Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2011, 10:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
может и боян, но прикольно
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит: - Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает: - Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу: - Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит: - Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает: - Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж? - Я и не таких знаю! - А папу римского ты знаешь? - Ну, знаю. Новый русский подумал и говорит: - Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении. Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает: - Почему ты потерял сознание? - Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?" -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 4 2011, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
[цензура]ец, куда катится этот мир... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 4 2011, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.244 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
[цензура]ец, куда катится этот мир... Жалкий клон Ардовой из юмористической передачи "Одна за всех." |
|
|
|
May 4 2011, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
[цензура]ец, куда катится этот мир... Жалкий клон Ардовой из юмористической передачи "Одна за всех." не смотрел... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 4 2011, 13:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.491 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
[цензура]ец, куда катится этот мир... Тема сисек не раскрыта. Потому ниачом. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 4 2011, 13:41
|
|
|
[цензура]ец, куда катится этот мир... Тема сисек не раскрыта. Потому ниачом. Да пох на сиськи... Если она действительно так разговаривает и главное так думает-это [цензура]ец... Но тут вон говорят, что это пародия. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 4 2011, 13:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Сто пудов.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 4 2011, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.491 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
[цензура]ец, куда катится этот мир... Тема сисек не раскрыта. Потому ниачом. Да пох на сиськи... Если она действительно так разговаривает и главное так думает-это [цензура]ец... Но тут вон говорят, что это пародия. Ну, люди разные бывают, по-разному думают. Всё тут сугубо субъективно. А вот сиськи - это объективно! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 4 2011, 14:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 4 2011, 14:11
|
|
|
Ну, люди разные бывают, по-разному думают. Всё тут сугубо субъективно. А вот сиськи - это объективно! либо они есть, либо их нет) Логично, с меня плюс. Вывод же однозначен: лучше, когда они есть! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 4 2011, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну, люди разные бывают, по-разному думают. Всё тут сугубо субъективно. А вот сиськи - это объективно! либо они есть, либо их нет) Логично, с меня плюс. Вывод же однозначен: лучше, когда они есть! Ну если уж так - то там они есть -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 4 2011, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29.017 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: 619
|
Ну, люди разные бывают, по-разному думают. Всё тут сугубо субъективно. А вот сиськи - это объективно! либо они есть, либо их нет) Логично, с меня плюс. Вывод же однозначен: лучше, когда они есть! Ну если уж так - то там они есть И это лучшее, что с ней могло случиться -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
|
May 4 2011, 22:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Ну раз пошла такая пьянка!
![]() -------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
May 5 2011, 08:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
наша новая форма
|
|
|
|
May 5 2011, 10:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.465 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
напоролся на одно высказывание Мауриньо в его бытность тренером Челси:
Абрамович разводится? Не все так плохо. С хорошим адвокатом Ирина, его жена, может урвать себе даже Михаэля Баллака! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd December 2025 - 22:42 |