![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.411 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может объяснить, почему три мушкетера с Д'Артаньяном, которые всячески способствовали измене своей королевы, защищали премьер-министра враждебной державы, убившие лучшего агента своего премьер-министра и дезертировавшие для этого с поля боя - положительные герои, а патриоты Франции, во главе с Ришелье, отрицательные?
Вот пишут что реальные доходы россиян снижаются. И тут же пишут, что мы достигнем европейского уровня в течении ближайших 15 лет. Как это понимать? -А что тут непонятного?Хреново там у них в Европе... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.782 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 13.003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=7_dByTFtp6c ППЦ, как это больно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.782 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.411 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья для разрядки сегодняшней напряженности... Армейский юмор:
Престарелому маршалу Семену Буденному рассказали, что на Брежнева совершено покушение: в него стреляли из пистолета. — И что? — Остался жив. — Ну вот! — возмутился Буденный. — Я же всегда твержу: шашкой надо! Шашкой оно надежнее! Генерал армии, позже Маршал Советского Союза Иван Игнатьевич Якубовский первую Золотую Звезду Героя получил в звании полковника в январе, а вторую — уже в сентябре сорок четвертого года. Командуя танковой бригадой, в боях он действовал решительно, напористо, смело. После войны, поднявшись на большие командные высоты, он остался в памяти многих, служивших под его началом офицеров, человеком, который не понимал, как можно вусмерть упиться водкой. Однажды на совещании офицеров в Группе Советских войск в Германии он публично отчитал молодого лейтенанта. Тот, не рассчитав своих возможностей, саданул сто пятьдесят, захорошел, потом добавил еще одну сотку закосел и попал в комендатуру. — Не понимаю, как так можно, — возмущался Якубовский. — Надо же все же норму знать. Ну принял пятьсот, ну, шестьсот, в конце концов — семьсот, и замри, остановись! Свою норму Якубовский знал. Однажды в американском журнале я прочитал информацию о приеме в каком-то иностранном посольстве. Зарубежный корреспондент с изумлением оповещал читателей, что он все время следил за генералом Якубовским и тот на его глазах осушил семнадцать фужеров водки, причем уехал с приема трезвым. Конечно, при таких боевых возможностях понять лейтенанта, который косел после двух стаканов, военачальнику было трудно. Командиру полка — подполковнику — присвоили долгожданное полковничье звание. Тут же он решил продемонстрировать свое новое положение: снял офицерскую шапку, надел папаху и пошел обходом по ротам. В первой же казарме его с рапортом встретил дежурный по роте. — Товарищ подполковник! За время вашего отсутствия никаких происшествий не случилось. Молодой полковник ощутил разочарование. — Случилось, — сказал он укоризненно. — Ты мне доложил как подполковнику, а теперь подумай, кто носит папахи? — Гуцулы, товарищ подполковник! — радостно доложил сержант. |
|
|
![]()
|
|
Выборы в Белоруссии показали, что Лукашенко осталось править считаные десятилетия.
Лукашенко заявил, что устал быть президентом. Коронация назначена на четверг. — Александр Григорьевич, поздравляю вас с победой на выборах, желаю дальнейшей плодотворной работы! — Володя, ну хоть ты не подкалывай! — Лукашенко говорит, что никому не отдаст Белоруссию. — Он что, в могилу ее с собой забрать хочет?! Приходят народ к Лукашенко и спрашивает: — Доколе править ты будешь? — До Коли, — отвечает тот. Приходит к Лукашенко после выборов глава ЦИК Белоруссии Лидия Ярмошина и говорит: — У меня две новости, Александр Григорьевич. Одна хорошая, другая плохая. С какой начать? — С хорошей. — Вы — избранный президент Белоруссии. — А плохая? — За вас опять никто не проголосовал. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
- Александр Григорьевич, сколько вам ставим процентов на выборах?
- Давайте 70. - Круто! Как у Путина! - Как у Путина… не, давайте тогда 80. ![]() Лукашенко:"Ну хорошо, вот я не Президент, а что с утра делать?" Лукашенко звонит Путину: - А почему вы меня не поздравляете с победой на выборах? - Вы же ещё голоса не посчитали. - А вы что, у себя голоса считаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукашенко пожаловался журналистам на дороговизну подготовки ребенка к школе:
“Я хоть и президент, но такой же отец как и вы. Я, мы, все отцы и прекрасно знаю в какую копеечку вылетает собрать оболтуса к школе. Смотрите: кевларовый бронежилет – $380, тактический шлем – $240, разгрузка с подсумками для магазинов, вроде мелочь, но $40 отдай! А обувь? Штаны? Рюкзак? Про автомат я вообще молчу!” |
|
|
![]()
|
|
Лукашенко пожаловался журналистам на дороговизну подготовки ребенка к школе: “Я хоть и президент, но такой же отец как и вы. Я, мы, все отцы и прекрасно знаю в какую копеечку вылетает собрать оболтуса к школе. Смотрите: кевларовый бронежилет – $380, тактический шлем – $240, разгрузка с подсумками для магазинов, вроде мелочь, но $40 отдай! А обувь? Штаны? Рюкзак? Про автомат я вообще молчу!” А что у тезки моего 15 лет от роду есть разрешение боевое оружие таскать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет мужик по Минску, к нему подбегают сотрудники силовых ведомств и давай его бить.
-За что Вы меня бьете, я голосовал за Лукашенко! -Не гони, за Лукошенко никто не голосовал! -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.701 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лукашенко пожаловался журналистам на дороговизну подготовки ребенка к школе: “Я хоть и президент, но такой же отец как и вы. Я, мы, все отцы и прекрасно знаю в какую копеечку вылетает собрать оболтуса к школе. Смотрите: кевларовый бронежилет – $380, тактический шлем – $240, разгрузка с подсумками для магазинов, вроде мелочь, но $40 отдай! А обувь? Штаны? Рюкзак? Про автомат я вообще молчу!” А что у тезки моего 15 лет от роду есть разрешение боевое оружие таскать? А что есть заключение эксперта, что ствол боевой? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
"Спаси меня, Отче Наш", — помолился Лукашенко.
"Конечно, Александр Григорьевич", — ответил Путин. — Главы государств Евросоюза не признали победу Лукашенко. — Если не признали, значит богатым будет. Лукашенко звонит Путину: — Владимирыч, народ бунтует. Что делать? — Дубинками разгонял? — Да. Не помогло. — В тюрьму сажал? — Да. Не помогло. — Госслужащих на митинг за тебя выгонял? — Да. Не помогло. — Ну, не знаю. У меня народ до этого уровня еще не доходил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 04:34 |