![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще перлы фотошопа от Джеймса Фридмана: http://pikabu.ru/tag/%C4%E6%E5%E9%EC%F1%20...E4%EC%E0%ED/hot
А это его инстаграмм в оригинале: https://www.instagram.com/fjamie013/ временами, на английском не с первого раза втыкаешь, но он сделал мой вечер... -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.588 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любите внуков! Они отмстят Вашим детям!
Любовь зла!!! И козлы этим пользуются. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.035 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.040 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- А что будет, если выпить очень много водки?
- Будет послезавтра… -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор двух бухгалтеров:
- здравствуйте, Елена Юрьевна! - здравствуйте Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое! А не желаете ли со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 20.00, а? Полную автономность предприятия и валовый доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - да ну Вас, Геннадий Васильевич! Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Ещё чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежаться надо, сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания! - эх, - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей в след - какая нераспределённая прибыль пропадает... А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговор двух бухгалтеров: - здравствуйте, Елена Юрьевна! - здравствуйте Геннадий Васильевич! - Елена Юрьевна, сальдо Вы моё дебетовое! А не желаете ли со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчётности сегодня вечером, часиков в 20.00, а? Полную автономность предприятия и валовый доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - да ну Вас, Геннадий Васильевич! Знаю я Вас, Вы как пару инвестиций примете, так сразу начнёте превалировать своей сущностью над моими формами и это с Вашими-то необоротными активами. Ещё чего доброго лизингом закончится. А я - женщина порядочная, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждёт, голодный и злой. А мне ещё по магазинам пробежаться надо, сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как нибудь в следующем отчётном периоде. До свидания! - эх, - вздохнул про себя Геннадий Васильевич, глядя ей в след - какая нераспределённая прибыль пропадает... А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов! Но не успел Геннадий Васильевич попереживать над потерянной прибылью, как почувствовал на спине давление сторонних активов. - Здравствуйте Геннадий Васильевич! - звонко прокричала небольшая дочерняя копания, с блестящими от неучтённой прибыли глазами. - Здравствуйте, Татьяна... Ммм... Татьяна. Что вам угодно? - Геннадий Васильевич, я бы хотела вам сдать отчётность ИП по общей системе ОСНО.- бойко протараторила она, кокетливо поправляя расчётную ведомость. - Похвально, похвально - прокашлялся Геннадий Васильевич, - а почему я не вижу налоговую декларацию по НДС (форма КНД-1151001), она сдаётся раз в квартал (срок сдачи 25 число месяца, следующего за налоговым периодом), но я готов принимать её чаще... - Чаще? - Да, прямо сейчас я её и приму,- жёстко сказал бухгатлер, снимая чёрные повязки с локтей и запирая дверь изнутри. - Это что такое?? - пискнула малая фирма. - Бухгалтерские налокотники девочка, а сейчас я тебе покажу ещё и счёты... ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик свою жену так трахал, что она на весь дом орала. Соседу это надоело, днем пришел к нему и говорит: я всё понимаю, дело молодое и всё такое, я уже пожилой человек, спать мне не даёте. Хоть рукой ей рот зажимай. Ночью они опять сексом с женою занимаются, он рукой её рот прикрыл и кричит: -Петрович, так нормально?
тот отвечает:- да так нормально!!! Через некоторое время мужик опять кричит : Петрович а так нормально? Петрович в ответ:- да нормально!!! Через некоторое время : -Петрович а так? Петрович:- да еби ты уже её как хочешь, только заткнись сам, а то весь дом уже думает что ты меня ебешь!!! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 14:57 |