Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2009, 20:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
-------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
Oct 19 2009, 23:16
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
http://my.passion.ru/Waterdrop/blog/2177/
Как укрепить зубы и десна и избавиться от кариеса 19:53 10.04.2009 Просмотров: 538 Категория: Здоровье При кариесе лучше лечить зуб, нежели удалять его. Кроме лечения у стоматолога нелишне попробовать и метод, рекомендуемый “цигун’. Эти упражнения основаны на древнейшем учении оздоровительной системы “цигун” (активизация внутреннего духа) – одна из ведущих доктрин китайской традиционной медицины – предполагает следующие несложные правила, которые помогут вам сохранить здоровые зубы. Вот несколько полезных уроков: 1. Каждое утро, проснувшись набрать полный рот холодной кипяченой воды и держать ее три минуты, после чего сглотнуть ее медленно, в три приема. Не следует выплевывать ее. Это укрепляет зубы, способствует выделению слюны, понижает внутренний жар, очищает желудок. Чем регулярнее, тем сильнее воздействие. 2. Каждый раз после еды надуть щеки и имитировать полоскание рта. При этом рот должен быть закрыт и зубы плотно стиснуты, язык должен непрерывно двигаться. Когда во рту наберется много слюны, сглотнуть ее в три приема. Это способствует пищеварению, очищает зубы, рот, придает эластичность мышцам губ и щек. 3. В спокойном состоянии (можно лежа, сидя, стоя) закрыть глаза, язык слегка прикасается к небу. Тело расслаблено. Сосредоточиться на точке, расположенной на 1,5 см ниже пупка. Дыхание свободное. Слегка постукивать зубами при сомкнутых губах (несколько десятков и даже сотню раз). По окончании собравшуюся слюну сглотнуть. Лучше делать три раза в день, выбирая время по своему усмотрению. Это укрепляет десны и мышцы рта. Отсутствие регулярности сделает весь прошлый труд напрасным. |
|
|
|
Oct 19 2009, 23:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Oct 19 2009, 23:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: 508
|
Кондуктор Жора Помидоров ( Всем кто хоть раз ездил в час пик в полном автобусе посвящаю. Основано на реальных событиях ) Автобус был набитый тот битком и нЕ было стоячих даже мест и мне прикинуться хотелось дураком, платить мне не хотелось за проезд. В автобусе кондуктором была бабуля килограммов этак двести, в обхвате её жопа не мала, она расселась на отдельном месте. Сидел я смирно, наблюдал в окно и хоть в салоне места было мало, бабуля встала с места всё равно и по салону потащила своё сало. Я про себя подумал: - Ты куда, ты что в упрямстве соревнуешься с бараном? твой вес, твои объёмы и года тебя тащить лишь позволяют только краном! Бабуля улыбаясь очень мило, своею жопой растолкала весь салон, крутил баранку аккуратненько водила, бабуля каждому пихала свой талон. Дойдя до середины свиноматка Остановила свою жопу наконец: -Что за проезд у вас там задняя площадка! Пролепетал ходячий холодец. Бабуля жопой здорово крутила, передвигалась словно антилопа, как будто в жопу ей воткнули шило, хотя и шило не почувствует та жопа. Вот звон послышался, звенела мелочёвка, всех обилетить попытался хряк, он отрывал талоны очень ловко и пропустить меня не мог никак. Мат-перемат стоял в автобусном салоне и в целом не приятная картина и обращается она к моей персоне: -Так, приготовим за проезд мужчина! И мне хотелось бы на том поставить крест, но не могу забыть я голос той бабули: -Так, приготовим дружно за проезд, вы что там задняя площадка все уснули? Почитайте стихи этого паренька. Посмеётесь. |
|
|
|
Oct 20 2009, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
как это пошло и предсказуемо -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Oct 20 2009, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: 251
|
я просто не понимаю, что может быть смешнее этого комикса Хз. А это должно быть смешным? безусловно, но только при условии наличия чувства юмора -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
|
Oct 21 2009, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Джигурда выложил в Интернет видео зачатия ребенка
http://afisha.mail.ru/article.html?id=25908 -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Oct 21 2009, 15:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: 162
|
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
|
Oct 21 2009, 15:24
|
|
|
|
я просто не понимаю, что может быть смешнее этого комикса Хз. А это должно быть смешным? безусловно, но только при условии наличия чувства юмора Чтобы чувство юмора проявилось, юмор должен быть где-то рядом. =) Без юмора и лопата не прокатит. Тем более.. Ммм.. Вот то. |
|
|
|
Oct 21 2009, 18:38
|
|
|
я просто не понимаю, что может быть смешнее этого комикса Хз. А это должно быть смешным? безусловно, но только при условии наличия чувства юмора Чтобы чувство юмора проявилось, юмор должен быть где-то рядом. =) Без юмора и лопата не прокатит. Тем более.. Ммм.. Вот то. ну если ты не видишь юмора в этих комиксах - значит ты такой юмор просто не воспринимаешь но я все равно буду продолжать постить, мне нравится ваша реакция! -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
Oct 21 2009, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
наверно я тож тупой, но тоже не вторкивает!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 21 2009, 18:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Во Спартакофф дает!
Думал я над тем юмором, думал и найти никак не мог. А вот счас доперло - треть форума Спартакофф заставил считать себя... эээ... тупыми. Теперь ржет! А мы все плечами пожимаем -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Oct 21 2009, 19:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
ну тупые! (с)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Oct 21 2009, 20:06
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А по-моему смешная картинка.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Oct 21 2009, 21:04
|
|
|
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 10:18 |