![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старая пелотка с удаффкома?
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЛО, ПЕРВОЕ ДОСТАВЕРНОЕ ВИДЕО!
Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.309 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 13:11 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 13:15 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 6ляяяяяяяяяяяяяять... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.965 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.365 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько свежих анекдотов.
Князья Семижоповы подали прошение царю-батюшке об изменении их фамилии на более благозвучную в связи с рождением наследника. Царь-батюшка подумал и начертал на прошении: "Хватит и пяти" Пациент приходит к психиатру, видит - у того на столе тапочек. - Доктор, а зачем вам тапочек? - Знаете, тут у многих такие тараканы в голове... Самая эффективная косметологическая операция на лице у женщин - это увеличение груди... Час назад в лифте застряли два сексуальных маньяка. Пока счет 1:1 |
|
|
![]()
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4...player_embedded Спасите меня, я сейчас умру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему Герасим утопил Муму? - Она мешала ему ловить рыбу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() милааааашка))) -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=vQIFdLfj4P4...player_embedded Спасите меня, я сейчас умру... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почему Герасим утопил Муму? - Она мешала ему ловить рыбу" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, что постановка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() © ЯплакалЪ.com -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 13:22 -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 13:26 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.346 Регистрация: 8-June 05 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 743 ICQ: 268096247 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это тема! ![]() -------------------- КВН-это не игра! КВН-это стиль жизни и состояние души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 место
Одного моего знакомого как-то пригласили на собеседование в одну модную контору (причем по ее инициативе), это собеседование велось, разумеется, девочкой-HR´ом. Воспроизвожу диалог по памяти. — Почему вы хотите работать именно в этой компании? — Кто вам такое сказал? Это вы меня пригласили на собеседование, а не наоборот, значит, это я должен вас спросить о том, почему вы хотите, чтобы я у вас работал. Лично у меня уже есть вполне подходящая мне работа в другой компании. Девочка в ступоре. Про такой ответ в ее книжках, видимо, ничего нет. — Какое у вас преимущество перед другими кандидатами? — Откуда я знаю? Я с ними не знаком. И вообще, вы до сих пор не удосужились мне сообщить, чем конкретно я буду у вас заниматься. Как без этих данных вообще можно ответить на ваш вопрос? Ступор усугубился. Знакомый понял, что разговаривает с неадекватом, и вежливо распрощался. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 13:29 -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 14:39 |