![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня кошка "Васёна" прожила 26 лет. Просто после смерти Бати, она начала резко сдавать...
Отец взял её с улицы. Взял её практически полностью в гудроне... Ну вобщем оторвал, вымыл и не смог проститься... Я так думаю, что меж ними была очень серьёзная связь... Ардену уже 8+... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.829 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера своего в 3.15 ночи ловил по всей квартире и лупил тапком. Нассал под диван где мы спим и загребал собака сутулая. А так я его люблю конечно эту тварь неблагодарную. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера своего в 3.15 ночи ловил по всей квартире и лупил тапком. Нассал под диван где мы спим и загребал собака сутулая. А так я его люблю конечно эту тварь неблагодарную. Ну что ж поделаешь, бывает люди до туалета не доносят свои дела.. А тут животинка беспомощная... эх грустная история |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.440 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пятидесятилетний эстонец приходит в военкомат с повесткой в руках: - Высс-сывалл-ли?
В купе двое пьяных ложатся спать: один на нижнюю полку, другой на верхнюю. Тот, что на верхней, начинает читать молитву: – С Богом я ложусь, и с Девой Марией, и со Святым Духом… В этот момент полка отрывается от стены и падает вниз. Алкаш с нижней полки говорит: – Вот видишь, что бывает, когда на одну полку ложится столько народу! Моются две школьницы в бане. Одна говорит другой: – Смотри, какие уже волосики на моей обезьянке… – Подумаешь… Моя уже вовсю бананы лопает… |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера своего в 3.15 ночи ловил по всей квартире и лупил тапком. Нассал под диван где мы спим и загребал собака сутулая. А так я его люблю конечно эту тварь неблагодарную. Ну что ж поделаешь, бывает люди до туалета не доносят свои дела.. А тут животинка беспомощная... эх грустная история Да не, это он специально из вредности) У него по квартире однокомнатной 3 туалета стоит) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Мои пацаны, что Спартак (r.i.p.) , что Арден пИсали непрерывно... И какали, и даже часть своего говна умудрялись съесть, пока не повзрослели. Ничего, пережили, поползал на карячках, намывал пол до чистоты их же яиц. Зато сейчас ходит 2 раза в день на улице, конечно же в пакетик, коих у меня по всем карманам в одежде для выгула.
Просто к животине я отношусь как к собственному ребёнку, мне не зазорно за ним убрать, ректальную железу выдавить, иньекцию поставить, вобщем всё, что необходимо для нормальной жизнедеятельности и здоровья моего верного пса. А это старое видео 2008-го года, когда Спартак ещё был щенком, и лилось из него бесконечно )))) Застелил часть дома дешёвым ковролином и после очередного мочевого штурма, я что-то мыл, а что-то кусками отрезал, это покрытие... ps. Скорее всего это в тему про животных. Ну раз так здесь разрослось, то выложил здесь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.829 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 06:43 |