Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 29 2025, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.315 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
К сожалению, я никогда не видела дедушку, но он оставил мне много сувениров. Очки, кольца, портсигары, золотые коронки" – новая глава британской разведки MI-6 поделилась тёплыми воспоминаниями из детства.
Депутаты в Германии и Италии потребовали вернуть на родину национальные золотые запасы, которые хранятся в США. Такие наивные. По плану Трампа, на эти деньги Америка снова станет великой. А что, если Израиль затеял всю эту хуйню только чтобы отобрать у Макаревича машину?! На сене лежат Ваня и Маня. Маня говорит: - Вань, послушай как поют птички!... Ваня: - Какие птички?! Ты лучше пощупай, что я придумал |
|
|
|
Jul 16 2025, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.315 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1632
|
Самый ответственный работник это паталогоанатом... он умер, но всё равно приехал на работу..
|
|
|
|
Aug 25 2025, 16:03
|
|
|
- Что там с Азербайджаном?
- Нахохлился. Сейчас в Госдуме обсуждается предложение по организации ещё одной Государственной Думы. У депутатов выросли дети. Зеленский:"Жалко, что в Овальном кабинете не было рояля." |
|
|
|
Jan 15 2026, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.572 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1982
|
Учитель логики сошел с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 29 2026, 17:10
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
Это приветствие если что.
Всем здрасьте. Вот по теме: Папа Юлий II был ставленник семьи Медичи, они брали власть по всем уровням, а Микеланджело был в оппозиции к этому семейству. Так вот Юлий ему сказал крась капеллу или я тебе кадык вырву, (пардон, отлучу от церкви). А Микель говорит, я ж не художник, я скульптор, а Папа - рисуй и потом ступай с миром... Вот и пришлось старине Буонаротти расписывать зал. Там еще в процессе работы к Микелю подходил кардинал один и права качал, так он его изобразил в непотребной ситуации прям на потолке. А Папа посмотрел и сказал, что ему нравится и пускай всё так и останется. Вот такие дела ребята. Так анекдот-то . Идет Микеланджело по Ватикану , а тут на встречу Папа Юлий II. Микель ему - Здрасьте. Папа - Потолки покрасьте !! |
|
|
|
Jan 30 2026, 16:02
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
Заходит человек в бар. Садится за стойку.
Десять минут сидит молча. Поворачивается в сторону окна, ещё десять минут сидит молча. Подзывает бармена. Смотрит ему в глаза, бармен тоже смотрит. Ничего не говорят. В баре полная тишина, только слышно как капает вода в барном кране. Кап-кап-кап-кап-кап-кап... Наконец через полчаса человек произносит: «Стакан воды». «Стакан воды», — повторяет бармен. Медленно-медленно уходит. Наливает. Приносит. Человек смотрит на стакан. Опускает в воду палец, долго-долго помешивает. Встаёт. Идёт к выходу. Ещё сорок минут смотрит на людей, будто собирается сказать нечто очень важное, но не говорит. Уходит. Все провожают его почтительными взглядами, а бармен шепчет: —Что ни говорите, а Тарковский — гений. |
|
|
|
Jan 31 2026, 16:49
|
|
|
Дин Джарин приходит в ресторан.
Официант спрашивает: «Вам столик на одного?». Мандалорец отвечает: «Нас двое. Таков путь». И достает из сумки Грогу. Официант долго смотрит на мелкого. Дин заказывает стакан воды. Официант: «С вас 50 кредитов». Мандалорец: «А почему так дорого?». Официант: «Таков путь». Решил сделать зарубку на память. Таков путь. Как говорят мандалорцы.
|
|
|
|
Feb 1 2026, 15:06
|
|
|
Маленький мальчик Изя заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе.
Изя спрятался в шкаф, и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж. Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Изя: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель Изя и мужчина снова встречаются в шкафу. Изя: — Темно здесь. — Да. - У меня есть кроссовк. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — О’кей. Спустя несколько дней отец предлагает Изе поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти к раввину и рассказать об этом. В синагоге Изя зашел к раввину, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Раввин: — Изя, вот только не начинай! |
|
|
|
Feb 2 2026, 22:31
|
|
|
Вот уже полвека я жду, что синус, косинус, тангенс и котангенс, искалечившие моё детство,
повстречаются мне на жизненном пути. Мда... Эйнштейн, Ньютон и Паскаль играли в прятки. Водить выпало Эйнштейну. Паскаль убежал в кусты, замаскировался, его не видно. А Ньютон стоит как ни в чём ни бывало, просто нарисовал вокруг себя квадрат. Эйнштейн досчитал до ста, поворачивается, видит Ньютона и кричит: -Ура! Я нашёл Ньютона! Ньютон, хитро улыбнувшись, отвечает: -Я Ньютон на квадратный метр. Ты нашёл Паскаля. |
|
|
|
Вчера, 10:43
|
|
|
Заходит маленькая скромная старушка (С)(божий одуванчик) в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит:
"Милочка, я хочу положить 1 миллион долларов". Ей отвечают:" По такому вопросу вам необходимо пройти к директору банка" и проводят к директору банка (Д). "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор. "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными". (Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете! (С) - А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег? (Д) - Ну ладно, я согласен, до завтра! На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом). (С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному. Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит: " Ну все, бабуля, вы проиграли, ваш миллион долларов становится моим". На что старушка еу отвечает:" Вы конечно меня извините, но я должна сама убедиться в этом" и подошла к директору. Директору ничего не оставалось как встать и снять штаны. Старушка стала трогать его яйца, а в это время адвокат, который скромно сидел, начал биться головой об стену. (Д) - Что это с ним? (С) - А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца директора Манхеттенского Банка! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th February 2026 - 10:20 |