![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.036 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.044 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.044 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачи по ошибке пришили девушке толстую кишку к влагалищу
Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки. Девушке была назначена операция по удалению опухоли. Однако во время операции македонские врачи допустили ошибку, пропустив раковые клетки и прикрепив толстую кишку к влагалищу. — Пока я лежала в больнице после операции, врачи приходили и спрашивали меня, есть ли у меня газы. Я сказала, что есть, только выходят они из моего влагалища. Они заявили, что это скоро пройдёт и со мной всё будет в порядке. Однако оттуда стали выходить неприятные вещи, и я чувствовала страх и дискомфорт, — поделилась девушка с журналистами. После нескольких дней дискомфорта девушка отправилась на рентген. Снимок показал, что толстая кишка была прикреплена к её влагалищу. Кроме того, врачи не удалили раковые клетки. Девушке пришлось нанимать адвокатов, чтобы решить ситуацию. Адвокаты и руководство больницы достигли соглашения вне суда, согласно которому пострадавшей будет выплачена сумма £ 25 700 в качестве компенсации за нанесённый ущерб. По словам девушки, сумму больница до сих пор не выплатила полностью. Управляющий больницы Сашо Стойцев заявил, что больница не должна выплачивать оставшуюся сумму в размере £8600, так как страховая компания выплачивает лишь часть суммы в качестве компенсации, а в документе не указано, кто именно должен это оплачивать. Пострадавшая заявила, что намерена подать в суд на больницу, если ей не будет выплачена оставшаяся сумму за нанесённый здоровью ущерб. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачи по ошибке пришили девушке толстую кишку к влагалищу Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки. Девушке была назначена операция по удалению опухоли. Однако во время операции македонские врачи допустили ошибку, пропустив раковые клетки и прикрепив толстую кишку к влагалищу. — Пока я лежала в больнице после операции, врачи приходили и спрашивали меня, есть ли у меня газы. Я сказала, что есть, только выходят они из моего влагалища. Они заявили, что это скоро пройдёт и со мной всё будет в порядке. Однако оттуда стали выходить неприятные вещи, и я чувствовала страх и дискомфорт, — поделилась девушка с журналистами. После нескольких дней дискомфорта девушка отправилась на рентген. Снимок показал, что толстая кишка была прикреплена к её влагалищу. Кроме того, врачи не удалили раковые клетки. Девушке пришлось нанимать адвокатов, чтобы решить ситуацию. Адвокаты и руководство больницы достигли соглашения вне суда, согласно которому пострадавшей будет выплачена сумма £ 25 700 в качестве компенсации за нанесённый ущерб. По словам девушки, сумму больница до сих пор не выплатила полностью. Управляющий больницы Сашо Стойцев заявил, что больница не должна выплачивать оставшуюся сумму в размере £8600, так как страховая компания выплачивает лишь часть суммы в качестве компенсации, а в документе не указано, кто именно должен это оплачивать. Пострадавшая заявила, что намерена подать в суд на больницу, если ей не будет выплачена оставшаяся сумму за нанесённый здоровью ущерб. Еще надо врачам руки к жопе перешить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не смешно..
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Это не смешно.. Это чёрный юмор убийц в белых халатах!!! Понимать надо...))))))))))) -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники TELE2 и МТС! Очень хочу пожелать Вам, чтоб Ваш секс был таким же как и Ваш интернет! Сначала долго не входил, а потом постоянно вылетал!!! С уважением - любящий Вас абонент)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Babuwkiny_gvozdi @Piliolis 24 мин.24 минуты назад
@AnatoByshovets @valerakarpin Сегодня в Музее Мадам Тюссо воск. Фигуру АнджелиныДжоли отсоединили от Бреда Питта. И передвинули к А. Ф. Бышовцу! -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
В ГЕРМАНИИ АРЕСТОВАЛИ ВРАТАРЯ, ПРОПУСТИВШЕГО 43 ГОЛА ЗА МАТЧ
В любительской лиге Германии вратарь одной из команд был задержан по подозрению в сдаче матча. Так, 25-летний голкипер "Вондерорта" Марко Квиотек в матче с "ПСВ Оберхаузен" пропустил все 43 гола, 35 из них — в первом тайме, сообщает sports.yahoo.com. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.932 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ГЕРМАНИИ АРЕСТОВАЛИ ВРАТАРЯ, ПРОПУСТИВШЕГО 43 ГОЛА ЗА МАТЧ В любительской лиге Германии вратарь одной из команд был задержан по подозрению в сдаче матча. Так, 25-летний голкипер "Вондерорта" Марко Квиотек в матче с "ПСВ Оберхаузен" пропустил все 43 гола, 35 из них — в первом тайме, сообщает sports.yahoo.com. А мож просто вратарь гавно??? Этож сколько ума надо иметь, чтоб сдавая матч пропустить специально 43 гола??? А че не 82??? Боялся что отыграются при 12-0 например? ))))))))))))))))))))))) ............. "Вратарь - верняк" )))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ГЕРМАНИИ АРЕСТОВАЛИ ВРАТАРЯ, ПРОПУСТИВШЕГО 43 ГОЛА ЗА МАТЧ В любительской лиге Германии вратарь одной из команд был задержан по подозрению в сдаче матча. Так, 25-летний голкипер "Вондерорта" Марко Квиотек в матче с "ПСВ Оберхаузен" пропустил все 43 гола, 35 из них — в первом тайме, сообщает sports.yahoo.com. А мож просто вратарь гавно??? Этож сколько ума надо иметь, чтоб сдавая матч пропустить специально 43 гола??? А че не 82??? Боялся что отыграются при 12-0 например? ))))))))))))))))))))))) ........ "Вратарь - верняк" )))) вероятно, была ставка на соответствующий счет) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 03:40 |