Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 13 2011, 17:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: 30
|
|
|
|
|
Feb 13 2011, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Даааа, вот такой он, женский футбол, бессмысленный и беспощадный... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Feb 13 2011, 17:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Надо нашей селекционной службе взять на заметку. Причем срочно! |
|
|
|
Feb 21 2011, 13:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
БЫЛЬ?
1999 год. Город Саранск. 2 мужика говорят о спорте, смотрят матч «Манчестер Юнайтед» – «Бавария». 87-я минута: – Егорыч, ты прикинь, если «Манчестер» выиграет. – Ага, я тебе тогда ящик водки поставлю! – Слушай, а может у нас в стране Олимпиаду проведут. – Где? – Ну что, городов мало? Адлер, например. – Адлер? Ахахах. Под Адлером. Зимнюю, ахахах. – Ахахах, ну насмешил. Или Чемпионат мира проведем по футболу. А что? Очень здорово. – Конечно, ага, у нас в Саранске. Чемпионат мира. Сколько время щас? – 20.18. – Ну, вот пускай в 2018-м и будет. – Ахха, бред. – А в каком-нибудь «Анжи» тогда Роберто Карлос пускай играет. Ахаха. – Роберто Карлос в «Анжи»? Ахахаха. А Гуллит тренировать «Терек». – Гуллит «Терек»? Да что бы мы Словении продули, не будет такого никогда! Сержик, гостевая «Аха» («Локомотив») http://www.sports.ru/football/79563056.html |
|
|
|
Feb 22 2011, 00:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Вопрос, присланный в мужской журнал.
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. |
|
|
|
Feb 22 2011, 01:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Чел по делу спросил! |
|
|
|
Feb 23 2011, 13:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.357 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 576
|
Вопрос, присланный в мужской журнал. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе, я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу, и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо". Покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. Я писался от смеха Настоящий МУЖСКОЙ юмор! |
|
|
|
Feb 23 2011, 23:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
http://www.youtube.com/watch?v=xCB1U5yZIAY...player_embedded
Посвящается понятно кому. -------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Feb 23 2011, 23:54
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 21-March 09 Из: Киев Пользователь №: 9.063 Репутация: 50
|
-------------------- Треугольник Гегеля.
|
|
|
|
Feb 26 2011, 01:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: 178
|
Альтернативный словарь форума.
Б...ь (как восклицание)-рекомендуется использовать-"эх!,"ах!". Б...ь (как характеристика человека)-рекомендуется использовать-"Вова","234". Например:"И тогда эта 234 упала в штрафной" Б...ь (как радостное восклицание)-рекомендуется использовать любой год в чемпионской истории КБ Фор экзампл:"Какой Вел гол забил ,1996!" Х... Та-рекомендуется использовать состав Зенита в 2007 и 2010 годах. Например:" И с кем там играть? С этой Розиной?" Е... Ть-рекомендуется использовать любой матч с крупным счетом. К примеру: "Отчетырехнолили их тогда знатно!" П.. А (женский половой орган)-рекомендуется использовать "Динамо" (Киев). Ну сами поняли про ассоциацию)))) Х... (мужской половой орган)-рекомендуется посылать человека не туда, а например в дальние страны. "А не поехал бы ты в Луч-Энергию!" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alexte/156444.html |
|
|
|
Feb 27 2011, 15:09
|
|
|
Из творчества Дмитрия Люська Сорокина
Солнечный круг, Небо вокруг - Это рисунок мальчишки. Женская грудь, Водка, мангал - Папа ему помогал! Еду по шоссе, нарушая всё, Да ещё бухой, как всегда. Если б знали выыыыыы, Как мне дорогииииии Эти синие номераааааа! Вот все друзья собрАлись, Родней заполнен дом, Здесь мама, папа, дяди, Заходит дед с ножом. Обрезание - праздник детства, И ни кудаааа, ни кудаааа, ни кудаааа от него не деться! скрытый текст |
|
|
|
Feb 27 2011, 15:13
|
|
|
Группа Губы.
Не помню, может кто и вывешивал уже, но такое не грех продублировать. и про футболистов наших спели скрытый текст |
|
|
|
Mar 1 2011, 02:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Mar 1 2011, 13:18
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 10:54 |