Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 8 2026, 20:48
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
Едет интеллигентная дама в трамвае, грустит. За окном ноябрь, слякоть, Бирюлёво-Товарное.
Заходит мужчина, спрашивает у неё: -До-дэ-па? Она думает: «Мон дье! Француз! Здесь! Откуда? Ах, скрипки осени... Шербурские зонтики»... Вспоминает французский, который учила в детстве. -Эксюзэ муа? Мужчина говорит: -Глухая, что ли? Спрашиваю: до депа идёт? |
|
|
|
Mar 9 2026, 21:44
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
Министр культуры слышит громкие рыдания, доносящиеся из приёмной. Выходит —
видит безутешно плачущую секретаршу. -Виктория Ромуальдовна, что случилось?! -Вы не поверите... Я этого звонка ждала всю жизнь... И вот он прозвучал, а я... Не может говорить, плачет. -Да что за звонок? -Тот самый! Говорят «Алло, это прачечная?» -Неужели?! А вы что? -А я, идиотка... Я РАСТЕРЯЛАСЬ!!! |
|
|
|
Mar 13 2026, 21:34
|
|
|
Британские учёные изучают интересный казус с сыном сантехника Петрова.
Вопреки всем законам генетики юноша окончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, а магистратуру проходил в Кембридже. Спился он уже в Тринити-колледже. Британские учёные провели конференцию на тему «Что лучше — болезнь Альцгеймера или болезнь Паркинсона?». Большинство участников отдали предпочтение болезни Паркинсона, ибо лучше пролить на себя немного виски, чем забыть, где спрятал бутылку. |
|
|
|
Mar 15 2026, 21:39
|
|
|
-Алё. Доктор, у вас сегодня была моя жена, и вы назначили ей лекарство от нервов.
-Ну да. -А прописать противогрибковое забыли? -Терпеть не могу доморощенных всезнаек! Тоже мне специалист по фармакологии нашёлся! При чём тут противогрибковое? Это же не антибиотик! Что, я вам буду читать лекцию по усвоению успокаивающего препарата? -Не просто успокаивающего препарата, а антидепрессанта третьего поколения. Вы выбрали селективный ингибитор обратного захвата серотонина в отличие от трициклического антидепрессанта, я полагаю, из-за наличия в анамнезе моей жены частых приступов суправентрикулярных пароксизмов с аберрантной внутрижелудочковой проводимостью или — другая гипотеза — из-за закрытоугольной глаукомы на фоне особого прикрепления корня радужки к цилиарному телу. В любом случае состояние обсессивно-компульсивного расстройства, при которое назначают данный блокатор реаптейка обусловлено системным дерматофитным поражением кожи конечностей, что влечёт за собой квазичесоточный синдром. В таких случаях прописывают противогрибковое средство кетоконазол, мощный ингибитор цитохрома CYP3A4. А одновременное применение двух ингибиторов одной изоформы цитохрома Р-450 вызовет увеличение площади под кривой «концентрация-время» в пять раз и может привести к токсическому поражению печени и рабдомиолизу. Так прописываете противогрибковое или нет? -Нет Отменяю успокаивающее. Вашей жене не поможет. |
|
|
|
Mar 18 2026, 00:45
|
|
|
Померли три подружки-блондинки. Хотят попасть в рай. Там музыка, фейерверки, голоса весёлые.
Но ворота стережёт апостол Пётр. Смотрит на них, вздыхает. -Я вижу, что зла в вас нет, прожили на свете пташками. Но знать о христианстве какие-то основные вещи всё равно нужно. Задам один простой вопрос. Кто правильно ответит— пущу. Обращается к первой: -Что такое Пасха? -Это когда ёлочку наряжают, подарки дарят, шампанское пьют. -А ну вон отсюда! — Апостол поворачивается к следующей: — Ну-как, ты скажи. -Пасха — это когда все привидениями наряжаются и пугают друг дружку. Классный праздник, обожаю! Прогнал Пётр и вторую. Спрашивает третью. Та осторожно говорит: -Пасха бывает весной... -Та-ак. -Каждый год разного числа... -Отлично. Дальше. -Все наряжаются, идут на Священную гору, где похоронен Исус Христос. В пещере, за большим камнем. -Ну допустим. Дальше. -Отодвигают камень. Исус выходит. И если не увидел свою тень, значит, весна будет ранней. Как День сурка... |
|
|
|
Mar 19 2026, 01:22
|
|
|
Приводит мать к доктору пятнадцатилетнюю дочь.
-Не пойму, что происходит с моей девочкой. Ест вроде немного, а живот всё растет. По утрам её подташнивает. На запахи стала как-то странно чувствительна. Что это за болезнь, доктор? Доктор осмотрел — говорит: -Да она у вас на пятом месяце беременности. -Вы с ума сошли? Она сама невинность! Машенька, скажи ему! -Вы чего вообще? — говорит дочка.—Да я даже ещё не целовалась ни с кем! Доктор скорей к окну, высовывается, смотрит в небо. Мать пугается: -Что такое? Что случилось? -В прошлый раз, когда такое случилось, в небе засияла Вифлеемская звезда. Не хотелось бы пропустить! |
|
|
|
Сегодня, 1:42
|
|
|
Моисей после сорокадневного пребывания на горе выходит
к народу Божьему со скрижалями и говорит: — Евреи, у меня для вас две новости, хорошая и плохая. Хорошая: удалось отбиться от большинства заповедей, осталось только десять. А плохая новость — убрать прелюбодеяние не прокатило... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 03:51 |