Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 1 2011, 00:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.904 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Если на узкой лесной тропе вам повстречался
медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обосранными трусами. |
|
|
|
Dec 1 2011, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
27-летний безработный канадец Кайл Макдональд обменял канцелярскую скрепку на жилой дом. Летом 2005 г. он нашел в Сети человека, готового отдать за его скрепку деревянную шариковую ручку в виде рыбки(человек был вегетарианцем поэтому ручка ему не нравилась). Эту ручку Макдональд вручил дизайнеру, получив взамен необычную авторскую дверную ручку. Ее он обменял на походный примус, а примус - на электрогенератор. Генератор - на неоновую рекламу и бочку пива. Это добро Кайл поменял на снегоход, а его - на туристическую путевку. Путевка была обменена на старенький минивэн, тот, в свою очередь, на контракт со звукозаписывающей компанией, за который начинающая певица предложила Макдональду годовую аренду своего коттеджа в Колорадо. Затем он нашел человека, готового отдать за колорадскую ренту право пообедать с рок-звездой Эллисом Купером. Обед канадец променял на коллекционный стеклянный шарик с фигурками группы Kiss внутри. Именно этого шарика не хватало продюсеру Корбину Бренсену для полноты его 6-тысячной коллекции. За редкий экземпляр Бренсен предложил Кайлу роль в своем новом фильме. А мэр маленького города Киплинг, всю жизнь мечтавший о Голливуде, согласился отдать за роль двухэтажный особняк, куда Макдональд и въехал в августе 2006 г. Вот так! ))
Вызываю такси, диспетчер говорит "Шкода такая-то, номер такой-то, 3 минуты". Через 3 минуты приезжает раздолбанная шестерка, высовывается мужик и говорит: "Я Шкода!" Глядя на недоуменные лица, добавляет "Сам в шоке!" |
|
|
|
Dec 1 2011, 17:11
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»?
Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит наверное?!» Она: «Ну я просто еще не знаю». скрытый текст-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Dec 1 2011, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит наверное?!» Она: «Ну я просто еще не знаю». скрытый текстПримечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта. |
|
|
|
Dec 1 2011, 17:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит наверное?!» Она: «Ну я просто еще не знаю». скрытый текстПримечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта. Блин, так четко. Кто написал - молодец. Прям один в один как в жизни. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 1 2011, 17:18
|
|
|
Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит наверное?!» Она: «Ну я просто еще не знаю». скрытый текстПримечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его невиновным в убийстве в состоянии аффекта. Блин, так четко. Кто написал - молодец. Прям один в один как в жизни. таких подавляющее большинство |
|
|
|
Dec 1 2011, 17:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
таких подавляющее большинство Почему большинство? Они все такие. Как пример: Давай встретимся. - Давай Куда пойдем? - Куда скажешь, мне все равно. Что ни предложишь - все плохо. И тут сама предлагает, безапелляционно -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 1 2011, 17:23
|
|
|
таких подавляющее большинство Почему большинство? Они все такие. Как пример: Давай встретимся. - Давай Куда пойдем? - Куда скажешь, мне все равно. Что ни предложишь - все плохо. И тут сама предлагает, безапелляционно нет, не все, знаем исключения-с))) такие закидоны тоже, конечно бывают, но редко, в остальном адекватная личность) |
|
|
|
Dec 1 2011, 17:28
|
|
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 1 2011, 17:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
1. Вы подсaживaете в свою мaшину случaйную попутчицу - крaсивую девицу, сигнaлившую у дороги. Девицa внезaпно пaдaет в обморок. Вы везете ее в больницу. Это стресс.
2. В больнице вaм говорят, что онa беременнa и поздрaвляют с будущим отцовством. . Вы объясняете, что впервые увидели ее чaс нaзaд, но онa нaстaивaет нa том, что отец именно вы. Это большой стресс. 3. Вы требуете взять aнaлиз ДНК нa отцовство. Его берут. Врaч отзывaет вaс в сторону и сообщaет, что вы не можете быть отцом, т. к. генетически бесплодны. Этa новость вызывaет стресс, смешaнный с облегчением. 4. По дороге домой вы вспоминaете, что у вaс трое детей. ВОТ ТУТ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС. |
|
|
|
Dec 1 2011, 17:37
|
|
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Dec 1 2011, 19:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
- Ваш Валуев чемпион мира по какой версии: си-пи-ес, ти-си-пи, ай-би-си или и-би-пи?
- Он чемпион мира по версии е-би-всех. |
|
|
|
Dec 1 2011, 21:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.904 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
Квартиры стоят как ракеты, - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО
Заглохну без бензина где-то - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО И выбор есть, но как бы нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Учиться в школе смысла нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Без денег в ВУЗе делать нех*й - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО Стать президентом шансов нету - "СПАСИБО" ПУТИНУ ЗА ЭТО |
|
|
|
Dec 1 2011, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
таких подавляющее большинство Почему большинство? Они все такие. Как пример: Давай встретимся. - Давай Куда пойдем? - Куда скажешь, мне все равно. Что ни предложишь - все плохо. И тут сама предлагает, безапелляционно такаяж херня постоянно))) хотя очередная вроде не слишком вредная))) пока) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Dec 2 2011, 07:23
|
|
|
Ночная дискотека. Танцуют двое.
- Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела, Маша? - Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс и я извращенец! Может скооперируемся? - Классно! Слушай Вася у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кросовки зашнуровывает. - Вася, ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже всё, черепаху выeбал, в шкаф насрал... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th December 2025 - 01:03 |