IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1015 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юмор, Ава говорит
Гломурный Падона...
сообщение Mar 14 2011, 11:44
Сообщение #1456

Эксперт

Из: Красногорск

есть ржаки, мне понравилось

например правильный медвед:
ав-москвы кликнуть 10 раз пультом от ТВ во флешке, которая находится справа внизу

http://trinixy.ru/53918-skrytye-pikoly-na-sajtax.html

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 16 2011, 12:51
Сообщение #1457

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

http://ziza.qip.ru/2011/03/16/zabavnye_obj...ja_81_foto.html
может и было, но частенько улыбался...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Mar 17 2011, 01:12
Сообщение #1458

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Блин, я щас в прогнозы залез проставить 8-ё тур и реально от смеха под стол сполз...

Сначала хуярит Урсула:
"...
Спартак - Сибирь 1-3
..."

Тут же за ней мочит Дуст:
"...
Спартак - Сибирь 5-0
..."

Дают жару, чертяги...

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 17 2011, 11:17
Сообщение #1459

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Красный Пищевик @ Mar 17 2011, 01:12) *
Блин, я щас в прогнозы залез проставить 8-ё тур и реально от смеха под стол сполз...

Сначала хуярит Урсула:
"...
Спартак - Сибирь 1-3
..."

Тут же за ней мочит Дуст:
"...
Спартак - Сибирь 5-0
..."

Дают жару, чертяги...

Только вместо Сибири-Волга smile.gif

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 18 2011, 11:55
Сообщение #1460

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Mar 18 2011, 12:37
Сообщение #1461

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Kostian7777 @ Mar 18 2011, 11:55) *
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/lYU-SeVofHs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

идиот или гений?

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 18 2011, 12:37
Сообщение #1462

Эксперт

Из: Красногорск

первое)))

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Mar 18 2011, 12:42
Сообщение #1463

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 18 2011, 12:37) *
первое)))

я почему то тож так подумал?6лядь как вовремя его макароны бритам слили, дурачка! smile.gif

+Quote Post
fiorano
сообщение Mar 18 2011, 13:53
Сообщение #1464

Эксперт

Из: Псков

из баша
ххх: у меня настолько старый комп, что он уже даже вирусы не тянет
ххх: попросил меня кореш вылезти в инет. ну я ему дал. в итоге он словил мне баннер.
ххх: и этот баннер так загрузил мой комп, что завис, и венда предложила мне его закрыть, как зависшее приложение...

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 19 2011, 07:16
Сообщение #1465

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Злоебучие наркоманы - самые поганые уроды.
Припирает им лазить ночью по охраняемым объектам.
Поскольку поспать уже не светит, а делать пока что не куй, полез в интернет.
И тут же с ходу наткнулся на шедевр, от которого ржал так, что весь сон как рукой сняло:

"Рецепт Спасения Мира.

Меня часто упрекают, что я, мол, пишу только как все плохо, но не пишу, что надо делать. Вот, например, за прошлый пост про рекламу вообще многие обиделись: «Вот, мол, легко ругаться, а сам-то небось, не знаешь, как спасти человечество от той жопы, в которую оно валится?».

Фиг вы угадали. Разумеется я знаю, как спасти человечество, даже немного удивляюсь, почему мне до сих пор не предложили пост Властелина Всего. Ведь если бы я был Властелин Всего, я бы немедля выступил по телевидению. Вот так вот, перед камерами всех каналов мира, диктофонами всех газет мира и [цензура]аболами всех блогов мира. Вот они все собрались в огромном таком зале — тут Колизей нужен, не меньше, на меньшее я, как Властелин Всего не согласен, — камеры берет крупный план, а я корчу такое, знаете, серьёзное и трагическое еб@ло. Я умею.

Зал замирает в трепете, а я говорю таким замогильным голосом, как будто у меня триппер нашли: «Сограждане! Земляне! У меня для вас пренеприятнейшее известие! Наши ученые перехватили сигналы из космоса. Мы не хотели вам говорить, но недавно сигналы были расшифрованы, и мы больше не можем скрывать эту информацию. Увы! К нам летит армада Кровавых Пидарасов с Альфы Центавра!» В это время референты за спиной запускают проектор — а там якобы перехваченная видеопередача с корабля захватчиков. И такая в ней мерзость изображена, какую только может создать больное сознание художника фильма ужасов, и нарисовать обожравшийся мухоморов тридэдизайнер. Такая, чтоб все сидящие в зале в едином порыве непроизвольно всрались.

