Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 9 2026, 21:06
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
Берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии:
-Скажи, Машенька, а кроме химии, какие предметы ты любишь? -Математику, физику, биологию, географию, историю и литературу. -Какая умница! А спортом ты занимаешься? -Художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, теннисом и спортивной ходьбой! -Господи, а остаётся у тебя время на что-нибудь приятное, на какое-нибудь хобби? -Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс. -Что-что? Какой ещё секс?! -Классический, оральный, анальный и садомазо. -Девочка, что ты плетёшь?! -Коврики, корзинки, макраме и морские узлы... -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 10 2026, 17:32
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
CENSORED
-------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 11 2026, 13:03
|
|
|
Забрался молодой этнограф на Крайний Север.
Заходит в чум к шаману. Просит рассказать, как по местным верованиям устроен загробный мир. Сам думает: «Сейчас заведёт байду про мир духов, где так же, как здесь, на бескрайних просторах тундры пасутся стада оленей. Знаем, слышали». Шаман смотрит на гостя думает: «Совсем зелёный. Ещё и не жил толком, а про афтерлайф спрашивает. Как такому объяснишь, что сакральный топос от профанного отличаетсяне онтологически, а экзистенциально? Надо как-нибудь попроще, понаглядней. Что там, в сущности, всё так же, как здесь: тундра, олени...» -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 12 2026, 21:26
|
|
|
Одесса, Привоз, рыбный ряд. Тётка орёт:
-Бички!!! Бички!!! Подходит филолог: -Послушайте, я не могу, когда коверкают русский язык. Фонема Ы произносится твёрдо. Учитесь говорить правильно: «бы-чки». -Правильно — будет «Neogobius fluviatilis», а бычки смолил в детдоме ваш папаша, когда я уже тут бичками торговала. Ночь, зимний город, на перекрёстке мёрзнет гаишник в тулупе и валенках. Останавливается машина. За рулём японец. Опускает стекло, кланяется, говорит: -О-мавари-сан, коно сабисии, юки-но цумотта мати де КОКА-КОЛА но бин-о доко дэ каэмас ка? Гаишник пучит глаза: -А? Извиняюсь, не понял... Бутылку ЧЕГО хотите вы купить в этом печальном заснеженном городе? -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 15 2026, 10:58
|
|
|
Тулуз-Лотрек подсаживается к барышне легкомысленного вида.
-Я Анри Тулуз-Лотрек, — говорит он, глядя на неё снизу вверх. — Тот самый. Она в ответ гордо: -А я — натурщица самого Пикассо! -Видите, как многое нас связывает, — мурлычет Тулуз-Лотрек и лезет ей под юбку. -Я ведь говорю вам: я — натурщица Пикассо. -Поэтому я и веду себя так смело. Мы оба люди искусства, свободные от предрассудков. Его рука забирается выше. Барышня снова повторяет, как тупому: -Я — натурщица Пикассо. И то, что вы ищете, находится у меня за левым ухом... -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 15 2026, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1669
|
- Утром в своем кабинете нашли припорошенного Зеленского.
- Вот видите?! Президент вместе со своим народом мерзнет в снегу! - Это не снег… |
|
|
|
Feb 17 2026, 00:06
|
|
|
Ситуация: в вас летит кирпич.
Увидеть его полёт — это Прозрение. Понять, что, если кирпич попадет в цель, будет больно — это Мудрость. Рассчитать траекторию и точный момент попадания — это Знание. Вовремя увернуться — это Интеллект. Покрыть кинувшего матюгами, но так, чтоб он не кинул второй кирпич — это Харизма. А если, несмотря на все эти качества, кирпич всё-таки стукнул вас по кумполу — это Карма. Два профессора едут в поезде, один говорит: -Коллега, никак не могу понять, почему колёса стучат, ведь они имеют форму круга. Второй отвечает: -Это же очень просто. Вы, конечно, помните, как вычисляется площадь круга? -Разумеется, коллега. Пи эр квадрат. -Ну вот квадрат-то и стучит. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 17 2026, 18:21
|
|
|
Надоело мышам, что никто их не любит, все обижают. Пошли они к мудрой сове и сказали:
-О мудрая, помоги советом. Никто нас не любит Кошки жрут, люди сыплют яд и ставят мышеловки, а женщины визжат от ужаса. Что нам, бедным, делать? Сова почесала круглую мудрую голову, подумала и говорит: -Надо вам стать ёжиками. Это те же мыши, только с иголками, и все на них умиляются. Обрадовались мыши, побежали домой. Но одна, самая умная, остановилась и спрашивает: -А как же мы станем ёжиками? Побежали они обратно, задать этот вопрос мудрой сове. А она ответила: -Девочки, вы меня тактикой не грузите. Я стратегией занимаюсь. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 17 2026, 20:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.417 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: 24
|
сто-то про роман Алисы и Макса и их родителей Сфеоума и Госуслуг
-------------------- 2027/34, лихолетье Зверя. «Христос сохрани Спартак и нас!»
