IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1014 страниц V  « < 865 866 867 868 869 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор, Ава говорит
142121111
сообщение Sep 4 2016, 00:21
Сообщение #12991

Эксперт

--------------------

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 4 2016, 02:55
Сообщение #12992

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Алукард
сообщение Sep 4 2016, 18:52
Сообщение #12993

ММ

Из: Белгород

Цитата(Kostian7777 @ Sep 4 2016, 03:55) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/VjTxOn2uGNA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Прикольно!

--------------------
БУДЬ ДОБРЕЕ!

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 4 2016, 20:10
Сообщение #12994

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

ПИСЬМО УКРАИНСКИМ РОДСТВЕННИКАМ И ДРУЗЬЯМ

Письмо украинским родственникам и друзьям
Вот уже месяц, как я проживаю в Москве. И мне понятны ваши волнения и тревоги, которые вы мне пишите в своих письмах.

Сразу хочу сказать - кормят хорошо!
Кстати, то, что тут едят ежей - враки! Ежей всех съели еще в 2015 году отступающие бронекавалерийские буряты.
Так вот. Работаю я тут, как и все гастарбайтеры, за еду. Кормят хорошо. Очень нажористый комбижир, который тут делают из нефти, которую, как вы знаете, у России отказались все покупать. Вот излишки и перегоняют на смачную еду. Похоже на сало, но жидкий и отдает гудроном. Сперва была изжога, но потом привык. За хорошую работу дают двойню пайку, так что я даже откладываю - собираюсь вам послать бандеролью. Говорят этим комбижиром хорошо смазывать майбахи, порши и прочие теслымобили, на которых вы ездите на Украине.

Местные получают зарплаты в рублях. Многие не знают, что такое доллары. Дикари!
Помните, как мы, в лучшие годы кровавого Яныка все пересчитывали на доллары? Зарплата - в долларах, отпуск - в долларах, машина - в долларах.. Тут такого нет. Все считают в рублях.
Спрашиваешь у местного - сколько стоит твоя машина. Он - 1 млн 500 тыс рублей! А доллары и не знает.. Хыхы.
Сколько стоит снять квартиру? Ответ - 20 тыс рублей! Не то, что у нас - 300 долларов и все понятно.

Одна дикость удивила сразу после вокзала - у них в метро бесплатный интернет по файфаю!
Даже не то, что он есть, а то, что бесплатный!!! Правда, для входа надо посмотреть рекламный ролик - Показывают Путина, а потом играет гимн России. Поэтому в метро все стоят.
Сразу видно, что зомбирование москвичей поставлено на высокий технологический уровень!

Сегодня, 1 сентября, проходил мимо школьной линейки. Ужас!!! Сразу видно - Мордор, Орда и Дикари!
Никаких вышиванок. Флаг не висел! Играла совдеповская отстойная "Учат в школе-учат в школе...". Никто не скакал. Гимн не пели.
Наверняка, основное зомбирование юных россиян происходит на уроках. А для иностранной прессы у них проявлений зомбирования на линейке нет. Явно, по указанию Путина!

Вокруг Кремля Москвы 4 (ЧЕТЫРЕ) транспортных кольца!!! Еще есть кольцевая линия метро и в этом сентябре вводят кольцевую линию электричек! Сразу видно - готовятся к круговой обороне. Оно и понятно - со дня на день орды голодных замкадышей рванут штурмовать Кремль!

Дороги. Отдельная тема. За этот месяц я проколесил ну... Несколько тык км по России. Ездил даже к границе с Украиной (встал спел Ще не вмерлу, сел). Ухабов, ям, и прочего, как у нас не видел. Сразу понял - все дороги готовят как взлетно посадочные полосы для штурмовиков и прочих истребителей. По Москве везде ремонт - готовятся к городским боям.

Еще про транспорт. Маршруток мало. Порошенковских "Богданов" нет вообще!!! Есть коммунальные автобусы. В них запрещено открывать окна - ЯКОБЫ работает кондиционер. Хахахах. Но, скорее это обман - в автобусах нагнетаю зомби-газ, и тебе кажется, что ты не потеешь.

