![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Хочешь, я докажу тебе, что ты козёл?
— Давай. — Ты воду из унитаза пьёшь? — Нет. — Правильно, тебе рога мешают. Долго думали с женой, чем бы таким заняться на майские праздники...? Сынуля — настоящий мужик — выручил... из детского сада принёс кишечный вирус... Просрали все выходные!!! ![]() Мы — представители самой древней профессии: спим за деньги. — Путаны, что ли? — Сторожа мы. Медсестра делает Вовочке болезненный укол. — Потерпи. Сделаю тебе прививочку и ты не будешь болеть. — Я-то может и не буду, а вот жопа точно будет! В переполненный автобус протискивается старушка: «Каждый день столько народу дохнет, а в автобусах всё равно толпа» |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.847 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случай из прошлого. Стоим с другом на пешеходном переходе, ждем. Собралась уже приличная толпа. Рядом стоит интеллигентного вида женщина с внуком, пацаном лет 5-6ти. Стоят, ждут и бабуля объясняет внуку, который уже весь изнылся и искрутился на месте, когда им можно будет переходить улицу. ,, Вон, видишь светофор ? Видишь красный свет и человечек там стоит ? Значит, мы должны тоже стоять на месте. А вот, когда свет станет зеленым и человечек пойдет, то, значит, и нам можно идти. Следи за светофором. Понял?,, И тут этот отпрыск выдает очень звонким голосом : ,, А мне мама говорила, что главное, когда переходишь улицу, еблом надо вертеть,,...
Толпа грохнула. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2016 году Петр Сергеевич Кобельников выиграл в лотерею 17 000 000 рублей и не сказал об этом жене. Вместо этого он придумал себе работу дальнобойщиком и уезжал в недельные рейсы. На самом же деле он уезжал в Тверь к своей любовнице.
"Зарплата у него была хорошая, в дом приносил по 80-100 тысяч рублей в месяц. Я подумала, пусть лучше ездит неделями, зато в доме всегда будет достаток. А оказалось он ездил к этой шалаве — Нинке!" https://vesti.fun/1721-v-ryazani-muzh-pritv...l-k-lyubovnitse |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.413 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно???
— Да, бл@ть, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой" — Сегодня будем заниматься сексом по—пчелиному. — Это как? Наверное, ты намажешь меня медом и будешь всю облизывать? — Нет. Ты подлетишь, пососешь — и улетишь. Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. Может от того, что влюбился, а может от того, что он в этот момент срал за гаражом... Выбирал цветы на рынке. Продавщица кричит: - У меня понюхай, неделю стоять будет! Гинеколог пациентки: - Сколько у вас было мужчин? - Три. - Хм... не густо. - Да уж... так себе денёк. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.703 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия Бангладеша.
Лично я выпал в осадок: -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Через 30 дней будет месяц, как я не пью.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно это видео в тему Глушакова выложил. Но туда даже больше подходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.783 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто нет темы "Пиздетс"...
Тогда вот сюда... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:55 |