Ну, я, весь из себя серьезный продолжаю, а секретарша меня под трибуной за ногу щипает, чтоб я, значит, не заржал. Будет же у меня секретарша? Что за Властелин Всего без секретарши? Вот она мне из-под трибуны одной рукой за ногу щиплет, а другой передает затычки для носа — всрались же все, а кто даже и сблевал, — и я продолжаю: «Эта орда космических захватчиков прибудет на нашу орбиту через пятьдесят лет, и они сожрут наших женщин и выебут наших мужчин! А что они сделают с нашими детьми, я даже говорить не буду» — а за спиной на проекторе такие кадры, что те, кто всрался, немедленно сблевали, а сблевавшие немедленно всрались. Уже и затычки для носа не помогают, хорошо что я к проектору спиной стою. В общем, все в говне, а я на секретарше коне.

И тут, пока они все не опомнились, я объявляю, что единственный шанс спастись — немедля начинать строить Космический Флот. Поэтому, объявляется всеобщая мобилизация ресурсов Земли, чтобы, значит, за пятьдесят лет все успеть. Все потребл@дство отменяется, один мобильник в один руки раз в два года, автомобили все велеть делать крепкие и простые, чтобы лет на десять хватало, весь лишний металл — только на космическую броню, а тех, кто изобретает новые зубные пасты перебросить в сектор космического питания в тюбиках. И по всем каналам — видео Кровавых Пидарасов с Альфы Центавра — с купюрами, конечно, а то туалетной бумаги не напасешься. Чтобы каждый землянин знал, за что страдает без нового айфона. И нанять фантастов всяких — Лукьяненку, там, Лазарчука или Дивова, чтобы они за большие гонорары писали только сайнс-фикшн про космос и бластеры. Никаких, накуй, эльфов больше и ночных позоров. И кино субсидировать только про космос, где корабли бороздят просторы Галактики. По телевизору сплошной баттлестар и вавилон пять. Из компьютерных игр продвигать только Мастерс-оф-Орион и старкрафт.

Чрез писят лет я (если доживу — но у Властелина Всего врачи хорошие), конечно объявлю, что захватчики задерживаются — в пробку, например, попали, но расслабл@дься рано. Да там уже как раз и новое поколение подрастет, которое будет космосом мечтать и бредить, и первые корабли как раз забороздят просторы... Айфоны уже никому будут накуй не нужны, и все дети опять будут хотеть в космонавты, а не в эффективные менеджеры. А там, глядишь, и планеты какие-нибудь откроем, сбросим избыток населения.

Потом, конечно, все откроется и неблагодарное человечество меня проклянет, но я уже к тому времени сдохну и мне будет все равно. Да и поздняк будет метаться — вот он уже, космос, рукой подать. Бери и геройствуй на просторе.

Но пока меня не выбрали Властелином Всего, куй вам, а не рецепты спасения."

http://semiurg.ru/2011/03/03/recept-spaseniya-mira/

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 21 2011, 14:24
Сообщение #1466

Эксперт

Разница между вратарём и голкипером

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Веталь
сообщение Mar 21 2011, 15:16
Сообщение #1467

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Kostian7777 @ Mar 21 2011, 14:24) *

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/jtoKpJP1M7Y" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Мои вы умницы...
Интелектуалочки вы мои...
А самое главное насколько мысль то их далеко пошла, дедукция прям...

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 21 2011, 15:58
Сообщение #1468

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Да все правильно.)) Вратарь вот у нас сейчас на воротах мячи ловит. Недавно сравнительно голкипер стоял - фиксировал голы, так сказать.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Mar 21 2011, 15:59
Сообщение #1469

Эксперт

Цитата(Vetal99 @ Mar 21 2011, 15:16) *
Цитата(Kostian7777 @ Mar 21 2011, 14:24) *

Мои вы умницы...
Интелектуалочки вы мои...
А самое главное насколько мысль то их далеко пошла, дедукция прям...

Но какова попытка:"Хотя голкипер это же "гол"... И тут бы развить мысль, сделать прорыв, так сказать... Но нет, неудача...
Надо в следующий раз им послать вопрос про арбитра и судью... Видимо арбитр это тот, кто газон стрижет на стадике... Хотя они могут подумать что пишется "Орбитр" и увязать его с "Орбитом"...

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Pincod
сообщение Mar 21 2011, 18:59
Сообщение #1470

ММ

Из: Москва

+Quote Post

1015 страниц V  « < 96 97 98 99 100 > »