Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2026, 23:06
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
ДДОС атака на гастроном - куча народу с 5000 р купюрами.
Две недели ходил в обувную мастерскую «Набоечка», постоянно путая буквы в названии. Сегодня они, наконец, сделали мой заказ. Похоже, я был прав... - Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, зад вытирают? - Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки... День рождения Александра Пушкина — 6 июня. Поэт родился в 1799 году в Москве. Если бы не Дантес, А. С. Пушкину в этом году исполнилось бы 227 лет. - Это ваша крыса? - Это не крыса, а гладкошерстная американская карликовая такса! - Раз кот сьел, значит крыса.. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 9 2026, 22:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 28-January 26 Из: Кунцево Пользователь №: 14.749 Репутация: 0
|
Написал другу смс:
"Предки уехали, девкам звонил, приедут по-любому, пиво уже закупил. Захвати контрацепцию!!" Случайно отправил папе... Ответная смс: "Понял, щас приеду! Водку будете?" Один турист разглядывал выставленных для продажи животных в зоомагазине и увидел, как человек купил обезьяну за 5000 долларов. Он подошел к продавцу и поинтересовался, почему эта обезьяна такая дорогая. Продавец ответил: - Она очень быстро программирует на С, не делая ошибок, и пишет великолепный код. Тогда турист стал внимательно разглядывать других обезьян в этой клетке и заметил, что одна из них стоит 10000. - За что же назначена цена в два раза больше? - спросил он. Продавец сказал: - Эта обезьяна программирует на С++, Java и других объектно-ориентированных языках. Оглядев магазин, турист увидет еще одну обезьяну в отдельной клетке с табличкой $50000: - О! А вон та стоит 50000! Это неслыханная цена, что же она умеет? Продавец развел руками и сказал: - Сам я точно не знаю, но другие обезьяны называют ее Project Manager. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 10 2026, 22:04
|
|
|
Семейная пара занимается сексом. Жена:
— Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина… - Name? - Abu Dalah Sarafi. - Sex? - Four times a week. - No, no, no... male or female? - Male, female... sometimes camel... -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 11 2026, 21:59
|
|
|
Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
- Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот… -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 12 2026, 21:34
|
|
|
Учительница на уроке:
-Дети, придумайте слово на букву "б"! Вовочка тянет руку, а учительница думает: "Ни фига! Вовочка сейчас "б... Дь" скажет". Коля: -Блинчик! -Молодец! А теперь на букву "п". Опять Вовочка руку тянет. Катя: -Пончик! -Молодец! А теперь скажите слово на букву "к". И опять Вовочка тянет руку. -А ну-ка, Вовочка, давай! Вовочка: -Карлик! Учительница: -Молодец. А теперь объясни нам, кто это? Вовочка: -Это вот такой вот прип... Дон, с вот таким х... М!!! -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 13 2026, 20:44
|
|
|
-------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 14 2026, 21:12
|
|
|
![]() -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 15 2026, 23:02
|
|
|
![]()
-------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 16 2026, 23:24
|
|
|
Дама садится в такси. Водитель:
— Девушка, от вac, — говорит, — тaк вкусно пахнет! Коньяком, табаком и кожей. Чтo? Чтo я ceйчac услышала?! Коньяком?! Я не пью. Табаком?! Я не курю. Кожей?! Чтo?! Кожей?! Маньяк какой-то!!! Приезжаю домой. И тyт меня торкнуло. Лезу в сеть почитать пpo cвoи духи. Нотки мандарина, хвоста дракона, бла-бла-бла. И... «в шлейфе древесные нотки, терпкие нотки дорогого коньяка, элитных сигар и богатый запах кожи». Мужик, кaк?! Нeт. Другой вопрос: ЧТO ТЫ ДО CИX ПOP ДЕЛАЕШЬ В ТАКСИ?! -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 17 2026, 21:51
|
|
|
Моя беременная жена ест уже 3 банку ананасов, заедает её килькой и ревёт, потому что
"НАШУ ДОЧЬ, МАКС, БУДУТ ЗВАТЬ ТОЛЬКО ГАЛАДРИЭЛЬЮ И НИКАК ИНАЧЕ!" Боже, дай этому фанатеющему от Толкина беременному монстрику хоть чуть-чуть мозгов, не позволь свершиться вселенской ошибке! После секса пошла освежить свою киску в туалет и, так как не было горячей воды, прихватила с собой электрический чайник с мыслью: «Ооо, тепленький». Села, раскорячилась, ливанула водички из чайника и как заору от дикой боли в том самом месте! Как будто раскаленным железом! Понимаю, наконец, что час назад засыпала в чайник антинакипин! Зову мч, прошу, чтобы посмотрел, на месте ли моя пи@@а или она растворилась. Ничего, всё окей, накипь сняла на отлично, и даже не было ожогов)) P/S Накипь с пи@@ы убирать конечно нужно периодически. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 18 2026, 21:46
|
|
|
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит.
Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 21 2026, 22:00
|
|
|
Новосибирск, Академгородок. Заглядывает бомж в мусорный бак — а там лежит женщина. Он трогает её за плечо.
-Алё! Ты живая? -Че.. . Во? — с трудом ворочает языком женщина. -Тебя как звать-то? -Не помню... -Ты хоть знаешь, какое сегодня число? -Неа... -Ладно. Второй закон термодинамики? -Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. Бомж пожимает плечами: -Нормальная баба. И чего выбросили? -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 27 2026, 21:09
|
|
|
Идут как-то Пух с Пятачком по лесу. Пух тащит на плече ящик пива,
а Пятачок бежит сзади с маленькой такой бутылочкой «Баварии». Идут значит себе, байки травят… Тут Пятачок спотыкается и роняет «Баварию», та падает на камень и разбивается. Пух поворачивается, свирепеет и, кидая ящик пива об дерево, орет: – Hy вот, ПОПИЛИ ПИВKА!.. Встречаются Пятачок и ослик Иа. Пятачок говорит: – Приходи ко мне, я тебя гретым винегретом угощу. Иа, конечно, согласился. Приходит, и ему подают какие-то серые опилки. – Чо это он такого цвета? – спрашивает Иа. – Да вот такой, – отвечает Пятачок. Иа попробовал и опять спрашивает: – А чо он теплый? – Я же предупреждал, что гретый! -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 28 2026, 21:30
|
|
|
Тегеран 43. Черчиль пиарит, достаёт портсигар.
Надпись на портсигаре: Премьеру от его королевы. Хитрый Рузвельт улыбается и достаёт портсигар в 2 раза дороже. Надпись на портсигаре: Президенту от народа США. Сталин смотри, вздыхает, достаёт из кармана просто громадный портсигар с надписью: Князю Потёмкину от Екатерины II. Призвал как-то раз Бог к себе на небеса трех президентов: США, России и Белоруссии и говорит: - Господа президенты, я призвал вас для того, чтобы сообщить одну пренеприятнейшую новость: через две недели будет конец света. Я хочу, чтобы вы с достоинством сообщили эту горькую новость трем моим любимейшим народам. Выступление Билла Клинтона по телевидению и радио: - Братья и сестры, у меня для вас две новости. Хорошая и плохая. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Бориса Ельцина по телевидению и радио: - Дамы и господа, у меня для вас две новости. Обе плохие. Первая - Бог все-таки есть. Вторая - через две недели будет конец света. Выступление Лукашенко по телевидению и радио: - Народ свободной Беларуси, у меня для вас две новости. Обе хорошие. Первая - сам Бог признал меня президентом. Вторая - править я буду до конца света. -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
Jun 29 2026, 21:50
|
|
|
Два мужика бухают в гостинице. Один говорит другому:
- Видишь, розетка. Наверняка там микрофончик встроенный. Давай, ху_якнем по ней ботинком, чтобы кому-то по ушам шарахнуло. Из розетки голос: Я тебе щас ху_якну! Маленькая мышка шла домой и несла на спине большую коробку, в которой лежало одно маленькое ячменное зернышко. Она шла и тихо-тихо напевала песенку: – ИДУ ДОМОЙ, HАПИ…ДЕЛА ЗЕРHА. (Тут надо петь сильным грудным басом.) -------------------- Не забывайте про правила хорошего тона. Вилки в левый карман, ложки — в правый !
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2026 - 19:19 |