![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.523 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Крыму на въезде билборд висит: "Куда претесь?Польские свинарники и португальские виноградники в другой стороне".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.007 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение Геннадия Орлова к руководителю Матч ТВ
Тинтина Гививна, простите любезно, Прошу, постарайтесь хотя бы понять. Я старый боец, но могу быть полезным, Не надо так сразу меня уволнять. Поддержат меня игроки во всем мире: Кейсука Хенда, Ден Ван Варт, Дер Вар Сар. Так звонко звучали в орловском эфире Фамилии их - то особенный дар. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обращение Геннадия Орлова к руководителю Матч ТВ Тинтина Гививна, простите любезно, Прошу, постарайтесь хотя бы понять. Я старый боец, но могу быть полезным, Не надо так сразу меня уволнять. Поддержат меня игроки во всем мире: Кейсука Хенда, Ден Ван Варт, Дер Вар Сар. Так звонко звучали в орловском эфире Фамилии их - то особенный дар. ![]() Коль простишь, я всё приму ссылку, каторгу, тюрьму... Но желательно в июле... и желательно в Крыму... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.311 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В цирке: дрессировщик бьёт палкой по голове льва, тот открывает пасть, дрессировщик кладёт туда член, опять бьёт палкой, лев пасть закрывает, он ещё раз бьёт палкой, лев открывает пасть - член на месте! Дрессировщик говорит залу: кто сможет повторить этот фокус? В зале тишина, потом робкий женский голос: "Я бы могла, но вы по голове сильно бьёте!"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как заниматься сексом в поезде: советы Укрзализныци
Корпоративная газета Укрзализныци “Магистраль экспресс” рассказала о том, как правильно заниматься сексом в поездах. Специалисты-железнодорожники уверяют, что для того, чтобы процессу не мешала качка поезда, нужно использовать специальные ремни, которые прикрепляются к полке и потолку. Эти ремни каждый пассажир может получить непосредственно у проводника. http://news.bigmir.net/ukraine/1080870-Kak...ty-Ukrzaliznyci ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.523 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понравилась реплика россиян: "В Калининграде 17 часов. В Москве 18 часов. В Новосибирске 22 часа. Во Владивостоке 1 час ночи. В Петропавловске-Камчатском 3 часа ночи. Мы тут спим по очереди... Хрен вы нас застанете врасплох!!!"...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открою тебе тайну из будущего! В 14-ом году на Украине будет Майдан, а 17-ом Спартак станет чемпионом!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/o_LoozB_YWQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Это надо в тему "оппозиция" )) Да ладно какая опозиция , ее нет , так клоуны одни . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 13:10 |