![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.400 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КОТЫ МОГУ ЗАПОМИНАТЬ ДО 120 КОМАНД. НО ОНИ НЕ ХОТЯТ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начали как-то русский, финн и хохол обсуждать размеры.
Русский говорит «у меня 16 см», финн «15», хохол пыхтел, мялся, а потом не выдержал и заорал: «а у американца 27!!!». -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.400 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об, явление в больнице "Нет денег-будь здоров. "
У всех жизнь зебра, а у меня негр. |
|
|
![]()
|
|
Только в России "сбегать в магазин" означает купить бутылку, так как за хлебом и продуктами в магазин ходят!!!
У меня сегодня юбилей 100 дней без алкоголя. Ну не подряд конечно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только в России "сбегать в магазин" означает купить бутылку, так как за хлебом и продуктами в магазин ходят!!! У меня сегодня юбилей 100 дней без алкоголя. Ну не подряд конечно. ![]() Когда я ем, я глух и нем. А когда пью я значительно коммуникабельнее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются в Одессе у подъезда две соседки:
- Циля, это вы? И шо одна такие тяжёлые сумки таскаете? - Таки да, Сара. Мой Лёва - скрипач, у него музыкальные руки, их беречь надо! На следующий день те же женщины в ЖЭКе: - А вы, Циля, как я вижу, делать скандал тоже сами ходите, а шо ваш Лёва таки не может прийти и разобраться? - Вы шо, Сарочка, с мозгами поссорились? Лёва - творческий, ранимый человек, ему нервную систему беречь нужно. Ещё через несколько дней: - Видела вчера, Циля, от вас мужчина выходил, когда Лёва ваш в консерватории музицировал. Имею вам сказать, шо вы таки святая женщина! Так мужа бережёте, так бережёте! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский и Сырский заходят в аптеку.
Сырский нагибается к окошку: - Два гандона! Аптекарша: - Да я вижу, покупать то что будете? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Зеленский подписал указ о короткой и тёплой зиме.
В ООН завезли пианино. Ждут выступления Зеленского. Интересно, 95 квартал по-прежнему высмеивает президента Украины? |
|
|
![]()
|
|
Инфляция-она как мороз с ветром. Росстат измеряет девять процентов, а народом ощущается как все двадцать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:45 |