|
|
|
|
Feb 18 2026, 21:43
|
|
|
-Добро пожаловать в «Клуб зануд». Присаживайтесь на стул.
Проведём собеседование. Эта процедура обычно предшествует принятию человека в члены какого-нибудь закрытого сообщества, каковые бывают следующих разрядов... Выслушав получасовое разъяснение, новичок говорит: -Вообще-то вы посадили меня не на стул, а в кресло. Именно так называется мягкое сидение на опорах, оснащённое подлокотниками. -Господа, у нас новый председатель! -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 19 2026, 21:46
|
|
|
-Какие у вас планы на зиму, коллега?
-Бухать буду. -Опять? Вы же, помнится, уже запланировали на лето кирять. -О чём можно разговаривать с человеком, который не улавливает коннотационного различия между феерией задорного летнего пьянства и эсхатологической депрессией зимнего бухалова? -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 20 2026, 22:27
|
|
|
Сбирается честный купец, удалой молодец, по торговым делам в тридевятое царство,
говорит своим любезным дочерям: -Дочери мои милые, дочери мои хорошие, каких гостинцев вам привезти? Старшая просит златой венец с самоцветными каменьями, средняя — тувалет из хрусталю, а младшая молвит: -Не вези мне, батюшка, самоцветов и тувалетов заморских. Привези мне чудище брутальное для сексуальных утех. Купец ахнул: -Что ты говоришь, дитятко?! Как тебе такое и в голову пришло? Дочка вздохнула: -Ну тогда вези цветочек аленький. Пойду окольным я путем к желаниям заветным... -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 21 2026, 21:38
|
|
|
На раскопках в пустыне Негев археологи обнаружили захоронение
с отлично сохранившимся скелетом. Отправили в музей с запиской: «Скелет мужчины, жившего во времена царя Саула. Причина смерти — инфаркт». В музее поразились. Звонят: -Столь точная датировка свидетельствует о вашем высоком профессионализме, но как можно определить по скелету, что причина смерти — инфаркт? -А у него в руке была зажата дощечка, и на ней написано: «Тысяча сиклей на Голиафа». https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...xuoljz159722942 -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 22 2026, 21:18
|
|
|
Будни Альцгеймера
Розалия Леопольдовна пригласила подруг на чаепитие. Чтобы ничего не забыть, написала список и повесила его на холодильник: 1)Предложить гостям чаю. 2)Не забыть про торт. 3)Подать фрукты. Подруги начали беседу. Розалии Леопольдовне показалось, что она о чём-то забывает, но перед ней предусмотрительно лежала бумажка с надписью «Холодильник». Она подошла к холодильнику. Ах да! Чай! Заварила чай, беседа продолжилась. Через некоторое время Розалия Леопольдовна снова забеспокоилась. Ей показалось, что она что-то должна ещё сделать. Слава богу, рядом спасительная бумажка. Пошла к холодильнику. Пункт первый: чай. Ну конечно! Заварила чаю. И так ещё шесть раз. Наконец стало поздно, гостьи засобирались домой, у каждой бумажка с адресом. Вышли из подъезда, закручинились. -Совсем наша Розочка плоха стала, даже чай предложить забыла, — говорит одна. -А кто это — Розочка? — удивилась вторая. Третья посмотрела на них и спрашивает: -Гражданки, вы кто? А Розалия Леопольдовна открывает холодильник. Качает головой: «Вот идиотки склерозные! Их приглашаешь, торт печёшь, фрукты покупаешь, а они не приходят!» В аптеке -У вас есть йодистый калий? -Нет. Только цианистый. -А в чём разница? -Цианистый на 19 рублей дороже. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Feb 23 2026, 18:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.159 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 132
|
Нормальненько так.))
https://life.ru/p/1845015 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 22:20 |