|  Юмор, Ава говорит | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Юмор, Ава говорит | 
|  Sep 20 2009, 19:35 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация:  169    | -------------------- Каждому своё! | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 19:39 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация:  169    | 
                                http://www.rulez-t.info/foto_pics/10026-is...poxudaniya.html бл@дь не верю, с низу в верх реальнее, чем на оборот. -------------------- Каждому своё! | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 20:07 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация:  169    | -------------------- Каждому своё! | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 20:15 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | 
                                http://community.livejournal.com/ru_marazm...923.html#cutid1 http://jerzy-from-baku.livejournal.com/321355.html -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 21:09 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация:  251    | 
                                вчерашний гол с пенальти, но уже с грамотным комментарием     -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара | 
|  | |
|  Sep 20 2009, 22:57 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация:  212    | -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... | 
|  | |
|  Sep 21 2009, 11:01 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация:  457    | |
|  | |
|  Sep 21 2009, 21:28 

| |
|  19         Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация:  715    | -------------------- I'm a monster. I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. | 
|  | |
|  Sep 22 2009, 13:14 

| |
|  МС       Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация:  108    | -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"! | 
|  | |
|  Sep 22 2009, 16:11 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация:  212    | 
                                Едет наркоман в троллейбусе , держится за поручень и спрашивает впереди стоящего  - вы на следующей выходите ? -нет Поворачивается назад - А вы выходите ? -нет - тогда отпустите мое копье -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... | 
|  | |
|  Sep 22 2009, 21:41 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | 
                                Вопросом о "яйце и курице" давно никого не запутать. А вы попробуйте ответить на вопрос: Прострелит ли Китайский автомат, Китайский бронежилет? -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Sep 23 2009, 10:40 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация:  212    | 
                                Украинский Гоп-шоп: http://www.gopshop.com.ua/ Доставка и оплата товаров Всё токо за налик. Оставляешь свой адрес. К тебе приезжает наш пацанчик - привозит товар. Ты ему бабосик - он тебе заказ. И никаких отказов, типа, передумал, брать не буду. Тимоха - курьер опытный. Товар, красен ясень, обмену и возврату не подлежит. Думал что стёб, но похоже что нет хыыыы -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... | 
|  | |
|  Sep 24 2009, 10:43 

| |
| Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация:  130    | |
|  | |
|  Sep 24 2009, 10:59 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация:  457    | 
                                хде видео как судья на поле ссал? который росия германия судить будет?!

| 
|  | |
|  Sep 24 2009, 12:09 

| |
| Гроссмейстер         Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация:  130    | хде видео как судья на поле ссал? который росия германия судить будет?! http://www.youtube.com/watch?v=rM9ahzhwwss | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 20:59 |