Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 28 2011, 13:32
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов не выйдет: он, кажется, был влюблён в Мальвину -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 28 2011, 13:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов не выйдет: он, кажется, был влюблён в Мальвину Ну так от любви до ненависти.. -------------------- |
|
|
|
Jun 28 2011, 13:42
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.762 Регистрация: 25-January 06 Из: -?- Пользователь №: 1.859 Репутация: 53
|
-------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 28 2011, 14:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
скрытый текстАхаха! Песня убила тож! Можно было подставить ещё музыку из "Стены" с детским хором, тож ничё так было бы. На мотив Ёптыть - "рагатой княсь изыческого мрака" (орфография оригинала): (*скриминг*) Валера карпин - К успеху он идет. "Баранки" собирает - И в карман кладееееееет. Наш Валера Карпин, Тренер лучше всех. Герой он, победитель - И с ним всегда успех. Жалкие вражины Победили нас Но он здесь невиновен: Арбитр-пидopac. Наш Валера Карпин Он ведет нас в бой! И заплачет горько Спаллетти их блатной! Футбол покажем лучший Когда приедем в Питер Он человек наш слова, Все это каждый видит Верим! Верим! В Валеру все мы верим! (3 раза!) (*чистый вокал*) Валера карпин - К успеху он идет. "Баранки" собирает - И в карман клааааа (*скриминг*) дееееееет. ЗЫ: Для тех, кто захочет посмотреть оригинал - в середине клипа будут богохулные слова (переигрывают парни в своем видео -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 28 2011, 14:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А мне вот очень понравилась песенка муравьев, когда они на дерево лезут. Если осовременить, то получится что-то вроде: Мы за Валеру всегда стоим горой! Техничный Комбаров, Шешуков наш герой, Ари как ракета, Родри как скала, Мы видим, мы видим - улучшилась игра! Немного доработать - и получится отличный "Гимн карпинофила". Я про карпинофобов навоял! Можно? Всю клаву Урсула залила слюной, Валера уйди! Навеки долой! И Веталь слегка за нальчан притопил, На Слуцкого кто-то весь месяц дрочил, Отставки несчастные фобы всё ждут, А Карпин с командой, он с нами, он тут! И пусть неудачи, обидные травмы, Мы верим в Спартак, мы вместе с командой!* *Все упомянутые в этом гениальном произведении ники, не более чем вымышленные персонажи. В случае сходства с никами форумчат прошу считать это простым совпадением. Автор. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 28 2011, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Наш ответ Дусту. Не переходя на личности!
Вчера опять бездарно проипали, Не показав при этом ничего, Нормальные бы люди освистали, Но некоторым, видно, все равно Ведь на скамейке снова был Валерий, Отличный тренер, тренер из мечты, Для них, не выносящих возражений, Он златокудрый гений красоты. Двуликий янус, он гендир и тренер, А станет скоро магом и врачом. Продолжатся мученья на арене Но это "филам", как-то, нипочем Судья-гондон, погода не за нас. А мяч вообще, какой-то, сука, круглый И еврокубки вымотали нас А ж до июня слышен гомон нудный Ни шпрота, ни варяг, ни остин Такой любви и близко не сникали, У них ответ на все всегда один- "Валерий завоюет нам медали" А мы меж тем всего лишь на седьмом И об игре Урсуле вновь взгрустнется. Решение назрело, с места - вон! Но ЛАФ в вип-ложе только ухмыльнется. |
|
|
|
Jun 28 2011, 16:53
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов Зачем Пьеро? Там же и отрицательные персонажи были. Карабас-Барабас, Дуремар, Лиса Алиса и Кот Базилио. Роли можете сами распределить. Я, если что, согласен на Дуремара. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jun 28 2011, 17:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов Зачем Пьеро? Там же и отрицательные персонажи были. Карабас-Барабас, Дуремар, Лиса Алиса и Кот Базилио. Роли можете сами распределить. Я, если что, согласен на Дуремара. Я знаю кто Тортилла! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 28 2011, 17:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов Зачем Пьеро? Там же и отрицательные персонажи были. Карабас-Барабас, Дуремар, Лиса Алиса и Кот Базилио. Роли можете сами распределить. Я, если что, согласен на Дуремара. Я знаю кто Тортилла! черепаха? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 28 2011, 17:07
|
|
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов Зачем Пьеро? Там же и отрицательные персонажи были. Карабас-Барабас, Дуремар, Лиса Алиса и Кот Базилио. Роли можете сами распределить. Я, если что, согласен на Дуремара. Я знаю кто Тортилла! черепаха? Да! Я знаю кто из них черепаха! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 30 2011, 04:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: 111
|
сВИНКИН, думаю, на Карабаса претендует.
Ну а лиса Алиса - тут все просто.. -------------------- |
|
|
|
Jun 30 2011, 12:14
|
|
|
|
сВИНКИН, думаю, на Карабаса претендует. Ну а лиса Алиса - тут все просто.. Лису Алису жалко Плачет по ней палка... (с)Пьеро -------------------- C'mon... really? Show a little class.
|
|
|
|
Jun 30 2011, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов Зачем Пьеро? Там же и отрицательные персонажи были. Карабас-Барабас, Дуремар, Лиса Алиса и Кот Базилио. Роли можете сами распределить. Я, если что, согласен на Дуремара. Опоздал. В Дуремары уже Семин записан -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 30 2011, 13:01
|
|
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов Cкорее, карпин - "ну не приедет к нам Фалькао, епта блеять!", "сраный Твенте 3-0 зенит с Бруно Алвешем епта, блеять!", "а я не знаю почему команда бросила играть", "хнык-хнык-хнык" -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Jun 30 2011, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
Ну тогда Пьеро - собирательный образ фобов Зачем Пьеро? Там же и отрицательные персонажи были. Карабас-Барабас, Дуремар, Лиса Алиса и Кот Базилио. Роли можете сами распределить. Я, если что, согласен на Дуремара. Опоздал. В Дуремары уже Семин записан Да не, он даавно на учёте в главные футбольные алкоголики страны, и он второй. Угадайте кто первый? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd December 2025 - 07:12 |