![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не работает это видео .
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во флуд
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Вы что, хотите революции?!
– Нет, ну что вы! Я хочу деспотизма, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья. *** WADA разрешило американскому биатлонисту со слабым зрением использовать вместо винтовки гранатомёт. *** Поколение, которое заряжало воду телевизором, осуждает поколение, которое ловит покемонов телефоном. *** Из вдохновляющей речи Медведева граждане РФ поняли только одно, что нужно срочно валить из страны. А для особо тупых скоро выступит президент. *** Медведев: - Не делайте из меня идиота - меня уже не переделать! *** - Кум, почему раб вот уже 18 лет делает все, чтобы остаться грести на галере? - Видимо, что-то не то у нас с рабством, тебе не кажется? *** - Кум, российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде под триколором и не разрешили исполнять Гимн России. - Отлично! Они могут выйти под красным флагом с серпом и молотом и исполнить Интернационал. *** После того, как Росстат переподчинили Министерству экономического развития, в стране начался бурный рост ВВП и падение инфляции. *** - Кум, а что, если сделать танковый биатлон Олимпийским видом спорта? - Ничего не выйдет. WADA найдет мельдоний в солярке, тосоле и моторном масле! *** Еще пару лет реформ образования и ракеты падать перестанут! Они просто перестанут взлетать. *** При Путине Россия превратилась в страну, весь бюджет которой тратится на чиновников и оборону. На чиновников - чтобы они хорошо жили, а на оборону - чтобы им в этом не мешали. *** Узнав о планах по переселению 20 тысяч беженцев из Германии на Украину, многие беженцы начали убегать обратно в Сирию, Ирак, Афганистан и Ливию. *** Порой складывается впечатление, что уроки истории власть прогуляла. * * * Превышенный в 986 раз радиационный фон не является опасным для здоровья, поэтому эвакуация населения и дезактивация местности производиться не будет. Прошу население сохранять спокойствие и не поддаваться панике", - записал в своём видеообращении к уральцам губернатор Челябинской области, находящийся в данный момент на Кипре с семьёй. * * * Патриарх Кирилл рассказал о приближении конца света. Для его ускорения из бюджета России выделено 200 млрд. рублей. * * * Керимов арестован по подозрению в «отмывании» денег. - Да перестаньте вы глупости говорить! Ничего я не отмывал! Прямо так грязные и тратил! - возмутился Керимов. * * * - Кум, повыходят замуж за старых режиссёров, композиторов, артистов, бизнесменов и говорят, что по любви... Но что-то я не слышал, чтобы влюблялись в старых токарей или слесарей. * * * - Кум, меня тоже иногда накрывает волна патриотизма, особенно после просмотра телевизора, но после получения зарплаты, похода в магазин, и оплаты ЖКХ, сразу отпускает. * * * - Кум, а ты собираешься вступать в Putin Team? - Чтобы как Овечкин сразу же получить по зубам?.. * * * - Братан, Билл Гейтс, говорят, начинал в гараже с одним паяльником. - Прям, как мы. Но у нас ещё утюг был... *** - Кум, либералы говорят, что без помощи США и Британии мы бы проиграли войну. - Я думаю, что без помощи США и Британии 2-я мировая война и не началась бы. *** - как жить правильно мы все знаем, но только кто ж нас заставит. *** - Кум, интересно, Путин знает, что по конституции избираться президентом можно только на два срока? - Конечно, знает! Он говорит, что имеются в виду два пожизненных срока. *** - Кум, вот так посмотришь наши телеканалы и невольно задумываешься: "А что бы мы делали без наших врагов?". *** Предвыборной кампании не будет, Путин решил остаться. *** Григорий Явлинский идет в президенты теперь уже с новой экономической программой, которую он назвал: «500 дней и ночей»! *** Росстат рапортует: еще на один год увеличилась продолжительность жизни россиян, переживших предыдущий год. *** - Пан Порошенко, как вы относитесь к евреям? - Ненавижу евреев! - Почему? - Потому, что я вообще всех людей ненавижу! Даже себя! *** Вот так посмотришь иной раз на людей и думаешь: "Мама родная, неужели и я тоже человек?!"... *** Не многого ли мы хотим от сборной, у которой титульный спонсор узбекская ДЭУ Нексия? *** Люди, придумавшие предвыборный лозунг "Путин - наш президент!", видимо, всерьёз опасались, что он баллотируется где-то ещё. *** -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.172 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 01:34 |