Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2011, 13:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
|
|
|
|
Nov 8 2011, 15:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.249 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Сaмый идиотский зaкон в РФ выглядит примерно тaк:
- Президент РФ, a тaкже члены прaвительствa РФ и Госудaрственной Думы имеют прaво нa бесплaтный проезд в общественном трaнспорте. |
|
|
|
Nov 8 2011, 17:10
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
Цитата — Вы выходите на следующей остановке? — Нет. — Зря. Окуенная остановка. *** - Клавдия ! - Что , любимый ? - Что бл@дь за имя такое уеб@нское . . . Клавдия ?! *** Купила чай для похудения. С тортом ниче так. *** Мать дочери: — Клашка, познакомилась бы с нашим соседом - счетоводом Иван Петровичем! Очень хороший человек! — Да я с ним уже в театр ходила! — Ну и как? — Скромен уж очень! За время спектакля только раз в трусы залез, да потом в антракте как-то уж очень смущенно трахнул! — Вот я и говорю! Интеллигент *** Пришел Вовочка на урок физкультуры, а там новый учитель - такой двухметровый амбал.. - Здравствуте, дети, я ваш новый учитель, фамилия моя Мрудаков. Прошу обратить внимание на букву "р" после первой буквы. Произносить её надо чётко и не расстраивать меня. Всем понятно?! - Понятно! - кричат зашуганные дети. На следущем уроке физкультуры Вовочка хотел обратится к учителю, но как на грех забыл его фамилию. - Ну-ка вспомни! - грит амбал. - Эээ... Я только помню, что там буква "р" после первой. - Ну и...?!?!?! - говорит учитель. - А! Вспомнил! - ХРУЕВ! *** - мама, правда я принцесса? - нет, сынок, ты педрила |
|
|
|
Nov 9 2011, 09:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.460 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 132
|
Сaмый идиотский зaкон в РФ выглядит примерно тaк: - Президент РФ, a тaкже члены прaвительствa РФ и Госудaрственной Думы имеют прaво нa бесплaтный проезд в общественном трaнспорте. А ссылка есть? П. С Что-то с юмором в стране напряг. ИМХО. -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 9 2011, 12:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.249 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1626
|
Сaмый идиотский зaкон в РФ выглядит примерно тaк: - Президент РФ, a тaкже члены прaвительствa РФ и Госудaрственной Думы имеют прaво нa бесплaтный проезд в общественном трaнспорте. А ссылка есть? П. С Что-то с юмором в стране напряг. ИМХО. Анекдот же... Но думаю Закон для депутатов ГД по бесплатному проезду в общественном транспорте точно есть, по Президенту и членам Правительства не знаю. |
|
|
|
Nov 9 2011, 23:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 10 2011, 10:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 10 2011, 10:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.510 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1898
|
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Nov 10 2011, 10:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.460 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: 132
|
Баян-это повторение или петь хочется?
-------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 10 2011, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Газета. Ру: Американские и аргентинские палеонтологи обнаружили в Южной Америке окаменелые останки млекопитающего, похожего на саблезубую белку из серии анимационных фильмов «Ледниковый период», и представили ее миру в статье, опубликованной в журнале Nature. ...
spartak2006: а тот жёлудь, жёлудь-то рядом был? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 10 2011, 10:59
|
|
|
Газета. Ру: Американские и аргентинские палеонтологи обнаружили в Южной Америке окаменелые останки млекопитающего, похожего на саблезубую белку из серии анимационных фильмов «Ледниковый период», и представили ее миру в статье, опубликованной в журнале Nature. ... spartak2006: а тот жёлудь, жёлудь-то рядом был? Не понял, а когда смеяться? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 10 2011, 11:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Прошу прощения за
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 10 2011, 11:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
Газета. Ру: Американские и аргентинские палеонтологи обнаружили в Южной Америке окаменелые останки млекопитающего, похожего на саблезубую белку из серии анимационных фильмов «Ледниковый период», и представили ее миру в статье, опубликованной в журнале Nature. ... spartak2006: а тот жёлудь, жёлудь-то рядом был? Не понял, а когда смеяться? ну значит у меня чувство юмора херовое) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Nov 10 2011, 11:44
|
|
|
Газета. Ру: Американские и аргентинские палеонтологи обнаружили в Южной Америке окаменелые останки млекопитающего, похожего на саблезубую белку из серии анимационных фильмов «Ледниковый период», и представили ее миру в статье, опубликованной в журнале Nature. ... spartak2006: а тот жёлудь, жёлудь-то рядом был? Не понял, а когда смеяться? ну значит у меня чувство юмора херовое) Или у меня -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
Nov 10 2011, 11:45
|
|
|
Прошу прощения за ![]() Класс! Вот это по-нашему, от души! Анекдотец. Гуляет мужик по красной площади с гусем, к нему подходит милиционер и давай придираться: - Что вы ходите с гусем по красной площади? - Для кого гусь, а для кого друг! - А вдруг ваш друг здесь нагадит?! - А вон голуби пасутся, они что не гадят что ли? - Голуби, это птицы мира! - А мой друг тоже войны не хочет! -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th December 2025 - 17:35 |