Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2011, 14:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Новинка: Этот робот, высотой в 40 см, посчитает количество съеденных за день калорий и любезно напомнит о том, что пора заканчивать кушать.
xxx: напомнить то он напомнит, но это ж меня не остановит yyy: возможно, следующая модель будет вырывать жратву из рук и не пускать к холодильнику, [цензура]я током -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 4 2011, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
НaчШтaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную
машинистку: — Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? — Гoтова. — Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) — Ё@ BАШУ MАТЬ! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!" — НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" — ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." — МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП#ЗДАЛЫ, Б@Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДТКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е@УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению. — Е@АТЬ ФСЕХ! М: "Приказываю!" — ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии." — ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕ@ЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" — ПИ@ДЕЦЦ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" |
|
|
|
Oct 4 2011, 21:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ххх: Чувствую на новой работе я всерьез и надолго...
ууу: м? ххх: Сегодня подхожу к кабинету шефа (он, как мне рассказывали, серьезный, крутой мужик) и слышу от туда десятиэтажный мат, крик, словесные унижения, обращенные к множеству людей, и удары кулака о стол... ххх: Неудержался, заглянул... ууу: и? ххх: Оказалось он в контру гонял на паблике... Затем он увидел меня и приказал мне и нашему отделу срочно коннектиться к нему на подмогу, чтобы, цитирую: "Отым*ть этих мелких п*дарасов во все дыхательные и пихательные..." |
|
|
|
Oct 5 2011, 06:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.460 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 132
|
Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит:
- А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ... Ху*м. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Oct 5 2011, 08:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.460 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 132
|
НaчШтaба группы вoзвpащаeтся со cборов и вызывает старую опытную машинистку: — Вeрa Иванoвна, надо срочно подготовить "Приказ о состоянии воинcкoй дисциплины". Вы готовы? — Гoтова. — Ну и отлично. Тогда начинаем.. (ходит по кабинету и диктует) — Ё@ BАШУ MАТЬ! М: (мaшиниcтка печатает) "Товарищи офицеры!" — НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ ! М: "В войсках упала воинская дисциплина" — ФСЕ ЛЕЖАТ И ДРОЧАТ ! М: "Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей.." — МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП#ЗДАЛЫ, Б@Я, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДТКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, Е@УТ ВСЁ, ШТО ШЕВЕЛИТСЯ ! М: "Воспитанием никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению. — Е@АТЬ ФСЕХ! М: "Приказываю!" — ЭТОМУ НОВОМУ ПРЕЗЕРВАТИВУ, ЧТА ВОЗОМНИЛ СИБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ! М: "Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии." — ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ПУСТЬ ВЫЕ@ЕТ САМ! М: "Остальных виновных комдиву наказать своей властью" — ПИ@ДЕЦЦ! М: "Командующий округом генерал-полковник Петров" Понравилось! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Oct 5 2011, 11:19
|
|
|
Доктор и Пациент.
- Да-а-а-а... Вы больны, очень тяжело больны, смертельно... - И что же мне делать?! - Принимать грязевые ванны... - Зачем?! - Чтобы привыкать к земле... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Oct 5 2011, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.622 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 328
|
7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:
— Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться. — Пора, — соглашается малыш. — Значит, план такой, — говорит старший. — Завтра утром выходим завтракать, я говорю «блин», а ты — «на х%й». И следим за реакцией родителей. Сказано — сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему: — Тебе что на завтрак положить? — Мне бы, блин, оладушки, — бойко отвечает тот. ХРЯСЬ! — мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник, и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову. — Ну, а тебе что? — с угрозой в голосе спрашивает мама у младшего. — Да я уж и не знаю, — робко отвечает малыш, — но только на х%й мне такие оладушки! |
|
|
|
Oct 5 2011, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 6 2011, 01:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
перефразируя...
" прошу поставить для моего любимого клуба играющего в футбол, Зенит Сангдт Пидерсбурк, пестню Юры Шевчука, Последняя Осень... бляяяяяяяяяяяяяяя..." -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 6 2011, 03:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1297
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Oct 6 2011, 11:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 7 2011, 12:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
МАЛИНКОВИЧ: НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ ЛОМБЕРТСА ОТ МЕСТИ "СПАРТАКА"
скрытый текстhttp://kplo.ru/content/view/2293/5/ мдее, совсем тяжёлый случай -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Oct 7 2011, 13:06
|
|
|
МАЛИНКОВИЧ: НЕОБХОДИМО ЗАЩИТИТЬ ЛОМБЕРТСА ОТ МЕСТИ "СПАРТАКА" скрытый текстhttp://kplo.ru/content/view/2293/5/ мдее, совсем тяжёлый случай походу ленобласть коноплей уже засеяли, как мужика-то накрыло...) |
|
|
|
Oct 7 2011, 13:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Проблема только в том, что они - такие же "коммунисты", как ЕдРо, СПС или Яблоко. В принципе, достаточно очевидно, что это - партия "троллей"-провокаторов с целью дискредитации деятельности действующих коммунистических организаций.
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 7 2011, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
бляяя... просто угораю! особенно над
самого мирного и толерантного игрока "Зенита" полиглота и юриста (очень он полиглот))) у него похитили последние штаны (бомж) облегчить себе задачу в будущей игре, интригами выталкивая умницу Ломбертса с поля.. (а мы скоро играем с бомжами?))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 01:19 |