![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.078 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зе на лавочке сидел,
в рот бандеровцам глядел, Байден пел, Макрон молчал, Джонсон головой качал. Дело было вечером, делать было нечего. Псаки села на заборе, Шольц забрался на чердак. Тут сказал ребятам Байден просто так: — У меня есть Украина! А у вас? — У меня Лиз Трасс — дубина! А у вас? — А у нас сегодня Путин отобрал вчера Донбасс, и Бандеру там не любят, говорят он пидорас! — А у нас в квартире газ! А у вас? — Нам Путин газа не даёт… Вот… — А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка видно только Крым, немножко. — Мы гуляли по Европе, Крым хотели захватить! Путин надавал по попе, очень больно… мать етить. — Дело было при Обаме, Барака он послал по маме! — А у нас огонь погас подорожал в Европе газ. Это раз! Переходим на дрова. Это два! А в четвёртых Путин Вова нас послал куда-то снова! Как туда дойти не знаем, головой сидим качаем. Из Кремля ответил Вова: — Ну послал, и что такого! Вы же, словно тараканы, лезете в чужие страны. Сербы, Ливия, Ирак! Надоели! Мать вас… так… Русофобией достали. Мы на место вас поставим. Это раз! Газ не нужен за рубли? Дуйте греться на Бали. А если вам нужны дрова всех в Сибирь… И это два! Очень я сказать вам рад что в России есть «Сармат»! Зеля, сопли подотри… Это три! Дело было вечером, делать было нечего. Байден тихо слёзы лил, Джонсон с горя виски пил, Псаки что-то бормотала, а Зеленский нюхал сало, Шольц, слезая с чердака, оцарапал в кровь бока, а Макрон наморщил лоб выглядеть умнее чтоб… Дело было вечером, делать было нечего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.078 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.597 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбак поймал золотую рыбку. Она ему загадывай желание. Он подумал и говорит:"Хочу зарплату 200 тыщ. Куяк сидит в окопе с гранатометом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.597 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Байден - это как пьяный Ельцин, только трезвый.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот все же удивительные ребята эти евреи-страна маленькая, а они везде!
-А это не страна. Это офис. Многие посещают церковь в свободное от грехов время. |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.204 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в поисковике гугл задать вопрос сколько лет придурку, то выдаёт биографию Зеленского. Если пр дурка заменить на маразматика, получаем биографию Байдена. Если поинтересоваться возрастом царя, выдаёт биографию Путина.
Это правда работает, я проверил) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Германия передаст Украине танк, построенный для покорения непокорных зусулов
Министр обороны Германии Борис Писториус подтвердил передачу Украине экспериментального сверхтяжёлого танка, построенного в годы Первой мировой войны для установления колониального господства в Восточной Африке. Агрегат, прослуживший своей стране более 100 лет, прибудет под видом гуманитарного груза в порт Одессы. В начале XX века в военных лабораториях Первого Рейхсмахта разработали суперсекретный танк, обладавший боевой мощью и сверхоружием, намного опередившим свое время. Для того, чтобы испытать танк и не разрушить Европу раньше времени, он был отправлен в Центральную Африку для порабощения непокорных зусулов. Через некоторое время в целях безопасности все, кто знал о проекте, были уничтожены, и о танке забыли. О разработках вспомнили только после многочисленных просьб Владимира Зеленского передать Украине тяжёлые танки для победы над ВС РФ. «Это самый возрастной танк на службе Бундесвера, он на ходу уже больше 110 лет, – рассказал бывший наводчик супертанка Ганс Шмульке III. – Ещё мой дед ездил на нём по барханам африканских пустынь и наводил орднунг среди зусулов. Конечно, машина потребляет много топлива и довольно сложна в управлении, но иначе нам этот металлолом никогда не удастся списать с баланса. Сам этот танк, судя по всему, не сломается никогда» https://panorama.pub/news/germania-peredast...ank-postroennyj -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единороссы успешно научились справляться с любой проблемой!) На это выделяются огромные деньги и к любой проблеме добавляется слово фестиваль!) Фестиваль бродячих собак , фестиваль бездорожья!)
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Мужик в автомастерской.
Ставит на Запорожец сигнализацию. Другой на Мерседесе, спрашивает. — Зачем, боитесь что угонят? Это у вaс угоняют, a ко мне по ночам срать ходят. Сосед орет соседу с дома на против. — Миша! У тебя когда день рождения? В мае. А что? — Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена сосет. А у тебя когда? — В июне. А что? Я тебе бинокль хочу подарить, чтоб ты видел чья это жена. Как на Руси образуются новые слова известно: Дуб — дубина, скот — скотина… Теперь понятно, откуда появилась эта машина КАЛИНА. Некоторые должности передаются только половым путём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Приветствую вас, любезнейший. Верно ли я отыскал клуб любителей велеречивых бесед?
- Что, бля? - Прошу простить покорно. Я непозволительно ошибся. - Милостивый государь, постойте! Не извольте оскорбиться, мы лишь вынуждены предостерегаться от нежелательного контингента. - Да хули там, я-то понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 07:01 |