что у вас с 1 сентября повышают тарифы на свет ( 50 кВт - 7 грн, 100 кВт - 14 грн, 150 и выше кВт - 29 грн), понял, что в моей квартире мы будем платить около 3000 грн! Спросил дядю, сколько платит он - 120 кВт по 5 рублей.. Итого не более 600 рублей ( это 220 грн)... Был удивлен, но уверен, что это обман. За этим что-то кроется! Продолжаю жизнь и наблюдения. Сообщу позже. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— О, а что будем на банкете пить?
— Коньячок? — Нет, дешевле. — Винишко? — Еще дешевле. — Я не буду пить нефть! -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русский долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000"рулей.
Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Русский. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же моча!!! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей. Еврей ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Русский. - Но в этой упаковке же моча сказал еврей! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5 000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 руб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.052 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.807 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку -хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!"... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена. — Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя. — А че за задания? — Кидай бабаки, скажу. Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. — Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания! — Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: — Ну где эта бабка с больным зубом? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.052 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо спел на Дне Милиции:
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:56 |