![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.402 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас услышал в чат рулетке... Какая кликуха у Зеленского?
-стиральная машина!? А почему? -без порошка не работает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://avatars.mds.yandex.net/get-images-c...1YtuYWg2337/ocr
Кольщик наколи мне Пентагон Перелетный клин ракет с Кинжалами Ниже "Рабинетович - ******" Блинкен, Клинтон с выдранными жалами. *** Нарисуй алеющий закат, Alcatraz с колючей ржавой проволокой. Бей: "Меланья, я не виноват!" Наколи, и пусть стереть попробуют. Если места хватит - нарисуй Яхту "Princess" шлюхами наполненной. Уплыву, волки, и вот вам dick! Чтобы навсегда меня запомнили... *** Наколи мне речку Арканзас, Пусть бежит по воле Струйкой тонкою, Чтобы от неё судья ***** Не отгородил меня решеткою честно одолжил --------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит к доктору пациент.
пациент: - доктор помогите, каждую ночь снится один и тот же сон. Как будто я толкаю телегу до Калуги. Утром просыпаюсь весь вымотанный. доктор: - в следующий раз когда вам приснится этот сон, скажите что телегу за вас буду катить я. Через какое-то время приходит к тому же доктору другой пациент. пациент: - доктор помогите, каждую ночь снится один и тот же сон. Я удовлетворяю трёх женщин. Просыпаюсь вес вымотанный. доктор: - в следующий раз когда вам присниться этот сон, можете отправить одну женщину ко мне пациент: - доктор, почему только одну??? доктор: - мне ещё телегу до Калуги толкать. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.767 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.767 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.402 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Запись в школьном дневнике: - Ваш Вовочка взял с собой в поход водку.
-Огромное спасибо! Гена и Чебурашка поднимают холодильник на восьмой этаж. Чебурашка запыхавшись, говорит: - Гена, у меня есть хорошая новость и плохая. С какой начать? - Начни с хорошей! - Мы уже на седьмом этаже! - А плохая? - Мы подъезд перепутали! - Сегодня мы нашли группу русских туристов пропавших в джунглях Таити, все живы и здоровы! - Как вам это удалось, ведь их искали больше года? - Мы нашли их по матерящимся попугаям! |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, в израильских соцсетях нет кнопки "поделиться"….
На соревнованиях по бегу был дисквалифицирован еврейский спортсмен. Он умудрился срезать на стометровке. — Почему среди нобелевских лауреатов так много евреев? — Потому что они слушают своих мам! |
|
|
![]()
|
|
Идет заседание Совбеза ООН
Заскакивает мужик с автоматом и кричит: - Где тут Небензя? Всё с радостью показывают. Мужик кричит: - Василий, пригнись. |
|
|
![]()
|
|
Если Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни, то полная отмена пенсий-это шаг к бессмертию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Божественная комедия - КВН Флэш-рояль 2023
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Объявление.
С 21 по 24 февраля алкоголь в нашем баре ТОЛЬКО по военному билету! А то, как служить - все инвалиды, а как водку жрать - так все здоровые. Мама-врач на 23 февраля подарила сыну плоскостопие. Олегу Анна подарила минет и пену для бритья. Причем, сначала только пену, потом загладила конфликт. |
|
|
![]()
|
|
Предложил соседке заняться сексов в поддержу Путина!
Отказала. Бандера блять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина, которая отказывается делать минет, называется невротик.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:50 |