Бензин тут делают из того, что не пошло на комбижир. От того он дешевле чем у нас в два раза. Этим пользуются всякие хитрюги и ездят на машине. Помните, как в одном разговоре, мы обсуждали то, что уже два года не заправляли бак "до полного!"? Все по 5-10 литров - чисто по европейски, экономно. Так вот, я тут своими глазами видел, как эти дикари заправляют до полного! Один раз попробовал сам - потом не спал всю ночь, считал, сколько это в долларах!!!

В ночь с 22 по 24 августа я не спал от волнения перед праздником Дня Нэзалежности!
Мой дядя, отставной полковник, у которого я живу, заметил мое волнение. Спросил - что происходит?
Я говорю - будет ПАРАД!
Он попросил мне его показать в интернете онлайн. Зря я это сделал.
От такой мощи украинской армии, от грозных слов Порошенко старик тронулся.(( Уже неделю ходит и смеется.
Вот его зацепило-то!

Вчера смотрел выступление Порошенко в Мариуполе. Дяде не показывал - боялся ухудшения.
И вот теперь меня терзают смутные сомнения - а может зря я уехал??? Ведь ежели в Мариуполе такие новшества и зарплаты, то в родном Киеве то какие чудеса?! А?

Достал из потайного кармашка чемодана гривны. Нюхал. Ожидал большего эффекта. Разочарован!

О коммуналке. Вчера говорил с Дядей. Спросил, сколько платят за комуналку они с теткой.
Дал платежку. Итого - 3700 рублей. Субсидия 3800. Видать дурят отставника и орденоносца.

Узнав, что у вас с 1 сентября повышают тарифы на свет ( 50 кВт - 7 грн, 100 кВт - 14 грн, 150 и выше кВт - 29 грн), понял, что в моей квартире мы будем платить около 3000 грн!
Спросил дядю, сколько платит он - 120 кВт по 5 рублей.. Итого не более 600 рублей ( это 220 грн)... Был удивлен, но уверен, что это обман. За этим что-то кроется!

Продолжаю жизнь и наблюдения. Сообщу позже.

+Quote Post
Мистер Бин
сообщение Sep 6 2016, 12:53
Сообщение #12995

МС

Из: заМКАДье

— О, а что будем на банкете пить?
— Коньячок?
— Нет, дешевле.
— Винишко?
— Еще дешевле.
— Я не буду пить нефть!

--------------------
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

+Quote Post
ольгерд
сообщение Sep 6 2016, 14:26
Сообщение #12996

ММ

Из: Украина

Русский долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000"рулей.
Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег.
- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Русский. - Так, пожалуйста, откройте рот...
- Тьфу... это же моча!!!
- Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5 000 рублей.
Еврей ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику:
- Здравствуйте, я потерял память, помогите мне...
- Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку № 22 с сиропом и дайте его пациенту сказал Русский.
- Но в этой упаковке же моча сказал еврей!
- Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5 000 рублей. Еще более расстроенный еврей заплатил, но через пару дней снова решил отыграться:
- Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне...
- Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000.
- Но здесь же только 5 000!
- Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5 000 руб.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 6 2016, 17:33
Сообщение #12997

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Sep 6 2016, 20:33
Сообщение #12998

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Sep 6 2016, 20:36
Сообщение #12999

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Tigra_11 @ Sep 6 2016, 20:33) *

ЕГЭ юного либералиста?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Sep 6 2016, 21:15
Сообщение #13000

ММ

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Сократес
сообщение Sep 7 2016, 11:48
Сообщение #13001

МС

Из: Москва

Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис... И тут - звонок. Звонит приятель - режиссёр: - Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! - Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? - Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли - начинается твоя тема и титры. - Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку -хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело - драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!"... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша...

+Quote Post
Сократес
сообщение Sep 7 2016, 11:49
Сообщение #13002

МС

Из: Москва

Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами.
— А это зачем? — спрашивает он у бармена.
— Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка твоя.
— А че за задания?
— Кидай бабаки, скажу.
Любопытство серьезная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку.
— Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живет бабка, ей восемьдесят, мечтает еще разок потр@хаться. Вот тебе три задания!
— Ну нет, с этим никто не справится!
Сидит мужик, пиво пьет, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую...
Берет бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает ее в горло не морщась.
Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты. Посетители хлопают, свистят... Тут все затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает:
— Ну где эта бабка с больным зубом?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Sep 7 2016, 12:25
Сообщение #13003

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum