![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.170 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Секретное оружие ВВП
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послание ВВП вкратце:
- какие выборы, я уже победил; - вот сейчас будет рывок, а прошлые 18 лет это разминка была; - всё умножим, удвоим, увеличим, улучшим, в этот-то раз уже точно; - всем везде дадим денег, а где их возьмем, не знаю; - всех в радиоактивный пепел!!! - мультики. *** - Кум, вот смотрю я и вижу, что страна у нас действительно богатая…, но на бедных. *** Путин показал мультфильм о том, как может нанести ракетный удар по любой точке земного шара. А о том, как может победить бедность и коррупцию в России, даже мультфильм не показал. *** В современной сказке всё наоборот: голый народ рукоплещет королю в костюме от Бриони. *** - Кум, чем ответит Пентагон на новое российское оружие?! - Думаю, что с мультипликационным оружием должны бороться мультипликационные персонажи. Поэтому "Чип и Дейл спешат на помощь" будет достойным ответом. *** Посольство России предложило гражданам США присоединиться к конкурсу по выбору названий для новейших образцов российского вооружения. *** - Кум, слышал, Путин предложил сделать гибрид ракет «Сармат» и «Сатана»? - И как назвали? - «Срамота» *** - Слушал послание президента. Очень понравилась идея увеличить возраст россиянина до 80 лет. И я даже знаю, кто этот россиянин. *** - Кум, мне кажется, что если на нашу страну нападут враги, то солдатам на передовую начнут приходить платежки на капремонт окопов, траншей и блиндажей, а на бронетехнику установят систему "Платон". *** - Алло, МИД? - Да, Министерство Иностранных дел России слушает. - У нас тут вечеринка намечается, нам бы нужно немножко для веселья... Ну, вы понимаете... Граммов 10, не больше. - Вы достали уже!!! - Мы-то как раз и не можем достать! А у вас, по дипломатическим каналам, я слыхал, периодически привозят. *** - Кум, интересно, на каком году своего правления Путин объявит о начале перестройки и эпохе гласности? *** 1 марта 2018 года. После бессонной ночи, поздно проснувшийся спичрайтер, с ужасом смотрит дневной выпуск новостей: - Блииииин! Кто подсунул мою речь президенту, которую я готовил для капустника на 1 апреля?!!! *** - Кум, я внимательно выслушал выступление нашего лидера, и ясно осознал перспективы планеты: всем конец, а нам - задница. *** Наконец-то предвыборные дебаты достигли высокого интеллектуального уровня. Одна из высочайших (по роду) претенденток послала оппонента к его высочайшей матушке. Оппонент объяснил своей прекраснейшей даме ее необычайно низкую социальную ответственность перед обществом. И все это действо окропили святой водой! *** В результате оптимизации медицины людей в отдалённых населённых пунктах оставили практически без медпомощи, - сказал Путин. *** Раньше говорили: увидеть Париж и умереть в Москве. Сейчас говорят: предать Москву и умереть в Лондоне. *** амой надёжной системой ПВО США и Европы против российских ракет являются виллы наших чиновников, «развёрнутые» на их территориях. Ни одна наша ракета никогда туда не долетит. *** В прошлом году Роснефть заплатила в бюджет России почти 1,4 триллиона рублей. Ну, и примерно на столько же получила всяких льгот, послаблений и преференций от государства… Кормилица, одно слово. *** - Кум, предлагаю название для нового ракетного комплекса. "Бабник". - А почему "Бабник"? - Ну, он стреляет по одной цели, но может сопровождать до 20 объектов. *** Россия - это страна, в которой дети, взрослея, перестают верить в Деда Мороза и начинают верить в доброе и справедливое руководство страны. *** Людям маленького роста жить в Кремле легко и просто. *** В Роскосмосе много лет сокрушались, что у них ракеты летят куда попало, а теперь после Послания поняли, что они с непредсказуемой траекторией полёта. *** - Кум, а когда нам покажут мультик про то, как наши ракеты бороздят просторы США, огибая виллы и яхты наших чиновников? *** Прогуливаясь по набережной в Женеве, губернаторы здороваются и спрашивают друг у друга как дела в регионах *** Ударим гиперзвуковыми ракетами по бедности! *** Президент: - Я и мои друзья честно и не щадя живота своего отрабатываем свой хлеб. Один избиратель другому: - Слыхал? Это они пока только за хлеб работают. А что будет, когда им еще икры захочется? Вообще нас по миру пустят… *** - Кум, почему всех шпионов травят в Англии? - Там полоний дешевле ... *** - Кум, если после 8 Марта пить 10 дней подряд, то на выборах можно проголосовать и за Собчак. *** Говорят, новая ракета настолько секретная, что её не показывают даже президенту. *** Квитанции за ЖКХ приходят с одной и той же опечаткой. Вместо "содержание жУлья" почему-то пишут "содержание жИлья"… *** Раньше говорили: увидеть Париж и умереть в Москве. Сейчас говорят: предать Москву и умереть в Лондоне. -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 21:25 |