Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 29 2009, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Sep 29 2009, 21:52
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
![]()
Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 15:28 -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Sep 30 2009, 07:25
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Квинси: заблуждался в своём отношении к "Спартаку" и России
Полузащитник московского "Спартака" Квинси Овусу-Абейе рассказал, почему решил вернуться в стан красно-белых. "Я пытался играть в других европейских клубах и понял – а почему бы и не вернуться в Москву? Тем более что я здесь всё знаю, а команда хорошо знает меня. Скажу вам честно: я очень заблуждался в своём отношении к "Спартаку" и России в целом. Тут всё здорово. Сейчас я это понял. Второе впечатление от Москвы лучше, чем первое. Когда впервые приехал из Англии, знал о России только две вещи: здесь холодно и здесь водка. Теперь осознал, что у вас очень красивая столица. Много музеев, хороших ресторанов, магазинов, мест, где развлечься. Например, "Гэлери" – отличный ресторан в центре. Часто там бываю. В "Атриуме" тоже можно прекрасно провести время. Сейчас моя девушка приехала ко мне из Англии. Мы много гуляем по центру – Кремль, Красная площадь… Не опасаюсь ли я ходить по городу? Имеете в виду то, что я темнокожий парень? Нет, до сегодняшнего дня проблем не было. Да, некоторые люди оборачиваются и странно на меня смотрят. Но пока я с расизмом в России не сталкивался. И очень надеюсь, что не столкнусь", - заявил Квинси "Советскому спорту". 30 сентября 2009 года, среда. 2:23 Источник: Советский Спорт http://www.championat.ru/football/news-318507.html коменты молодцы)) особливо порадовало: davidov (02:27 30.09.2009) канешна идет негор с бутылкой водки ранней осенью в валенках как тут не посмотреть странно prorock ([PRO]Rock) (02:48 30.09.2009) И конечно же болел за Спартак с децтва) barsazen (02:59 30.09.2009) Еще бы ты на красной площади с расизмом столкнулся. сходи в бутово погуляй. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 30 2009, 10:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: 212
|
Да это просто адово адско аццкий ад хыыыыы
Письмошная и рэперки... Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 15:29 -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
|
Sep 30 2009, 15:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
http://maps.yandex.ru/?um&ll=35.125295...amp;l=map%2Ccmr
ацкий ад)) кстати там рядом тоже четкая деревня)) |
|
|
|
Sep 30 2009, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Да это просто адово адско аццкий ад хыыыыы http://www.youtube.com/watch?v=tP9Tp08Cn4c Письмошная и рэперки... угааар... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 30 2009, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
Да это просто адово адско аццкий ад хыыыыы http://www.youtube.com/watch?v=tP9Tp08Cn4c Письмошная и рэперки... спасибо! отличные видео от них, парни по тяжелому стебутся Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 15:30 -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Sep 30 2009, 17:17
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
У бомбардировщика Ту-22 была очень высокая посадочная скорость, из-за чего неопытные летчики иногда допускали выкатывание, т. е. при посадке самолет одной или несколькими стойками шасси съезжал с бетонки. Из-за высокого удельного давления на грунт стойка мгновенно проваливалась, как в болото, и если истребитель обычно выдергивали, как морковку из грядки, то с тяжелыми самолетами приходилось повозиться. Однажды Ту-22 как-то особенно тяжело засел, причем на ВПП, взлет и посадка невозможны, аэродром, натурально, закрыт, из высоких штабов грозят расстрелом, в общем, обстановка нервозная. Подрыли под стойкой трашею, подцепили Краз-255. Тянут-потянут, вытянуть не могут. Не хватает массы тягача. Прицепили к первому Кразу второй. Потянули. Фюзеляж как-то неприятно потрескивает, стойки шасси ощутимо гнутся, машина качается, но... не едет, подлая! Ну что тут делать? И полосу освобождать надо, и самолет страшно разложить, да еще не дай Бог кто-то из людей под 80-тонную махину подвернется...
И вдруг старший инженер полетов увидел, что по рулежке тащится топливозаправщик, в качестве седельного тягача у него - "Ураган", а пилотирует его какой-то узбек из автороты. И тут просветленный инженер, невольно уподобляясь отцу Федору, завопил: "Стой, стой, мусульманин!" Бочку мгновенно отцепили, второй Краз "взяли на галстук", за руль прыгнул кто-то из техников. Мощный "Ураган" взревел двумя дизелями, выбросил клуб дыма, уперся всеми 8 колесами и... порвал пополам первый Краз! Старший инженер поплелся на Голгофу - докладывать командиру обато. Услышав о случившемся, тот схватился за голову: - Вы что там, окуели совсем, что ли, Кразы рвать?! - Да ладно тебе, чего злишься, Кразом больше - Кразом меньше, спишешь... не впервой! - Умный, да?! А что я в акте на списание напишу: разорван при буксировке? Да за это в лучшем случае тюрьма, а в худшем - дурдом! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 1 2009, 13:49
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Злой пират" - кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
"Супермен" - положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней. Сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке. "Спайдермен" - кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо. "Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом. "Вырубить осла" - Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее. "Жемчужное ожерелье" - Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья. "Багровый гриб" - во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом. "Перфоратор" - Вы сзади. Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение. Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса. "Вуди Вудпекер" - Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу. "Скачущий бычок" - Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке. "Большой фонтан" - Сидя на её лице, начинаете яростно дрочить. Старайтесь сдерживаться как можно дольше, а в момент оргазма забрызгайте всё вокруг, особенно её грудь, живот и предметы интерьера. (Особенно хорошо, если вы у НЕЁ дома). "Рыбий Глаз" - Неожиданно засовываете палец ей в анальное отверстие. Она непременно обернётся и удивлённо посмотрит на вас одним глазом – мол, в чём дело? "Рэй-Бан" - Положите свои яйца ей на глаза во время минета (вам для этого нужно сесть к её голове задом наперёд). Вероятна невозможность исполнения в силу анатомии, но попытаться обязательно стоит. "Авария на снегоходе" - Тоже хит. Когда вы работаете сзади, а девушка опирается на все четыре конечности, резким движением подсеките ей руки, чтобы она упала лицом вперёд. "Грязный Гудини" - Когда вы сзади (это важно!). Начинаете стонать, потом вытаскиваете член и капаете слюной ей на копчик. Она думает, что это уже конец и ложится на спину. А вы БАМ, как из брансбойта ей на лицо |
|
|
|
Oct 1 2009, 14:07
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.126 Регистрация: 24-March 06 Из: гавногород_гавностраны... Пользователь №: 2.262 ICQ: 88 Репутация: 130
|
ыы
Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 15:14 |
|
|
|
Oct 1 2009, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 6 2009, 15:18 -------------------- |
|
|
|
Oct 1 2009, 18:53
|
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Oct 5 2009, 15:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Oct 6 2009, 11:01
|
|
|
|
|
|
Oct 6 2009, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Сообщение отредактировал Сэмэн - Oct 14 2009, 17:05 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 03:31 |